韓國瑜台中競總射年輕帥哥穿雲箭 29日辦50萬人造勢

韓國瑜台中競辦有3位年輕議員擔任發言人,左起羅廷瑋、黃健豪與張彥彤。記者陳秋雲/攝影
韓國瑜台中競辦有3位年輕議員擔任發言人,左起羅廷瑋、黃健豪與張彥彤。記者陳秋雲/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜台中競選總部射出第一支箭,今天公布3名新生代發言人包括首屆議員黃健豪、羅廷瑋與張彥彤。共同特色是年輕、能論述的「新科帥哥型男議員」12月13日成立台中競辦,12月29日要在台中辦場50萬人造勢活動,要把韓國瑜送進總統府。

台中競辦今天發出第一支穿雲箭,12月29日要在台中辦一場50萬人的大型造勢活動,地點在台中市市政路、黎明路與龍富路五段間的空地,面積約8公頃,場地可容納50萬人,當天也會有國瑜夜市。

12月13日下午5點半,台中競選總部要在台中國際展覽館、台中市烏日區中山路三段1號舉辦成立大會。榮譽主任委員是台中縣前縣長陳庚金、廖了以、黃仲生、台中市前市長林柏榕、胡志強等人出任,主委是市長盧秀燕,執行主任委員議長張清照,總幹事為副議長顏莉敏,執行總幹事黨部主委顏文正,顧問團總團長鎮瀾宮董事長顏清標,後援會總會長是前議長張清堂。

3位發言人都是市議會國民黨新生代議員,年齡從30到34歲。黃健豪說,很多年輕人對國民黨或總統參選人不太信任,他們是以自己的經驗告訴年輕人,表達對韓國瑜的支持。

張彥彤說,市黨部邀請時想了很久,因不知如何說服年輕族群,很多人問他為什麼不去民進黨?他反問為什麼年輕人一定要去民進黨?他說,政黨與自己的想法無法百分百一致。在這個民主社會要支持誰沒有人會阻攔,不一定要支持國民黨,但不必因支持民進黨而去罵國民黨!他留在國民黨,是認為這個社會需要秩序,在這個時代可以自由自在的活著,但不是無法無天活著,不需要太去攻擊別人、影響他人,在國民黨很自由很開心「國民黨沒有那麼恐佈啦!」「國民黨還很快樂的!」

羅廷瑋表示,我們要告訴大家國民黨已整合團結,反攻突圍,讓大家知道國民黨重視年輕人,雖然還有很多讓人不滿意的地方,但國民黨會改進。

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

蔡陣營對抗假消息打政績牌 官網唯績百科上線

勞資齊挺韓國瑜 12月17日成立後援會

黃國昌指未繳補償金 韓陣營:又是烏龍爆料

韓國瑜中市競總將成立 29日發動50萬人造勢

相關新聞

看愛國片《祭旗》 韓國瑜:電影提醒了大家愛國心

國民黨總統候選人韓國瑜今晚到高雄奧斯卡影城觀看國片《祭旗》,以行動支持國片。韓國瑜觀影後談及心得,他說,這部電影是愛國片...

【即時短評】柯文哲預告選2024 卻透露民眾黨一個秘密

2020總統大選,小黨慘遭邊緣化,連民進黨副總統候選人賴清德都公開呼籲「大義滅親」,要支持者集中選票挺大黨。台灣民眾黨主...

趙少康公開表態票投韓國瑜 若要贏得先這麼做

「沒有你操盤,選舉打不下去」,曾被郭台銘徵求擔任競選總幹事資「軍師」一職的資深媒體人趙少康在網路談話節目被問支持韓國瑜市長選總統嗎?

柯文哲表態要選2024總統 韓國瑜給2個字

台北市長柯文哲幕僚蔡壁如日前接受節目專訪,被問到柯文哲是否參加2024總統選舉,她點頭並比出大拇指說「應該會選」,柯文哲...

蘇治芬批張麗善讓花生之亂更亂 張嘉郡:公然說謊抹黑

民主進步黨今天第二場行動中常會移師雲林,會中立委參選人蘇治芬直批縣長張麗善掌握行政資源,卻讓花生之亂更亂;國民黨立委參選...

政府要會賺錢 張善政:加稅再發錢「誰不會?」

國民黨副總統參選人張善政今天在台中與青年座談,暢談韓國瑜青年政策。他說,與韓國瑜都在業界待過,有做生意丶有賺錢的頭腦,如...

影/與青年有約!張善政:大家都說韓國瑜是草包 但我不覺得

國民黨副總統候選人張善政前往台中出席與青年有約活動,現場聚集了數十位青年報名參加,他在致詞時表示,大家都說韓國瑜是草包,...

輔選吸引粉絲大排長龍 賴清德:要讓蔡英文更有力量

民進黨副總統候選人賴清德今晚到板橋替新北第7選區立委參選人羅致政輔選,先到妙雲宮參拜後,再到府中非常熱區拜票,吸引大批民...

藍批有線電視不能辦辯論?正副總統選罷法有玄機

2020總統大選辯論至今喬不定,藍綠爭論蔡英文總統是否獨厚三立電視台?國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書指出,依照「總統副...

賣菜郎農夫張善政:產銷失衡農民心裡淌血 我們有聽到

國民黨副總統候選人張善政今天在台中市太平區農會「與農有約」農政座談上說,韓國瑜是賣菜郎,他是農夫,是三組正副總統候選人中...

選舉症候群 韓國瑜鐵粉聊選舉就怕父女不同心

韓國瑜台南競選總部今天上午很熱鬧,來了幾位死忠的鐵粉,大家談起子女要支持誰,都有些不安心,因為孩子不喜歡蔡也不滿意韓,還...

柯文哲暗示侯友宜可選總統 侯友宜:嘜相害

台北市長、民眾黨主席柯文哲今首度表態「2024沒有意外的話會選」,並指如果國民黨全滅,最強的就是新北市長侯友宜,還說「如...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。