快訊

影/湖北血友病少年回來了 親人陪同搭機抵台 

滯陸血友病童深夜返台 疾管人員桃機機坪嚴密檢疫

孫大千:外國勢力撐腰助蔡英文當選 現對台磨刀霍霍

蔡英文總統(右)12日在總統府接見AIT台北辦事處長酈英傑。(中央社)
蔡英文總統(右)12日在總統府接見AIT台北辦事處長酈英傑。(中央社)

總統大選結果出爐,美國在台協會(AIT)主席莫健隨即表示希望美豬美牛能再叩關。韓國瑜幕僚、前立委孫大千質疑,蔡英文究竟有沒有為了連任,而犧牲台灣人民的利益,全民拭目以待。

孫大千在臉書貼文,說說外國勢力做大哥的果然就是霸道。蔡英文才剛剛當選,就迫不及待地上門來要求兌現相挺的代價。

他說,外國勢力在台灣2020年的總統大選當中扮演了舉足輕重的角色,不只是搖旗吶喊,更是粉墨登場。若不是有特定外國政府在背後撐腰,「王立強案」怎麼可能演得如此有聲有色,扮得如此有模有樣。

身為蔡英文高票連任的幕後推手,外國勢力的大哥們在未來四年肯定會對台灣予取予求,需索無度。不管是美豬、美牛、或者是日本核食,恐怕都已經興高采烈,磨刀霍霍準備進入台灣。

他質疑蔡英文究竟有沒有為了連任,而犧牲台灣人民的利益,與魔鬼做出交易?接下來,全民可以拭目以待。

2020選舉 蔡英文

延伸閱讀

蔡英文談勝選:人民不是無條件支持

辣台妹是嗆辣或俗辣?孫大千籲蔡英文推難民法救港人

2020大選結束 孫大千:創下這幾個史上第一次

孫大千:盼年輕世代不要成下一個蔡英文騙選票犧牲者

相關新聞

高雄人清醒了? 從兩次選舉得票數秒懂韓國瑜的罷免危機

2018年地方首長選舉,韓國瑜藉著「韓流炫風」在高雄市取得勝選,上任不到半年就宣布要參選總統,還向高雄市府請假3個月來打選戰,影響到不少市民的觀感,甚至有公民團體提出要「罷免」韓國瑜市長,以今日總統大選開票的結果來看,韓國瑜可能連市長都不保。

孫大千:外國勢力撐腰助蔡英文當選 現對台磨刀霍霍

總統大選結果出爐,美國在台協會(AIT)主席莫健隨即表示希望美豬美牛能再叩關。韓國瑜幕僚、前立委孫大千質疑,蔡英文究竟有...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。