挺韓、罷韓沒意義? 柯文哲:浪費國家的錢

柯文哲也說,挺韓、罷韓,政治上為什麼一定要藍綠對立,有時候大家快快樂樂不是很好嗎?有時候吃著香腸,看電音趴不是很快樂嗎。記者邱瓊玉/攝影
柯文哲也說,挺韓、罷韓,政治上為什麼一定要藍綠對立,有時候大家快快樂樂不是很好嗎?有時候吃著香腸,看電音趴不是很快樂嗎。記者邱瓊玉/攝影

2020大選激烈,台灣基進砲近來頻頻砲轟台灣民眾黨主席柯文哲,指民眾黨在罷寒大遊行中缺席,事後又靠電音趴想要收買人心,柯文哲近來一直打綠,是為了吃下國民黨總統候選人韓國瑜崩盤後的藍營選票,要成為藍營新共主。

對此,柯文哲今上午受訪時忍不住嘆了一口氣直言,還是那句話,心情好就和他們鬥嘴,心情不好,今天生病,不想要回應,總之「我聽起來就是側翼」。

柯文哲也說,挺韓、罷韓,政治上為什麼一定要藍綠對立,有時候大家快快樂樂不是很好嗎?有時候吃著香腸,看電音趴不是很快樂嗎?為什麼一定要挺韓、罷韓,大家臉紅脖子粗,日子有這麼痛苦嗎?

媒體追問,所以覺得挺韓、罷韓沒有意義?柯文哲笑說,除了給選舉周邊產業多賺點錢以外,不曉得有什麼意義,浪費國家的錢。

柯文哲還說,全國同胞,再忍耐,20天不到就結束了。

2020選舉 韓國瑜
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

延伸閱讀

柯文哲:不斷檢討…好還要更好

柯文哲三大幸福政策 跨步走

2020激戰 柯文哲今在臉書向民眾說出「內心話」

新光1月4日登高大賽 吳欣盈、柯文哲將共同鳴槍

相關新聞

真的假不了 事實查核中心認證罷韓遊行照片

媒體刊登罷免高雄市長韓國瑜遊行隊伍的照片遭若干人士質疑,甚至指控照片作假,台灣事實查核中心今天表示,網路流傳「新頭殼」罷...

挺韓遊行有五星旗?遭批張冠李戴 黃光芹道歉了

2020選戰倒數,藍綠廝殺激烈。國民黨文傳會副主委黃子哲今在臉書表示,昨天他在「突發琪想」節目與黃光芹同台時,黃光芹在手...

罷韓本周送連署書 民進黨衝外溢效應

2020選戰倒數18天,「We care高雄」、「公民割草行動」等民間團體發起罷免高雄市長韓國瑜行動,明天25號起將可遞送連署書,民進黨立委許智傑認為,罷免韓國瑜將持續帶動綠營聲勢。民進黨立委趙天麟也認為,啟動罷韓將刺激投票意願,除高雄外,對外縣市選情也會有外溢效果。

挺韓、罷韓沒意義? 柯文哲:浪費國家的錢

2020大選激烈,台灣基進砲近來頻頻砲轟台灣民眾黨主席柯文哲,指民眾黨在罷寒大遊行中缺席,事後又靠電音趴想要收買人心,柯...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。