親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉拉12年威士忌 豐富平衡口感送禮有品味

2019-01-11 09:15聯合報 記者羅建怡/台北報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

吉拉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌非凡禮盒。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健...
吉拉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌非凡禮盒。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/尚格酒業提供
分享
尚格酒業獨家代理的Jura吉拉,2019年推出「吉拉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌非凡禮盒」。在這個英國作家George Orwell曾稱作「全世界最難抵達的險峻島嶼」,醞釀出的獨特酒香,春節送禮更顯品味。

此酒曾被形容為「我們可以選擇用簡單的方式讓日子過輕鬆點,但那就不是吉拉了。」Jura吉拉島,只有一條路、一座酒廠、一個不過百人的聚落。然而,吉拉島民們卻造就了蘇格蘭島嶼區最特立不凡的威士忌─吉拉單一麥芽蘇格蘭威士忌。村上春樹更在著作「刺殺騎士團長」中提及「吉拉島的單一麥芽,用剛汲起來的吉拉冷泉水兌著喝,實在太美了。真是只有那個島才可能嘗到的味道。」

吉拉12年可說是吉拉蒸餾廠風格的基本縮影。起初於美國白橡木桶中熟成,而後進入西班牙Oloroso雪莉酒桶中醞釀,透過蘇格蘭天才首席釀酒師Richard Paterson的極致工藝,完美揉合雪莉果乾與輕煙燻的巧妙紛呈,交織出溫暖厚實、豐富平衡的絕妙層次。

吉拉12年呈現金黃琥珀色,帶有細緻香草、楓糖漿伴隨熱帶水果與薑汁麵包的香氣,口感像似優雅滑順的瑞士巧克力牛奶、咖啡伴隨些許辛香料的風味,餘韻溫暖而悠長,口中的研磨咖啡、巧克力與辛香料氣息持續發散。

吉拉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌非凡禮盒同時包含兩只呼應其高挑腰線瓶身的吉拉威杯,年節對飲不孤單。建議售價1,380元。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蘇格蘭咖啡巧克力

相關新聞

網友票選第一伴手禮 白蘭氏禮盒夯

2019-01-11 09:47

遠百Food星高照 春節好禮伴我行

2019-01-11 09:12

保樂力加 6大品牌推新春禮盒

2019-01-11 09:53

大摩20年亞洲限定酒款 藏家口中「極致珍稀的夢幻逸品」

2019-01-11 09:29

熱門文章

韓國瑜PK郭台銘!爆料公社模擬投票 居然是他大贏...

2019-04-25 08:22

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

2019-04-25 17:15

他送PIZZA驚見全裸女子開門付錢 長相似AV女優

2019-04-25 13:52

「陸網友鋪天蓋地罵韓國瑜」 李敖兒子:正式跌下神壇

2019-04-25 08:07

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

2019-04-25 19:23

引《與惡的距離》回韓國瑜 黃光芹:未免太沒有人性!

2019-04-25 07:32

蘇揆批韓國瑜沒來過行政院會 他拿陳菊出席率打臉

2019-04-25 03:21

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top