中部藍營大團結!盧秀燕王惠美 出任韓競總主委

台中市長盧秀燕(左二)、彰化縣長王惠美(左一)、南投縣長林明溱(右二)等中部三縣市藍營首長日前「大合體」齊聲嗆聲中火。記者趙容萱/攝影
台中市長盧秀燕(左二)、彰化縣長王惠美(左一)、南投縣長林明溱(右二)等中部三縣市藍營首長日前「大合體」齊聲嗆聲中火。記者趙容萱/攝影

距離中華民國第15任總統大選僅剩1個月,國民黨總統候選人韓國瑜副執行長顏寬恒今天說,由台中市長盧秀燕擔任韓國瑜台中市競選總部主委,彰化縣長王惠美出任韓國瑜彰化縣競選總部主委。

總統大選決戰中台灣,韓國瑜南投縣的競選總部已在11月23日聯合許淑華、馬文君立委競選總部共同成立,並由縣長林明溱擔任主委;顏寬恒今日說明台中市競選總部即將於本月13日成立,盧秀燕市長擔綱重任出任競選總部主委,彰化縣競選總部也將在隔天14日成立,由王惠美縣長擔任主委。

顏寬恒說,為強化藍營氣勢並打出國民黨執政的政績,盧市長在台中各項建設和福利皆有目共睹,不管是台中綠美圖與國際會展中心的開工動土、還有路面燙平專案、恢復老人健保補助、公托公幼倍增、加速南山截水溝治水工程、明年實施雙十公車計畫照顧偏鄉,加上近期的大智路打通等,政見成果已逐漸呈現,鄉親會看見台中的改變,這都將成為韓國瑜在台中選戰的最大助力。

顏寬恒指出,盧秀燕尤其為了台中的空汙問題,每天跟民進黨中央抗衡,她不但力擋中火增設機組,也悍然聯合中部縣市共同抗拒中央增加10%的百萬噸燃煤,為了人民健康而奮鬥,展現「為母則強」的堅毅一面。顏寬恒說,繼朱立倫市長擔任韓國瑜競選總部主委後,盧秀燕市長和王惠美縣長也挺身而出,勢必成為國民黨總統候選人韓國瑜在中台灣的得力助手,有信心為人民未來打下漂亮的一仗。

顏寬恒表示,2020是中華民國未來發展的關鍵年,相信台灣民眾會看清民進黨過去4年的執政失能,蔡英文的錯誤政策將把台灣帶向末路,經濟前景堪憂、能源政策失敗,人民內心都累積了許多「為什麼?」。顏寬恒呼籲,盼大家透過手上神聖的選票下架民進黨,把真正懂民意、知民情、貼民生的韓國瑜送進總統府,大家一起為中部未來的發展努力,共同打擊空污,還給中部真正的藍天,給下一代新的希望。

台中市長盧秀燕(左二)、彰化縣長王惠美(左一)、南投縣長林明溱(右二)等中部三縣市藍營首長日前「大合體」,站出來齊聲嗆聲中火。記者趙容萱/攝影
台中市長盧秀燕(左二)、彰化縣長王惠美(左一)、南投縣長林明溱(右二)等中部三縣市藍營首長日前「大合體」,站出來齊聲嗆聲中火。記者趙容萱/攝影

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 立委參選「她」網路聲量衝第一 擠下蔣萬安吳怡農雙帥
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

2020選舉 國民黨 韓國瑜 盧秀燕 王惠美

延伸閱讀

黨中央沒給錢打選戰 韓國瑜:這是乞丐與王子的戰爭

網軍案韓國瑜嗆蔡英文作賊喊抓賊 要大家協尋楊蕙如

勞資齊挺韓國瑜 12月17日成立後援會

網路大數據 蔡英文預估得票數44.5%領先韓國瑜

相關新聞

看愛國片《祭旗》 韓國瑜:電影提醒了大家愛國心

國民黨總統候選人韓國瑜今晚到高雄奧斯卡影城觀看國片《祭旗》,以行動支持國片。韓國瑜觀影後談及心得,他說,這部電影是愛國片...

【即時短評】柯文哲預告選2024 卻透露民眾黨一個秘密

2020總統大選,小黨慘遭邊緣化,連民進黨副總統候選人賴清德都公開呼籲「大義滅親」,要支持者集中選票挺大黨。台灣民眾黨主...

趙少康公開表態票投韓國瑜 若要贏得先這麼做

「沒有你操盤,選舉打不下去」,曾被郭台銘徵求擔任競選總幹事資「軍師」一職的資深媒體人趙少康在網路談話節目被問支持韓國瑜市長選總統嗎?

柯文哲表態要選2024總統 韓國瑜給2個字

台北市長柯文哲幕僚蔡壁如日前接受節目專訪,被問到柯文哲是否參加2024總統選舉,她點頭並比出大拇指說「應該會選」,柯文哲...

蘇治芬批張麗善讓花生之亂更亂 張嘉郡:公然說謊抹黑

民主進步黨今天第二場行動中常會移師雲林,會中立委參選人蘇治芬直批縣長張麗善掌握行政資源,卻讓花生之亂更亂;國民黨立委參選...

政府要會賺錢 張善政:加稅再發錢「誰不會?」

國民黨副總統參選人張善政今天在台中與青年座談,暢談韓國瑜青年政策。他說,與韓國瑜都在業界待過,有做生意丶有賺錢的頭腦,如...

影/與青年有約!張善政:大家都說韓國瑜是草包 但我不覺得

國民黨副總統候選人張善政前往台中出席與青年有約活動,現場聚集了數十位青年報名參加,他在致詞時表示,大家都說韓國瑜是草包,...

輔選吸引粉絲大排長龍 賴清德:要讓蔡英文更有力量

民進黨副總統候選人賴清德今晚到板橋替新北第7選區立委參選人羅致政輔選,先到妙雲宮參拜後,再到府中非常熱區拜票,吸引大批民...

藍批有線電視不能辦辯論?正副總統選罷法有玄機

2020總統大選辯論至今喬不定,藍綠爭論蔡英文總統是否獨厚三立電視台?國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書指出,依照「總統副...

賣菜郎農夫張善政:產銷失衡農民心裡淌血 我們有聽到

國民黨副總統候選人張善政今天在台中市太平區農會「與農有約」農政座談上說,韓國瑜是賣菜郎,他是農夫,是三組正副總統候選人中...

選舉症候群 韓國瑜鐵粉聊選舉就怕父女不同心

韓國瑜台南競選總部今天上午很熱鬧,來了幾位死忠的鐵粉,大家談起子女要支持誰,都有些不安心,因為孩子不喜歡蔡也不滿意韓,還...

柯文哲暗示侯友宜可選總統 侯友宜:嘜相害

台北市長、民眾黨主席柯文哲今首度表態「2024沒有意外的話會選」,並指如果國民黨全滅,最強的就是新北市長侯友宜,還說「如...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。