親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

獨/原來如此!張俐敏解開韓國瑜力邀代言高雄謎團

吳德榮:北台灣今陰涼微冷 最低溫13度

保樂力加 6大品牌推新春禮盒

2019-01-11 09:53聯合報 記者羅建怡/台北報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台灣保樂力加擁有豐富齊全的酒類產品,旗下6大品牌同步推出新春禮盒,包含知名蘇格蘭威士忌皇家禮炮、百齡罈、單一麥芽威士忌牌格蘭利威、亞伯樂,以及具法式優雅氣息的干邑白蘭地品牌馬爹利,跟澳洲領導葡萄酒品牌傑卡斯,希望收禮者都能感受到滿滿的喜從豬來、豬年好運。

皇家禮炮 新年紅+帝王藍

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

皇家禮炮2019年新春推出的新年禮盒,巧妙運用東西方各自精采的文化特色,以拼貼藝術手法呈現出英式下午茶與東方指標性元素,搭配皇家禮炮經典酒款21年,讓新年度禮盒更多了幾分耐人尋味、多層次文化的豐富魅力。除了東西方限定款,今年在Costco通路也特別推出「過年一點紅、新年一路紅」為概念設計的包裝,以顯眼的紅色鏤空雕刻搭配金色的元素,各大量販店也有紅色與象徵帝王藍色的組合。建議售價3,280元。

皇家禮炮21年東方版。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...
皇家禮炮21年東方版。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

格蘭利威4款 創新又經典

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

格蘭利威不同於往年,特別推出各代表經典、優雅、典藏、顛覆的四款新年禮盒,分別以綠、紅、藍、紫紅作為代表色,創新又不失原創經典。其中分別搭襯以格蘭利威斯佩賽原創花果香「經典之作」12年單一麥芽威士忌、精選法國利穆贊桶「優雅之作」15年單一麥芽威士忌,以及多層次極緻熟成「典藏之作」18年單一麥芽威士忌,此外,格蘭利威13年雪莉桶則是酒廠第一款獨獻台灣之作,此款也是2018全台新品單一麥芽威士忌銷售No.1的暢銷產品。四款禮盒建議售價1,099元起。

格蘭利威2019新年禮盒─格蘭利威13年。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁...
格蘭利威2019新年禮盒─格蘭利威13年。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

亞伯樂「雙桶熟成」迎春

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蘇格蘭威士忌品牌Aberlour亞伯樂以「雙桶熟成」代表作迎春,於國際烈酒競賽中屢獲金牌的12年單一麥芽威士忌禮盒,將新酒存放於西班牙南部歐羅洛索雪莉桶與波本橡木桶中,各自熟成超過12年後,再置入西班牙雪莉桶進行數月的陳放,最終由豐厚製酒閱歷的釀酒師,以最合適的比例勾兌結合,搭配兩只威士忌品酩杯,建議售價1,250元。

亞伯樂12年單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒...
亞伯樂12年單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

百齡罈在亞洲居高年份產品銷售之冠。今年推出兩款各具質感的新年禮盒,一款為百齡罈17年調和式蘇格蘭威士忌,透過半開窗的設計巧妙露出瓶身,以新年最熱門的紅色為基底,搭配經典威杯與50ml迷你酒 ; 另一款百齡罈21年調和式蘇格蘭威士忌禮盒,以招財的金色為基底,搭配百齡罈摩登時尚的威杯兩只。建議售價分別為1,688元、2,888元。

百齡罈17年調和式蘇格蘭威士忌禮盒。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕...
百齡罈17年調和式蘇格蘭威士忌禮盒。圖/保樂力加提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top