願賭服輸!蔡英文選贏就跳海 王世堅:一諾千金當然跳

台北市議員王世堅去年2月受訪時表示,若蔡英文順利連任,他絕對會跳海慶祝,王世堅今在臉書上強調,一諾千金,誠信至上。圖/報系資料照片
台北市議員王世堅去年2月受訪時表示,若蔡英文順利連任,他絕對會跳海慶祝,王世堅今在臉書上強調,一諾千金,誠信至上。圖/報系資料照片

2020大選落幕,蔡英文總統以817萬票,大贏國民黨總統候選人韓國瑜。如今有網友起底,指向來有「政壇扶龍王」之稱的台北市議員王世堅,在去年2月受訪時表示,若蔡英文順利連任,他絕對會選一個風和日麗、海象好的時候,跳海慶祝,姿勢會更優美、態度會更從容。王世堅還解釋,過去打賭都是自虐,「懲罰我自己的都很靈驗」。

對此,王世堅今在臉書上強調,一諾千金,誠信至上。

王世堅表示,小英總統順利連任,阿堅當然會履行去年的承諾跳海慶祝,但台灣這時最需要的就是團結,我們不要在國民黨支持者的傷口上撒鹽,阿堅不會選擇在此時敲鑼打鼓慶祝,本次總統大選阿堅不敢自稱是先知,但請大家讓他有選擇何時慶祝的空間。

王世堅說,再次感謝偉大的台灣人民,讓台灣大贏,也用選票告訴世界,台灣就是台灣人的台灣,2020台灣贏了,讓我們一起用愛與包容,壯大我們的國家。

王世堅今在臉書上強調,一諾千金,誠信至上。圖/擷取自王世堅臉書
王世堅今在臉書上強調,一諾千金,誠信至上。圖/擷取自王世堅臉書

2020選舉 王世堅 蔡英文 韓國瑜

延伸閱讀

接見金駝獎得獎人 蔡英文:未來要讓長照2.0持續升級

誰掌國會龍頭? 綠委:蔡英文不用出面 大家也知怎麼選

接見美前駐港代表 蔡英文:美國是台灣最重要戰略夥伴

狂勝蔡英文故鄉票卻跌兩成 老家鄉親:不是沒有原因的

相關新聞

蔡總統的社群作戰表現 成長驚人

在選舉期間,任職蔡英文總統競選辦公室文宣群組副執行長的林鶴明,稍早在臉書發文,公布一張蔡總統在過去一年來選戰中社群戰的表...

蔡英文總統周三出席民進黨中常會 發表談話

民進黨明天舉行選後首次的中常會,爭取連任成功的蔡英文總統,將前往中常會,向所有與會的中常會致意,並發表重要談話。

總統幕僚:卓榮泰任期尚未屆滿 黨務依機制處理

民進黨主席卓榮泰今天建議總統蔡英文提前回任黨主席,讓黨部人事盡早定下來。蔡總統幕僚晚間表示,卓榮泰的任期尚未屆滿,黨務會...

固守高雄 韓國瑜春節發紅包、沒出國規畫

高雄市長韓國瑜回歸市政,今上午出席市政會議,勉勵市府團隊全力拚市政。春節即將到來,韓國瑜也將固守高雄,春節期間無出國規畫...

蔡英文、韓國瑜得票數暗藏密碼?他這樣解讀817和119

蔡英文總統在2020總統大選以超過800萬得票數連任成功,締造台灣總統大選史上最高得票數紀錄,蔡英文得票數8170231...

願賭服輸!蔡英文選贏就跳海 王世堅:一諾千金當然跳

2020大選落幕,蔡英文總統以817萬票,大贏國民黨總統候選人韓國瑜。如今有網友起底,指向來有「政壇扶龍王」之稱的台北市...

817震撼:香港反送中、青年崛起、中產轉向

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/11593/4286782";

立院龍頭 綠委:大家知道怎麼選

新國會2月1日新屆期開議,首戰國會龍頭之爭,民進黨游錫堃、柯建銘、陳明文三強鼎立。

總統選舉投不同人 選後他的房間被韓粉爸媽清空

2020大選於11號正式落幕,但各方選民的心情依舊餘波盪漾。此次選戰中,年輕選票被格外重視,也被部分人解讀成影響大選結果的重要因素。有名年輕網友在臉書上分享自己的選後遭遇,自己房間突然間被韓粉父母清空,還把床組發到家族群組上,詢問有沒有人需要。眾多網友看到截圖超級傻眼,並忙著安慰各種有相似情況的年輕朋友。

誰掌國會龍頭? 綠委:蔡英文不用出面 大家也知怎麼選

新國會2月1日新屆期開議,首戰國會龍頭之爭,民進黨游錫堃、柯建銘、陳明文三強鼎立,儘管目前可能角逐的三人都未有動作。不過...

蔡總統連任 外媒:北京想贏台灣民心須釋善意

總統蔡英文這次以大幅度的票數差距勝選連任,部分外媒不約而同提到,選舉結果顯示台灣人不接受中國政府威嚇施壓,若北京還想贏得...

外媒關注大選結果 台灣親美遠中大勢已定

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/120611/4285443";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。