韓國瑜傅大偉競選總部成立大會 謝龍介獻唱一卡皮箱

國民黨台南市黨部主委謝龍介,出席總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉聯合競選總部成立大會,現場歡唱「一卡皮箱」。記者卜敏正/攝影
國民黨台南市黨部主委謝龍介,出席總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉聯合競選總部成立大會,現場歡唱「一卡皮箱」。記者卜敏正/攝影

總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉今日晚間6點半,在北香湖公園舉辦聯合競選總部成立大會,國民黨台南市黨部主委謝龍介也出席現場,與民眾合唱「一卡皮箱」,更改編歌詞,暗諷民進黨立委陳明文在高鐵上遺失的3百萬。

謝龍介說,民進黨喊出若能連任,願意4年不吃為民服務,他以貓暗喻民進黨成員,他說民進黨內養了8、9隻肥貓,謝龍介詢問現場民眾,貓是吃葷還是吃素的,若要將貓改成吃素,牠會吃嗎?謝龍介也諷刺陳明文不撿起 3百萬,是因背後有3億元的資產,對於小錢不屑一顧。

謝龍介強調,今晚會場內年輕人參與踴躍,過去常被對手攻擊無年輕選民支持,他向黨內支持者說,中華民國將來要交給年輕人,這些年輕人過去都因受民進黨洗腦,現已「浪子回頭」。

謝龍介指出,自己常向支持者勉勵,要與孩子對話,不要對罵,支持者不該只是分享國民黨資訊給親友,更要傳遞重要資訊,教育下一代。

謝龍介指出,民進黨立委蔡易餘因維基百科的配偶欄遭人寫上楊蕙如憤而提告,他說自己過去也曾遭人將維基百科的配偶欄改為賴清德也未提出告訴,若要提告也因是太太李佳芬為捍衛主權而提告。

謝龍介對台下支持者喊出,若明年選後,國民黨順利拿下總統、立委、政黨票三得勝,將回到嘉義市請現場民眾吃炒米粉,並自備卡啦OK到現場供民眾歡唱,自己將擔任「伴唱王子」。

2020選舉 韓國瑜 2020不分區立委 2020選舉嘉義市立委 謝龍介

延伸閱讀

韓國瑜、傅大偉競選總部成立大會 吳敦義喊下架空心菜

總統大選怪現象/小額捐款不具名增多 謝龍介:寒蟬效應

謝龍介稱國民黨台南至少拿1席 陳菊:蔡賴、6席立委都上

影/卓榮泰嘉義市掃街:不是為了韓國瑜而來

相關新聞

韓國瑜:茫苦翻亂是民進黨執政給人的感覺

國民黨總統候選人韓國瑜,今晚至嘉義市為立委參選人傅大偉站台。韓國瑜說,這4年來,台灣每年選出了一個代表字分別為「茫、苦、...

韓國瑜傅大偉競選總部成立大會 傅大偉盼創幸福城市

總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉今日晚間6點半,在北香湖公園舉辦聯合競選總部成立大會, 傅大偉強調,民進黨...

蔡英文談住宅政策 要讓年輕人減輕負擔、住的安心

總統蔡英文今天晚上出席新北群英會中和場,致詞時提及居住相關政策,指出住宅法等條例都通過,且為了減少年輕人負擔,推出包租代...

蔡英文高雄競總辦親子活動拚人氣 韓國瑜競總不跟進

民進黨總統候選人蔡英文高雄市競選總部一到周末假期就排出親子遊戲、電影等聚人氣,國民黨總統候選人韓國瑜的全國及高雄市競選總...

賴清德在高雄茄萣站台自曝 佛祖也支持3號

民進黨副總統候選人賴清德今晚在高雄茄萣為立委參選人邱志偉站台,強打「三張選票顧台灣」訴求,他並神來一筆地說,佛祖其實也支...

蔡英文:執政期間已打好台灣基礎 再給我4年繼續拚

蔡英文總統今天晚上出席新北群英會中和場,與新北第八選區立委參選人江永昌同台,蔡英文在台上肯定江永昌的表現,稱讚江一直都在...

謝龍介:韓會贏蔡90萬票以上 並沒有亂說

國民黨台南市黨部主委謝龍介日前說說這次總統大選,韓國瑜會贏蔡英文90萬票以上,且國民黨在台南只要贏一席立委,就有8成勝算...

韓國瑜傅大偉競選總部成立大會 謝龍介獻唱一卡皮箱

總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉今日晚間6點半,在北香湖公園舉辦聯合競選總部成立大會,國民黨台南市黨部主委...

游錫堃助選提法輪功摘器官 韓國瑜競總:民進黨著急了

民進黨「護國保台」助選團總團長游錫堃到彰化助選時指出,2020是關鍵戰役,若選不好,就會香港化,對此韓國瑜彰化競選總部總...

香港選舉泛民主派大勝 副總統陳建仁:台灣也要贏

副總統陳建仁今晚到桃園區會稽國中參加由黨籍桃園第一選區立委候選人鄭運鵬舉辦的「NICE鵬鵬台灣歌聖誕夜」,活動將道地台式...

韓國瑜、傅大偉競選總部成立大會 吳敦義喊下架空心菜

總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉今日晚間6點半,在北香湖公園舉辦聯合競選總部成立大會,中國國民黨主席吳敦義...

總統大選怪現象/小額捐款不具名增多 謝龍介:寒蟬效應

這次總統大選有一奇怪的現象,不少支持韓國瑜的選民捐款時不願具名,以台南市黨部來說,每天親自來捐款的選民,10人中約有2、...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。