國民黨9日凱道造勢 秘密武器韓冰可望登板

國民黨總統候選人韓國瑜在臉書悼念黑鷹失事事件罹難者。 圖/翻攝韓國瑜臉書
國民黨總統候選人韓國瑜在臉書悼念黑鷹失事事件罹難者。 圖/翻攝韓國瑜臉書

總統大選最後關頭拚勝選,國民黨總統候選人韓國瑜將祭「韓冰牌」衝選情。韓辦人士表示,韓冰是重量級催票秘密武器,最後關鍵時刻一定會出來,只是「登板」日期與場合待確認。推估,9日凱道造勢可望現身。

韓辦人士指出,很多長輩與年輕人喜歡韓冰,不少支持者也希望盡快看到韓冰出面助選;其實韓冰早已回到台灣,也一直在輔選,但現在黑韓力道很大,韓國瑜希望保護韓冰到投票前夕最後一刻,但最後關鍵時刻韓冰一定會出來為韓國瑜催票,讓挺韓選票票票入匭。

韓辦人士分析,選戰最後勝負關鍵在海外返鄉民眾與青年選民投票率:前者多數挺韓國瑜,投票率決定韓得票基本盤水平;後者投票率若提高,代表挺韓青年也願投票,但這二部分實質投票數較難預估,只能全力衝高。

韓辦人士表示,韓國瑜妻子李佳芬近幾個月密集前往海外展開催票,現在台商雖碰到一些像航班沒辦法增加、小機沒法換大機等種種民進黨刁難困難點,但有些都已透過改走小三通等方式克服,海外回來投票狀況應可樂觀。

2020選舉 國民黨 韓國瑜 韓冰

延伸閱讀

告韓國瑜、批蔡英文 陳水扁:說好的轉型正義呢?

沈一鳴追晉一級上將 韓國瑜競總:另7殉職官士應同步

互相恐嚇一下?他提醒柯文哲:今日韓國瑜,明日柯文哲

黑鷹失事韓國瑜周末造勢要繼續? 他舉319槍擊給了答案

相關新聞

親民黨高雄造勢改為祈福音樂會 宋楚瑜郭台銘都未出席

親民黨本來今天晚上在高雄市凹仔底公園舉辦的造勢活動,為哀悼黑鷹直升機事故殉職者,也為傷者祝福,改為祈福音樂會,本來要出席...

黑鷹事件後屏東行未喊卡 宋:愛心之旅不是拉票

國軍UH-60M黑鷹直升機失事昨天失事墜毀,包含參謀總長沈一鳴在內共8名國軍將領不幸殉職,各政黨紛紛宣布暫停選舉活動,親...

蔡正元:林靜儀軍喪期間發表政治鬥爭言論只有辭發言人

國民黨副秘書長蔡正元今天在臉書貼文表示,在軍喪期間,蔡英文的發言人林靜儀還發布她接受德國之聲,全程用中國話問答的訪問,林...

「支持統一是叛國行為」蔡陣營發言人林靜儀發言惹議

民進黨總統候選人蔡英文競選辦公室發言人、立委林靜儀,接受德國之聲訪問時說,民主國家必須定義「與中國統一是不是叛國」,實際上中共一直是個威脅的政黨和政權,有飛彈對準台灣,不斷威脅要武力侵犯台灣,「這樣的主張(指統一)在國家來說是叛國」。

「用詞不夠精確」林靜儀道歉 辭蔡陣營發言人

民進黨總統候選人蔡英文競選辦公室發言人、立委林靜儀,在接受外媒德國之聲訪問時表示,「主張統一恐構成叛國」,德國之聲也以此作為標題報導。林靜儀今天表示,對於在近半小時訪談過程中用詞不精確,恐造成誤解或過度渲染,引起紛擾,她即日起辭去蔡英文競選辦公室發言人職務。

蔡英文台南競總哀悼黑鷹空難 倒數8天嚴陣以待

蔡英文台南競選總部今天召開組織會議,總幹事黃先柱率幹部對國軍重大空難意外表示哀慟,由於離大選僅9天,也請幹部謹慎以對。他...

韓冰要來了 韓競總:最後關頭重量級催票武器

總統大選最後關頭拚勝選,國民黨總統候選人韓國瑜將祭「韓冰牌」衝選情。韓辦人士表示,韓的女兒韓冰算「老少咸宜」,是重量級催...

叛國的範圍又再大了一點?包正豪:林靜儀好誠實

民進黨總統候選人蔡英文競選辦公室發言人、立委林靜儀在接受外媒訪問時表示,「主張統一恐構成叛國」,外媒也以此作為標題報導。...

主張統一恐叛國? 學者:選舉操作說法已違憲

民進黨立委林靜儀日前接受德國之聲專訪,被以「主張統一恐就是叛國」為題下標引發爭議。政大外交系教授朱新民認為,這樣的言論只...

批民進黨愛抹黑 孫大千:今日韓國瑜 就是明日柯文哲

綠黨日前公布台北市民對市長柯文哲連任滿周年民調,其施政滿意、不滿意度都約有45%;至於罷免柯文哲部分,則有高達78.7%...

互相恐嚇一下?他提醒柯文哲:今日韓國瑜,明日柯文哲

台北市長柯文哲日前接受網路政論節目專訪時提到,「你不動,我不動」,要是民進黨與其側翼對他攻擊,自己就會在最後一秒宣布挺國...

民進黨宣布暫停選舉行程 柯文哲:這也是行政優勢

國防部黑鷹直升機事故造成參謀總長沈一鳴等8人殉職,政黨的選舉行程都暫停,對此,台北市長柯文哲上午視察成功中繼市場工地及成...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。