宋楚瑜、郭台銘整合 最後5天聯手創新橘

親民黨副總統候選人余湘(前中)今與不分區立委候選人劉宥彤、蔡沁瑜、滕西華、陳怡潔、張碩文等,一同在掃街戰車上亮相。 記者鄭媁/攝影
親民黨副總統候選人余湘(前中)今與不分區立委候選人劉宥彤、蔡沁瑜、滕西華、陳怡潔、張碩文等,一同在掃街戰車上亮相。 記者鄭媁/攝影

親民黨正副總統候選人宋楚瑜及余湘兵分二路掃街拜票,宋楚瑜前往台南,余湘上午在台北競選總部,與親民黨不分區立委候選人劉宥彤、蔡沁瑜、滕西華、陳怡潔、張碩文等,一同車隊掃街。

宋楚瑜競選總部發言人于美人表示,最後一周親民黨將全力衝刺,由南到北展開全台掃街行程。

劉宥彤說,郭家軍及宋家軍已全面整合,鴻海創辦人郭台銘這次盡全力協助親民黨選情,除了協助錄音拜票、電話拜票以及車隊掃街,今天出動女力兵團,余湘是親民黨女力最強代表,她將帶著候選人,在雙北加強掃街拜票,讓大家知道親民黨是全新,能帶給大家制衡藍綠的力量。

劉宥彤表示,在第三勢力極大化原則下,沒有棄誰保誰的問題,目前看來國會可能一黨獨大情況下,中間偏泛藍勢力上的確要更加努力,這也是郭台銘的期待,他會盡量協助親民黨不分區立委選情。

最後一周親民黨及郭家軍會全力整合,希望新橘創新局,沒有誰大誰小的問題,希望選民都能認識、了解新的親民黨。

余湘說,郭台銘有他的群眾基礎,願意為親民黨宣傳廣告,她認為是很有效果的。

選前倒數,她不擔心選情,因為選民都很有智慧,相信台灣民眾都會知道,如何把握手上這張總統選票。

2020選舉 宋楚瑜 郭台銘 親民黨 2020立委選舉

延伸閱讀

影/指「中邪說」侮辱蔣經國 宋楚瑜再批韓國瑜

親民黨掃街戰車亮相 郭台銘、宋楚瑜聯手拉抬選情

郭台銘:國民黨快成一言堂 團結只為個人利益

宋營找宋鎮邁助選 喊支持郭台銘等於支持親民黨

相關新聞

與陸走到經濟與主權死角 韓國瑜:以主權為優先

國民黨總統候選人韓國瑜晚間接受民視「台灣最前線」節目專訪,被問到發生六四天安門事件時的態度,韓國瑜表示他當時剃了一個光頭...

影/蔡英文:對手政見沒幾條 政見會辯論都在罵我

蔡英文總統今天參加民進黨嘉義市立委候選人王美惠,與嘉義縣立委候選人陳明文、蔡易餘,在嘉義市舉辦造勢晚會,受到支持者熱情的...

說蔣經國五短 韓國瑜:誰長得像總統?我們腦袋已物化

國民黨總統候選人韓國瑜晚間接受民視「台灣最前線」節目專訪,主持人提到親民黨總統候選人宋楚瑜批評他指前總統蔣經國身材五短,...

黑鷹失事扯台灣中邪? 韓國瑜澄清:指憂慮台灣

國民黨總統候選人韓國瑜晚間接受民視「台灣最前線」節目專訪,被問到日前說發生黑鷹失事是「台灣中邪了」的爭議發言。韓國瑜澄清...

臉書教學反串韓粉 韓國瑜批新文化基金會反智

國民黨總統候選人韓國瑜深夜在臉書發文指出,民進黨謝系的「新文化基金會」去年在臉書專業發表一篇「如何打出超級像ㄏ ㄢ ˊ...

民進黨嘉義聯合造勢 游錫堃卓榮泰感謝民眾守護民主

民進黨嘉義縣市聯合造勢晚會今晚於嘉義市棒球場旁的停車場登場,主持人帶領現場民眾高喊「護國保台、下架吳斯懷」行政院前院長游...

蔡英文王美惠嘉市造勢 主持人說加網路超過10萬人

民進黨嘉義市立委候選人王美惠,今天與嘉義縣立委候選人陳明文、蔡易餘,在嘉義市立棒球場外停車場,舉辦「大嘉義選前造勢之夜」...

蔡英文批韓國瑜:所有時間都在罵我,解決問題的方法在哪?

選戰倒數5天,民進黨正副總統候選人蔡英文、賴清德今晚在嘉義市「合體」衝刺選情。蔡英文批評國民黨候選人韓國瑜,「政見沒提出...

影/「國瑜夜市」再現嘉義 攤販送2020顆粽子挺韓國瑜

國民黨嘉義縣市立委候選人王啟澧、傅大偉,與總統候選人韓國瑜選前聯合大型造勢晚會,今晚在嘉義市港坪運動公園前金山路封街登場...

談小腿挨批性暗示 韓國瑜:是你認為性還是我認為性?

國民黨總統候選人韓國瑜昨接受民視「台灣最前線」節目專訪,再度被問到看女生小腿等爭議發言。韓國瑜強調自己沒有失言,這只是學...

國民黨若重返執政 蔡英文:這三種人會很高興

選戰最後倒數,民進黨總統候選人蔡英文、雲林第二選區立委候選人劉建國後援總會今晚成立,現場湧進近萬名支持者,蔡英文總統表示...

民進黨雲林造勢 總統選票雲林要拚最高票

選戰最後倒數,民進黨總統候選人蔡英文、雲林第二選區立委候選人劉建國後援總會今晚成立,現場湧進近萬名支持者,立法院長蘇嘉全...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。