快訊

幾度算發燒?全台標準不一 下周開學恐現「溫差之亂」

韓國瑜:未邀侯任新北競總主委 兩人溝通順暢

國民黨總統候選人韓國瑜(左)表示,從來沒有邀請侯友宜擔任新北市競選總部主委。記者王敏旭/翻攝
國民黨總統候選人韓國瑜(左)表示,從來沒有邀請侯友宜擔任新北市競選總部主委。記者王敏旭/翻攝

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,他沒有邀請新北市長侯友宜擔任新北市競選總部主委,侯以市政優先,一定要尊重,且也未必熟黨務系統,很多傳言製造他倆不合,兩人也從未放在心上,溝通一直都很順暢。

韓國瑜接受今晚錄影播出的「2020決戰時刻」專訪。韓國瑜表示,從來沒有邀請侯友宜擔任新北市競選總部主委,侯友宜以市政為優先,且主委屬於黨務系統,侯友宜未必熟。侯友宜自己覺得有把握,當然會接,若覺得不適合接,當然沒有關係。

對於外傳兩人有矛盾,韓國瑜指出,很多人都一直在見縫插針,其實他跟侯友宜之間的溝通一直都暢通,隨時都可以通電話。

韓國瑜表示,從8月到12月,很多傳言或故意製造出他跟侯友宜不合等等,他從來不把它放在心上,侯友宜也不放在心上,「我們倆一見面隨時都可以溝通」。

韓國瑜說,他比較感動的是侯友宜心心念念都是新北市民,其實侯友宜的邏輯很清楚,就是如果新北市長沒做好,在輔選時就不會有力量,所以一定要先把新北市長做得非常的好。

外傳國民黨中央並未挹注資源給韓陣營,韓國瑜表示,中央黨部的確是非常的困難,選舉的花費盡可能降到最低。他指出,現在這場選戰的確是乞丐王子的戰爭,民進黨執政是王子,韓陣營則是乞丐。

主持人詢問,若當選是否願意與中國國家主席習近平會面。韓國瑜表示,他喜歡與全天下人做朋友,但當總統後就必須被限制,這麼重大的事情必須藍綠共同參與取得共識,甚至立法院的意見都非常重要。

至於是否簽署兩岸和平協議,韓國瑜提到,若中國未放棄武力犯台,那不能簽署和平協議;若中國宣布解決兩岸問題絕對不用武力,那簽署的機會就不同了,因為迄今中國仍未放棄武統,造成台灣人民心理壓力很大。

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 網路聲量決定當選率?新秀參選人呼聲最高的是「她」
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

2020選舉 韓國瑜 侯友宜 國民黨
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

黑武士四處攻擊 韓國瑜:台灣價值變成養網軍消滅對手

當選後見習近平?韓國瑜:要有朝野共識 立院同意

韓國瑜:寧可相信韓國瑜一次 不要被蔡英文騙第二次

侯友宜:40年前已預立醫囑 若中槍命危要妻放棄急救

相關新聞

被稱落跑市長 韓國瑜:未覺得對不起高雄市民

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,絕對不會離開高雄,他在高雄將近一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,韓市...

韓國瑜:抬頭三尺有神明 我還是很開朗

國民黨總統候選人韓國瑜表示,他至今沒有改變,還是很開朗。他有信仰,相信抬頭三尺有神明。但他也說,這樣子搞下去。台灣找不到...

韓國瑜:民進黨右手抹黑左手假民調 民調蓋牌先斷一臂

國民黨總統候選人韓國瑜日前宣布提前封關民調,呼籲支持者接到民調,表態唯一支持蔡英文。韓國瑜接受電視專訪表示,民進黨在這次...

韓國瑜:未邀侯任新北競總主委 兩人溝通順暢

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,他沒有邀請新北市長侯友宜擔任新北市競選總部主委,侯以市政優先,一定要尊重,且也未必熟黨務...

黑武士四處攻擊 韓國瑜:台灣價值變成養網軍消滅對手

國民黨總統候選人韓國瑜表示,網路上有一群「黑武士」扮成假韓粉四處在網上攻擊。他研判從連勝文選台北市長開始,這些人就已經存...

韓國瑜:寧可相信韓國瑜一次 不要被蔡英文騙第二次

國民黨總統候選人韓國瑜在接受電視專訪時呼籲選民,「寧可相信韓國瑜一次,不要被蔡英文騙第二次」。韓國瑜說,他與副手張善政有...

當選後見習近平?韓國瑜:要有朝野共識 立院同意

國民黨總統候選人韓國瑜表示,若當選總統後是否會與中國大陸主席習近平見面,必須要得到朝野共識、立法院的同意。

韓國瑜「H」夾克新戰袍 將限量1000件販售做公益

國民黨總統候選人韓國瑜和副總統候選人張善政最近穿了一件深藍色、有大大的「H」的夾克,被韓粉稱為「H夾克」並紛紛向韓國瑜競...

韓國瑜:這場選戰會看到禿子、燕子、漢子 合起來打騙子

國民黨總統候選人韓國瑜表示,這場選戰定調是中華民國生死保衛戰,關鍵時刻黨內團結感一定會出來,「這次會看到禿子(韓國瑜)、...

韓國瑜:這場大選是乞丐與王子的戰爭

國民黨總統候選人韓國瑜晚間接受台視專訪時形容,這次總統大選是乞丐與王子的戰爭,雖然資源不對稱,但他也因此沒有人情壓力,選...

游錫堃:中共20年來愈改愈殘暴 籲下架韓國瑜

行政院前院長游錫堃今天與台中市第八選區立委參選人翁美春在臉書直播,並到豐原慈濟宮參拜。游錫堃表示,「中共20年來愈改愈殘...

顧口袋也要顧健康!張善政打空汙政策牌爭取選民認同

國民黨總統候選人韓國瑜今天沒安排公開行程,副總統候選人張善政到高雄衝刺選情,下午出席「打擊空汙、守護健康-空汙政策座談會...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。