快訊

說中「新冠肺炎感染至少SARS十倍」 港大教授1個月前被砲轟

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

向雞排掰掰了 謝龍介錄影片說明修改雞排文立場

國民黨台南市黨部主委謝龍介。本報資料照片
國民黨台南市黨部主委謝龍介。本報資料照片

內政部與法務部關心國民黨台南市黨部謝龍介的「雞排文」,謝龍介今天感謝執政黨看得起小弟他,也錄影表明立場,希望蔡英文乾淨輸,不要骯髒贏。

國民黨台南市黨部主委謝龍介日前表示,若韓國瑜輸蔡英文90萬票內,即使僅少1票,就在台北、台南、高雄各發送900塊雞排,引起法務部、內政部關心,謝已在昨晚修改「雞排祭品文」,改為沒贏90萬票,個人捐30萬元給弱勢團體。

謝龍介在聲明中說,「針對執政黨對這個「雞排祭品文」的說法,我個人給予尊重。如果認定發雞排有賄選的疑慮,我們必須避免被轉移焦點,韓國瑜要乾淨的贏、所以我決定更改祭品,等著吃雞排的朋友,只能對您說抱歉了!」

「如果韓國瑜沒有贏到90萬票,只贏89萬9999票以下,我個人就捐出30 萬元給弱勢團體做公益,不給國家機器有轉移焦點的空間,我們要讓韓國瑜乾乾淨淨的贏。」謝龍介今天表示,也希望蔡英文乾淨輸,不要骯髒贏。

日前謝龍介在節目上發出雞排祭品文,網紅「館長」也喊話對賭,若蔡英文贏,他就要請吃1萬份雞排。謝龍介說,感謝執政黨看得起小弟,對我的雞排文表示關心,我與館長是好朋友,但國家機器不會對付館長。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

2020選舉

延伸閱讀

謝龍介遭檢舉發放雞排涉賄選 台南地檢署分案調查

韓國瑜民調越輸越多?黃暐瀚:蓋牌是贏了避免有人作弊

謝龍介不請雞排了!黃偉哲:煮熟到手的雞排飛掉了

謝龍介改雞排祭品文 韓沒贏到90萬票就捐30萬元

相關新聞

韓國瑜落跑因前朝負債3千億?陳菊回嗆柯「選舉造勢」

總統府祕書長陳菊今天到彰化為民進黨第三選區立委參選人洪宗熠以及第四選區陳素月助選,對於台北市長柯文哲指出國民黨總統候選人...

影/盧秀燕接掌台中競總兵符 韓國瑜允:以核養綠

國民黨總統候選人韓國瑜台中市競選總部今(13日)晚成立,「燕子」台中市長盧秀燕擔任台中競選總部主委,韓國瑜全國競選總部主...

青年座談/大學生質疑卡韓說 張善政批民進黨惡劣

國民黨副總統候選人張善政今天下午到高雄參加「國政聽青年・青年挺國政」座談會,暢談學貸免息、創業基金與住宅等青年政見。會中...

謝龍介:國家機器介入打韓 不及賴初選遭打擊的二分之一

國民黨台南市黨部主委謝龍介的「雞排文」遭關心疑賄選,改雞排文,由請吃雞排換為捐款弱勢團體,他今天說,此刻才體會賴清德的感...

民進黨選舉失利竟然要人民反省?柯文哲嘆:天啊!

台北市長柯文哲晚間在臉書發文 ,談國家治理、財政紀律,指有政黨最近開始把高雄選舉結果的原因歸咎在他身上。柯文哲說,去年發...

蔡英文:我當總統沒日沒夜拚命在做 24小都待命

民進黨總統候選人蔡英文今晚前進嘉義衝刺選情,蔡表示,這三年多來她當總統,沒日沒夜、拚命在做,總統不能請假,24小時都要待...

韓國瑜:民進黨執政三年半對不起台灣人民

國民黨台中市總統與立委聯合競選總部今晚舉行成立大會,國民黨總統候選人韓國瑜直批民進黨執政這三年半對不起台灣人民,支持民進...

綠營砍到見骨選後合作 顏清標:國民黨憨慢還分裂

國民黨總統參選人韓國瑜台中競選總部今晚成立,鎭瀾宮董事長顏清標擔任顧問團總團長「台中要贏廿萬票」顏説,民進黨厲害的是「砍...

砲轟民進黨抹黑造謠 朱立倫:負面選舉不是民主之福

台中市總統與立委聯合競選總部今晚舉行成立大會,國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫一上台致詞就砲轟民進黨選舉靠抹黑、...

影/韓國瑜訪台中范特喜文創基地 體驗絹印一碗魯肉飯

國民黨總統候選人韓國瑜今天傍晚6點到台中參訪范特喜文創基地,他走進中興一巷讚賞很有特色,穿梭在文創商店間,並體驗絹印,橘...

為下一代呼吸乾淨空氣 胡志強:投韓好好贏!贏很多!

韓國瑜台中競選總部今晚成立, 台中市前市長胡志強呼籲台中大團結,要好好贏!贏很多「不要讓大家看不起!」胡志強說,為了讓下...

盧秀燕批好大膽增加中火生煤機組 率台中艦隊翻中央

韓國瑜台中競選總部今天成立,市長盧秀燕擔任主委,她表示,台中艦隊將出發,全力輔選韓國瑜!盧指出,去年她的選情也不被看好,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。