快訊

立即生效!美國取消對陸「禁飛令」 但每周航班砍半

陳時中登太平雲梯前 突遭1名判刑男子攔路陳情

周四勝利之夜 韓號召百萬庶民上凱道

國民黨總統候選人韓國瑜(中)上午出席「1/9凱道勝利晚會宣傳」記者會,呼籲百萬庶民站出來集中選票,下架蔡英文。 記者黃義書/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜(中)上午出席「1/9凱道勝利晚會宣傳」記者會,呼籲百萬庶民站出來集中選票,下架蔡英文。 記者黃義書/攝影

預告3訴求5亮點 15縣市長相挺

國民黨總統候選人韓國瑜本周四(9日)晚上在北市凱道舉辦「凱道勝利晚會」,今天韓國瑜預告晚會的三大訴求:號召百萬庶民上街頭、藍軍與知識青年大集結、夜襲歌詞密碼啟動。當天15藍營縣市長全數出席力挺,展現藍軍大團結的氣勢。

隨著本周六投票日逼近,藍、綠雙方都展開基本盤固票行動,民進黨靠全國大掃街催票,國民黨則寄望大型造勢活動號召藍軍支持者歸隊,國民黨與民進黨分別在周四與周五兩天在凱道造勢,是選前最重要的人氣指標。

韓陣營上午舉行「1月9日凱道勝利晚會宣傳」記者會,韓國瑜呼籲支持者依照夜襲歌詞:「只等那信號一亮,只等那信號一響,我們就展開閃電攻擊,打一個轟轟烈烈的勝仗」,希望選民把選票集中,投下國民黨總統、立委和政黨三票。

國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹說,台北市已經準備好了,把韓國瑜的穿雲箭射向天空,現在很多民眾都非常期待,韓國瑜絕對不會讓大家失望,希望藉由造勢的成功讓選前之夜能夠更成功。國民黨新北市黨部主委李乾龍表示,希望再現二重疏洪道盛況,大家一起到凱道來支持韓國瑜前進總統府。

國民黨總統候選人韓國瑜呼籲百萬庶民站出來,藍營盼再現二重疏洪道盛況,大家一起到凱道來支持韓國瑜前進總統府。 圖/聯合報系資料照片
國民黨總統候選人韓國瑜呼籲百萬庶民站出來,藍營盼再現二重疏洪道盛況,大家一起到凱道來支持韓國瑜前進總統府。 圖/聯合報系資料照片

趙少康首度站台 2位重量級神祕嘉賓

上午宣傳會現場秀出晚會五大亮點,包括媒體人趙少康首度站台、15縣市長將大團結、晚會將由沈玉琳與利菁共同主持,韓陣營預告會有「兩位重量級神祕嘉賓」到場。

晚會重要表演黃金陣容包括金鐘歌后王芷蕾演唱「台北的天空」,以及歌手王尚恩、動感樂團87樂團、經典歌后李麗芬、民歌天王周治平、台語小歌后郭婷筠,帶領全場嗨到最高點。

2020選舉 韓國瑜 國民黨

延伸閱讀

影/指「中邪說」侮辱蔣經國 宋楚瑜再批韓國瑜

韓冰9日合體韓國瑜造勢?李佳芬:那只是大家的期待

相關新聞

日學者半年來台觀選6次 精準預測蔡總統得票率

日本學者小笠原欣幸在大選期間曾來台觀選6次,他今天公布選前做的大選預測結果,他預測總統蔡英文得票率57.7%,與實際得票...

蔡英文總統大年初一發福袋 桃園市唯一1站在這裡

農曆鼠年即將到來,總統蔡英文新春期間也將下鄉參拜,大年初一,桃園市部分,她將於當天下午4點前往中壢知名的仁海宮參拜、發放...

蔡英文大選狂勝不忘本 年初二回鄉拜年發福袋

老家在屏東楓港的蔡英文總統,除了2016年當選後因台南大地震取消發新春福袋行程,連3年都回故鄉發福袋,今年排定年初二上午...

賴清德:1911創立那個中華民國已不存在 已在台灣新生

準副總統賴清德今接受廣播節目專訪時表示,守護台灣就等於守護中華民國,1911年創立那個中華民國已經不存在,經過一百多年的...

賴清德澄清:沒有點名誰或是推薦誰入閣

準副總統賴清德日前接受專訪時,提及黨內縣市首長鄭文燦、林右昌、林智堅、潘孟安等人,都是表現傑出且第二任的縣市首長,未來都...

影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點

總統府發言人黃重諺與蔡英文競選幕僚林鶴明今天(21日)上午接受廣播節目專訪,主持人周玉蔻問及總統蔡英文與副總統當選人賴清...

民進黨競爭後團結 蔡英文幕僚:國民黨現在不知怎合作

民進黨前年九合一敗選後,蔡英文總統邀請曾是競爭關係的蘇貞昌擔任行政院長,蔡去年也歷經與前閣揆賴清德的黨內初選競爭。蔡總統...

蔡英文雖大勝但有隱憂 近半反對蔡任黨魁

蔡英文拒絕九二共識支持的民眾高達6成2,即使兩岸關係緊張也在所不惜!台灣民意基金會20日公布「2020大選後台灣政局走向」的民調,顯示出「新台灣民族意識」正在形成。然而,民進黨雖大勝但仍有隱憂,更有7成3反對總統介入立法院長選舉,有4成5民眾不贊成蔡英文兼任黨主席。

高屏感恩餐會 蔡總統道謝也道歉

總統蔡英文今天南下高雄出席高屏感恩餐會謝票,她並道歉說,執政過程驚濤駭浪有時嚇到大家,但總算交出一些成績,讓人民覺得民進...

出席台南感恩餐會 蔡總統:絕不辜負鄉親期待

總統蔡英文與副總統當選人賴清德今天到台南參加感恩餐會,與6名民進黨籍區域立委當選人一起感謝台南鄉親的大力支持。蔡總統說,...

影/執政過程驚濤駭浪 蔡英文:對不起,嚇到大家

蔡英文總統、副總統當選人賴清德今到高雄參加民進黨高屏選舉團隊感恩餐會,蔡英文致詞感謝許多人,她說,這場選舉相信陳菊感受最...

輔選有功 蔡英文南下感謝高屏競選團隊

蔡英文總統、副總統當選人賴清德今到高雄參加民進黨高屏選舉團隊感恩餐會,向選舉團隊表達感謝之意,但餐會不公開,蔡英文等人也...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。