快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

罷韓遊行將登場 高雄氣爆徐晏祥相挺

國民黨總統候選人韓國瑜。本報資料照片
國民黨總統候選人韓國瑜。本報資料照片

訴求罷免高雄市長韓國瑜的罷韓大遊行將在21日在南高雄登場,高雄石化氣爆傷者徐晏祥錄製影片相挺,並貼在「Wecare高雄」社群臉書上,呼籲高雄人站出來參加。

高雄氣爆發生時經營機車行的徐晏祥,當時受重傷,全身有66%燒燙傷,右腿遭截肢。這次他在拍錄過程中,一邊開車一邊導覽高雄。

徐晏祥在影片中表示,他覺得這一年來,高雄失落了原有的榮耀感,成為外縣市朋友揶揄的話題。「因為他真的就是不行」、「他其實就不適合做市長」、「想到他要去選總統,大家感覺就不只是三條斜線而已」。

Wecare高雄、公民割草行動及台灣基進在21日舉行罷韓大遊行,遊行路線由高雄市文化中心(起點),行經五福一、二、三路,經五福橋左轉公園路再右轉七賢路抵達七賢三路、蓬萊路口的終點。Wecare高雄也公布報名網站

被視為挺韓大遊行的「南方崛起、高雄光榮週年慶大遊行」,與罷韓遊行同日在北高雄舉行,集合地點高雄市鼓山區神農路凹子底公園,遊行路線行經鼓山區博愛路與左營區的明誠路、自由路、新庄仔路、文自路等,解散地點在左營區自由路的微笑公園。

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

埔里花卉嘉年華 14日封街遊行送萬盆花

林佳龍:秋冬國旅補助 帶動高雄觀光

香港三罷 港警拘12人涉管有鐵釘電鑽等物品

民陣遊行和平落幕 陸官媒:港人厭倦暴力

相關新聞

被稱落跑市長 韓國瑜:未覺得對不起高雄市民

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,絕對不會離開高雄,他在高雄將近一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,韓市...

韓國瑜:抬頭三尺有神明 我還是很開朗

國民黨總統候選人韓國瑜表示,他至今沒有改變,還是很開朗。他有信仰,相信抬頭三尺有神明。但他也說,這樣子搞下去。台灣找不到...

韓國瑜:民進黨右手抹黑左手假民調 民調蓋牌先斷一臂

國民黨總統候選人韓國瑜日前宣布提前封關民調,呼籲支持者接到民調,表態唯一支持蔡英文。韓國瑜接受電視專訪表示,民進黨在這次...

韓國瑜:未邀侯任新北競總主委 兩人溝通順暢

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,他沒有邀請新北市長侯友宜擔任新北市競選總部主委,侯以市政優先,一定要尊重,且也未必熟黨務...

黑武士四處攻擊 韓國瑜:台灣價值變成養網軍消滅對手

國民黨總統候選人韓國瑜表示,網路上有一群「黑武士」扮成假韓粉四處在網上攻擊。他研判從連勝文選台北市長開始,這些人就已經存...

韓國瑜:寧可相信韓國瑜一次 不要被蔡英文騙第二次

國民黨總統候選人韓國瑜在接受電視專訪時呼籲選民,「寧可相信韓國瑜一次,不要被蔡英文騙第二次」。韓國瑜說,他與副手張善政有...

當選後見習近平?韓國瑜:要有朝野共識 立院同意

國民黨總統候選人韓國瑜表示,若當選總統後是否會與中國大陸主席習近平見面,必須要得到朝野共識、立法院的同意。

韓國瑜「H」夾克新戰袍 將限量1000件販售做公益

國民黨總統候選人韓國瑜和副總統候選人張善政最近穿了一件深藍色、有大大的「H」的夾克,被韓粉稱為「H夾克」並紛紛向韓國瑜競...

韓國瑜:這場選戰會看到禿子、燕子、漢子 合起來打騙子

國民黨總統候選人韓國瑜表示,這場選戰定調是中華民國生死保衛戰,關鍵時刻黨內團結感一定會出來,「這次會看到禿子(韓國瑜)、...

韓國瑜:這場大選是乞丐與王子的戰爭

國民黨總統候選人韓國瑜晚間接受台視專訪時形容,這次總統大選是乞丐與王子的戰爭,雖然資源不對稱,但他也因此沒有人情壓力,選...

游錫堃:中共20年來愈改愈殘暴 籲下架韓國瑜

行政院前院長游錫堃今天與台中市第八選區立委參選人翁美春在臉書直播,並到豐原慈濟宮參拜。游錫堃表示,「中共20年來愈改愈殘...

顧口袋也要顧健康!張善政打空汙政策牌爭取選民認同

國民黨總統候選人韓國瑜今天沒安排公開行程,副總統候選人張善政到高雄衝刺選情,下午出席「打擊空汙、守護健康-空汙政策座談會...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。