快訊

鑽石公主包機返台者1人發燒 已送往負壓隔離病房

紓困條例三讀/防疫照顧假無津貼 趴趴走最高罰百萬

影/輔選行程比韓國瑜多?朱立倫:都是總部行程

國民黨總統候選人韓國瑜全國競選總部主委朱立倫(左)今天上午出席平地原住民立委候選人鄭天財(右)新北競選總部成立大會。記者江婉儀/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜全國競選總部主委朱立倫(左)今天上午出席平地原住民立委候選人鄭天財(右)新北競選總部成立大會。記者江婉儀/攝影

國民黨總統候選人韓國瑜全國競選總部主委朱立倫今天上午出席平地原住民立委候選人鄭天財新北競選總部成立大會,被問及行程比國民黨總統候選人韓國瑜還多,朱立倫表示,這幾天的行程都是總部行程,對於韓國瑜競總經費問題,朱立倫說,現在不談這個,大家也是有多少資源,希望發揮最大戰力。

韓國瑜在FB擁有15萬點讚的粉絲專頁被消失,是不是有心人策畫?朱立倫表示,他覺得任何人使用臉書還是遵守臉書的規範,尊重臉書所有的規矩,不去做這樣的揣測或臆測。 

關於韓國瑜競選經費出現狀況,韓辦之前有說因為庶民的議題被打得有點慘,朱立倫說,他想現在都不談這些,形容自己用一步一腳印,最辛苦、最拮据的方式在打這場選戰。

朱立倫說,他現在到各縣市,大家也是有多少資源,希望發揮最大戰力,現在已經沒有在談黨部和總部之間的問題,都已經二合一,中央跟地方都結合在一起。昨天他在台中、苗栗、新竹,大家都有這樣的共識,今天還會到雲林、嘉義、彰化,明天到宜蘭等等,都希望把各立委選區跟各縣市緊密結合。

媒體詢問,朱立倫近日輔選行程比韓國瑜還多,策略是怎麼分工,朱立倫表示,他除了擔任全國競選總部主任委員,因為他長期跟很多立委是好朋友,像今天幫鄭天財,等等去桃園,明天去宜蘭、新北,很多立委候選人周末假日都有行程,加上還要整合各縣市,他昨天跑三個縣市、今天也三個,明天還要特跌到宜蘭拜會宜蘭縣長林姿妙,都是一些總部行程,各方面整合起來,就有各有各的功能。

台北市長柯文哲指出,總統府秘書長陳菊之前擔任高雄市長時欠債太多,韓國瑜才會成為「落跑市長」,不想收拾爛攤子,朱立倫則說,每位有不同的看法,因為每個地方都碰到很多困難,像高雄最大特色或是最大困難點,就是債台高築,這是全民皆知,未來需要中央、地方一起來解決。

民進黨多位區域立委候選人聯合發起「下架吳斯懷」行動,有媒體詢問關於此事朱立倫怎麼看,朱立倫說這是前幾天的議題,跳過未回答,媒體想二度詢問相關問題時,朱立倫回:「你是代表高嘉瑜來的嗎?」 

【相關閱讀】


‧ 第三勢力能崛起嗎? 從政黨票得票趨勢一次看
‧ 2004-2016歷屆立委席次增減 看各黨勢力如何變
‧ 藍綠變天一瞬間!歷屆大選得票數比較

朱立倫(左)致詞快結束時,新北市長侯友宜(右)抵達成立大會現場,2人同台為鄭天財(中)助選打氣。記者江婉儀/攝影
朱立倫(左)致詞快結束時,新北市長侯友宜(右)抵達成立大會現場,2人同台為鄭天財(中)助選打氣。記者江婉儀/攝影

2020選舉 韓國瑜 朱立倫 柯文哲 2020立委選舉

延伸閱讀

談張善政失言 朱立倫強調:對女性發言要特別尊重

朱立倫竹苗整合 游錫堃苗栗輔選

選戰筆記/朱立倫 聽進地方聲音 激勵藍營

影/盧秀燕接掌台中競總兵符 韓國瑜允:以核養綠

相關新聞

韓國瑜:茫苦翻亂是民進黨執政給人的感覺

國民黨總統候選人韓國瑜,今晚至嘉義市為立委參選人傅大偉站台。韓國瑜說,這4年來,台灣每年選出了一個代表字分別為「茫、苦、...

韓國瑜傅大偉競選總部成立大會 傅大偉盼創幸福城市

總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉今日晚間6點半,在北香湖公園舉辦聯合競選總部成立大會, 傅大偉強調,民進黨...

蔡英文談住宅政策 要讓年輕人減輕負擔、住的安心

總統蔡英文今天晚上出席新北群英會中和場,致詞時提及居住相關政策,指出住宅法等條例都通過,且為了減少年輕人負擔,推出包租代...

蔡英文高雄競總辦親子活動拚人氣 韓國瑜競總不跟進

民進黨總統候選人蔡英文高雄市競選總部一到周末假期就排出親子遊戲、電影等聚人氣,國民黨總統候選人韓國瑜的全國及高雄市競選總...

賴清德在高雄茄萣站台自曝 佛祖也支持3號

民進黨副總統候選人賴清德今晚在高雄茄萣為立委參選人邱志偉站台,強打「三張選票顧台灣」訴求,他並神來一筆地說,佛祖其實也支...

蔡英文:執政期間已打好台灣基礎 再給我4年繼續拚

蔡英文總統今天晚上出席新北群英會中和場,與新北第八選區立委參選人江永昌同台,蔡英文在台上肯定江永昌的表現,稱讚江一直都在...

謝龍介:韓會贏蔡90萬票以上 並沒有亂說

國民黨台南市黨部主委謝龍介日前說說這次總統大選,韓國瑜會贏蔡英文90萬票以上,且國民黨在台南只要贏一席立委,就有8成勝算...

韓國瑜傅大偉競選總部成立大會 謝龍介獻唱一卡皮箱

總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉今日晚間6點半,在北香湖公園舉辦聯合競選總部成立大會,國民黨台南市黨部主委...

游錫堃助選提法輪功摘器官 韓國瑜競總:民進黨著急了

民進黨「護國保台」助選團總團長游錫堃到彰化助選時指出,2020是關鍵戰役,若選不好,就會香港化,對此韓國瑜彰化競選總部總...

香港選舉泛民主派大勝 副總統陳建仁:台灣也要贏

副總統陳建仁今晚到桃園區會稽國中參加由黨籍桃園第一選區立委候選人鄭運鵬舉辦的「NICE鵬鵬台灣歌聖誕夜」,活動將道地台式...

韓國瑜、傅大偉競選總部成立大會 吳敦義喊下架空心菜

總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉今日晚間6點半,在北香湖公園舉辦聯合競選總部成立大會,中國國民黨主席吳敦義...

總統大選怪現象/小額捐款不具名增多 謝龍介:寒蟬效應

這次總統大選有一奇怪的現象,不少支持韓國瑜的選民捐款時不願具名,以台南市黨部來說,每天親自來捐款的選民,10人中約有2、...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。