快訊

好消息!鑽石公主號返國19名台人一檢「全陰性」二採23:30進行

才剛宣告淪陷...南韓又增87人感染新冠肺炎!累計433例確診

港生批民進黨遭出征 孫大千:見識到民進黨真面目

韓國瑜競總副執行長孫大千表示,香港學生應該看到民進黨偽善的真面目。圖片翻攝孫大千臉書。
韓國瑜競總副執行長孫大千表示,香港學生應該看到民進黨偽善的真面目。圖片翻攝孫大千臉書。

韓國瑜競選總部副執行長孫大千提到,香港浸會大學學生會長方仲賢批民進黨,遭1450出征道歉,香港學生終於見識到了民進黨政客「偽善」的真面目了吧?又要面子,又要裡子,被揭穿了之後,還會有網軍找上門來「見笑轉生氣」。

孫大千在臉書貼文,民進黨政府應該向香港「反送中運動」的朋友們清楚說明,民進黨除了「出一張嘴」來聲援之外,到底還做了什麼事?民進黨有支援經費、物資、或者是人員到香港來協助反送中運動嗎?

他質疑,民進黨是否一直利用反送中運動來製造台灣人民心中的「芒果乾」呢?蔡英文的選情是不是藉著炒作反送中運動而大幅翻轉呢?民進黨在立法院佔有絕對多數的優勢,為什麼不敢通過「難民法」呢?

孫大千說,只會佔便宜,而不付出,明明能作為,卻不作為,這不是吃「人血饅頭」又是什麼呢?

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

批蔡英文不務正業 孫大千:中華民國還有總統嗎?

孫大千質疑 綠網路團隊長期以民間公司承包政府標案

孫大千預告 綠為轉移卡神案焦點將丟下一顆核彈

孫大千:民進黨把楊蕙如當「棄子」 有沒有這麼現實

相關新聞

韓國瑜:高雄人為何要說對不起 是民進黨對不起高雄

針對民進黨推出護國會保台灣、給台灣一封信宣傳片,高雄版本更以「台灣對不起」為主題。國民黨總統候選人韓國瑜反擊,高雄人為什...

韓國瑜:芒果乾吃完了 難民法怎麼還不上桌?

國民黨總統候選人韓國瑜表示,「芒果乾吃完了,難民法怎麼還不上桌?!」

回應張善政 蔡英文:希望最後30天不要充斥歧視和謊言

蔡英文稍早在臉書回應國民黨副總統候選人張善政,「今天有人說,我沒生過小孩,不知道家長擔憂下一代的心情。我倒想問他,我全面...

【即時短評】扯賭盤、賭雞排 拚勝選走偏鋒?

總統大選倒數1個月,各陣營全力搶勝。國民黨總統候選人韓國瑜不滿民調「失真」,索性「蓋牌」,他的副手搭檔張善政今天一句「蓋...

韓國瑜:如果要學岳飛 我就在背上刻「我愛主權」

國民黨總統候選人韓國瑜晚間在電視台專訪時重申,他的信念第一條就是捍衛中華民國主權,他講過很多次、清清楚楚,他說,如果要學...

韓挺難民法 時力批:選情危急才來假好心

韓國瑜今日在臉書上表示,全力支持難民法之立法,人權不能打折。對此,時代力量抨擊,韓國瑜年初大剌剌走進香港中聯辦,受到香港...

影/雲林傾聽之旅 韓國瑜:18年前空氣吸起來是甜的

國民黨總統候選人韓國瑜雲林傾聽之旅來到北港,他先是前往朝天宮參拜,隨後參加立委參選人張嘉郡造勢活動。韓國瑜在致詞時提到,...

批張善政談賭盤 卓榮泰上政論節目也聊到「50、70」

國民黨副總統參選人張善政接受廣播媒體專訪提到賭盤如今呈PK盤,遭民進黨主席及黨團撻伐,要求張善政對賭盤盡快報案。民進黨主...

張善政與醫療界談科技 提長照保險政策

國民黨副總統候選人張善政,今天下午到桃園天晟醫院與醫療界談科技。張善政表示,精準醫療及基因檢測,透過科技、生技醫療政策,...

韓國瑜拜財神談經濟 預言台灣經濟明年會更慘

國民黨總統候選人韓國瑜今天下午抵國內財神祖廟的北港武德宮拜財神,他拜財神談經濟,強調今年有4萬家公司工廠倒閉,預估有40...

韓國瑜籲外地人勿參加罷韓遊行 陳其邁:不必怕東怕西

罷韓、挺韓大遊行,21日將在高雄市登場。國民黨總統候選人韓國瑜表示,歡迎海內外參加挺韓遊行,但不希望外縣市民眾參加罷韓遊...

出席全國挺小英後援會 蔡英文:發展是四小龍第一

總統蔡英文今天上午出席中壢2020全國慈惠堂挺小英後援會,桃園市長鄭文燦、立法委員參選人彭俊豪、蔣絜安也一同出席,蔡英文親自把競選旗幟交給廟方代表,也一一將聘書授與後援會各幹部...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。