韓國瑜台中造勢 秀「台灣六塊肌」政策

國民黨總統候選人韓國瑜今晚拋出「台灣六塊肌」政策,將台灣分成六大區塊,依照地區特性發展,讓台灣重新被國際社會看得起。記者黃仲裕/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今晚拋出「台灣六塊肌」政策,將台灣分成六大區塊,依照地區特性發展,讓台灣重新被國際社會看得起。記者黃仲裕/攝影

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在台中造勢晚會上,拋出「台灣六塊肌」政策,韓國瑜表示,台灣分為六大區塊,發展不同區域特色與產業,讓台灣重新被國際社會看得起。

韓國瑜說,台灣要發展「六塊肌」政策,北北基推動政治、教育、金融中心,桃竹苗發展科技、文創與農業,中台灣主打文化、教育、娛樂、運輸、製造中心,雲嘉南是台灣糧倉,搭配台南的文化底蘊,高高屏是宗教、製造、觀光、旅遊中心,宜花東是觀光、休閒、旅遊、宗教觀光與影視製作。

韓國瑜說,他當上總統後,立刻啟動「滿天星」計畫,年輕人讀大學、碩士時,由政府出錢送出國當交換生一年,小學一年級起必須學習中英文雙語教育,軍公教警消每年送3500人出國進修,帶職帶薪政府出錢。

韓國瑜說,台灣人勤奮努力,為何世界看不起台灣?給韓國瑜四年機會,好好為台灣打拚,他會苦民所苦,振興經濟、辦好治安、教育,照顧弱勢,讓周邊國家對台灣的轉變感到震撼。

【中央社台中29日電】

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在台中造勢晚會表示,當選後會提出「六塊肌」政策,全台各自發展各區特色,並啟動滿天星計畫,送大專生出國遊學1年、雙語教育、送公務員出國等。

「國政領航.台灣富強─韓國瑜大台中勝選晚會」今天晚上6時起在台中市西屯區市政路、黎明路口空地舉行,由藝人利菁、郭子乾主持,台中市今天雨勢不停,現場泥濘不堪,許多韓粉冒雨參加。

國民黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫、國民黨副總統候選人張善政、大甲鎮瀾宮董事長顏清標都到場支持。

藍營中部7縣市首長同台,一起戴著口罩表達「反中火、反空污」訴求,並高喊「拒絕空污、拒絕民進黨」,現場旗海飄揚。在韓國瑜進場發言時,主持大會的立委許淑華高喊現場有30萬人。

韓國瑜上台致詞表示,今天台中一直在下大雨,天氣又冷,大家的熱情完全抵銷風雨,代表大家對韓國瑜和台灣的關切,以及對中華民國的憂慮,完全不怕風、不怕雨,而他也為了國家,勇敢辯論,大聲表達,完全不怕。

韓國瑜指出,2300萬人民這次要聰明,不要被意識型態綁架,不被謊言欺騙,睜大眼睛,哪個政黨、哪個政治人物可以帶領同胞走向快樂富庶的路,就投給誰。

韓國瑜也批評,民進黨貪污腐敗,「你爸真的生氣了」,全世界及華人都在看這次選舉,這次要用選票向全世界證明台灣人民是有智慧的,台灣人民有判斷力,台灣人民會藉這次選舉向全世界證明,台灣人民是最聰明、最有判斷力的。

韓國瑜提到,當選後,會配合提出「六塊肌」政策,全台可分為北北基、桃竹苗、中彰投、雲嘉南、高高屏、宜花東等區,各自發展各區特色,並啟動滿天星計畫,送大專生出國遊學1年、雙語教育、送公務員出國等,全力與國際接軌。

【相關閱讀】


‧ 第三勢力能崛起嗎? 從政黨票得票趨勢一次看
‧ 2004-2016歷屆立委席次增減 看各黨勢力如何變
‧ 藍綠變天一瞬間!歷屆大選得票數比較

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在台中造勢,主辦單位宣稱人數超過30萬人。記者黃仲裕/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今晚在台中造勢,主辦單位宣稱人數超過30萬人。記者黃仲裕/攝影

2020選舉 韓國瑜 國民黨

延伸閱讀

脫衣捲袖喊「恁北生氣了」 韓國瑜批民進黨忘記人民

影/韓國瑜到場 民眾高喊「總統好」擁戴式歡迎

韓國瑜電視辯論會指赴陸開公司 鄭宏輝斥造謠

堅持到底就對了 挺韓國瑜小販:證明雨勢影響不了大家

相關新聞

日學者半年來台觀選6次 精準預測蔡總統得票率

日本學者小笠原欣幸在大選期間曾來台觀選6次,他今天公布選前做的大選預測結果,他預測總統蔡英文得票率57.7%,與實際得票...

蔡英文總統大年初一發福袋 桃園市唯一1站在這裡

農曆鼠年即將到來,總統蔡英文新春期間也將下鄉參拜,大年初一,桃園市部分,她將於當天下午4點前往中壢知名的仁海宮參拜、發放...

蔡英文大選狂勝不忘本 年初二回鄉拜年發福袋

老家在屏東楓港的蔡英文總統,除了2016年當選後因台南大地震取消發新春福袋行程,連3年都回故鄉發福袋,今年排定年初二上午...

賴清德:1911創立那個中華民國已不存在 已在台灣新生

準副總統賴清德今接受廣播節目專訪時表示,守護台灣就等於守護中華民國,1911年創立那個中華民國已經不存在,經過一百多年的...

賴清德澄清:沒有點名誰或是推薦誰入閣

準副總統賴清德日前接受專訪時,提及黨內縣市首長鄭文燦、林右昌、林智堅、潘孟安等人,都是表現傑出且第二任的縣市首長,未來都...

影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點

總統府發言人黃重諺與蔡英文競選幕僚林鶴明今天(21日)上午接受廣播節目專訪,主持人周玉蔻問及總統蔡英文與副總統當選人賴清...

民進黨競爭後團結 蔡英文幕僚:國民黨現在不知怎合作

民進黨前年九合一敗選後,蔡英文總統邀請曾是競爭關係的蘇貞昌擔任行政院長,蔡去年也歷經與前閣揆賴清德的黨內初選競爭。蔡總統...

蔡英文雖大勝但有隱憂 近半反對蔡任黨魁

蔡英文拒絕九二共識支持的民眾高達6成2,即使兩岸關係緊張也在所不惜!台灣民意基金會20日公布「2020大選後台灣政局走向」的民調,顯示出「新台灣民族意識」正在形成。然而,民進黨雖大勝但仍有隱憂,更有7成3反對總統介入立法院長選舉,有4成5民眾不贊成蔡英文兼任黨主席。

高屏感恩餐會 蔡總統道謝也道歉

總統蔡英文今天南下高雄出席高屏感恩餐會謝票,她並道歉說,執政過程驚濤駭浪有時嚇到大家,但總算交出一些成績,讓人民覺得民進...

出席台南感恩餐會 蔡總統:絕不辜負鄉親期待

總統蔡英文與副總統當選人賴清德今天到台南參加感恩餐會,與6名民進黨籍區域立委當選人一起感謝台南鄉親的大力支持。蔡總統說,...

影/執政過程驚濤駭浪 蔡英文:對不起,嚇到大家

蔡英文總統、副總統當選人賴清德今到高雄參加民進黨高屏選舉團隊感恩餐會,蔡英文致詞感謝許多人,她說,這場選舉相信陳菊感受最...

輔選有功 蔡英文南下感謝高屏競選團隊

蔡英文總統、副總統當選人賴清德今到高雄參加民進黨高屏選舉團隊感恩餐會,向選舉團隊表達感謝之意,但餐會不公開,蔡英文等人也...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。