合成韓國瑜淫照?黃征輝:那是反諷圖

黃征輝。圖/引自黃征輝臉書
黃征輝。圖/引自黃征輝臉書

韓國瑜競選辦公室昨天表示,有人在網路流傳偽造的韓國瑜床上照片,不排除將對此提告,韓本人也批評這種行為「不入流,下三濫」,隨後韓辦澄清表示,已有人坦承製圖,暫不報案。但引發政大地政系教授徐世榮等人質疑,這是韓陣營故意抹黑自己栽贓對手。

原來製圖者黃征輝是海軍退役上校、先前擔任成功級飛彈巡防艦長、退伍後曾以筆名「黃河」撰寫多部軍事小說。立場堅定挺韓的黃征輝表示,自己日前寫了一篇名為「眼見為憑?」的文章,發表在部落格與臉書等社群網站上,內容是提出警告,綠營可能在大選投票前最後關頭,用抹黃抹紅等方式來污衊韓國瑜,而在現在修圖軟體發達的年代,很容易就可以假照出一張韓國瑜相關的「色情」或是「投共」圖像,所以不能夠看到照片就貿然以為是真相。

為此,他特意在文章中放了一張男女在床上的裸照,但把當事人的腦袋,換成三倍大的韓國瑜頭部,想要用誇張的方式來突顯這件事,警告大家注意。沒想到文章發表後,立刻接到一堆朋友批評,認為刊登這樣的照片不合適,於是不到兩小時,他就將照片撤下,改換成一張高度反差處理的示意圖。

對於事情被誤解,甚至如,黃征輝表示無奈與氣憤。他強調,與韓國瑜競選辦公室毫無關係,一切都是自己所為,如果所言虛假,「我出門遭天打雷劈,家人全數不得好死」。他也反批,許多人根本沒有證據就態度篤定、下筆狠毒,「把話說得斬釘截鐵的朋友,願不願陪我一起發誓?你出門遭天打雷劈?你家人全數不得好死?」

黃征輝的臉書聲明。圖/引自黃征輝臉書
黃征輝的臉書聲明。圖/引自黃征輝臉書
黃征輝警告,綠營可能用抹黃方式來污衊韓國瑜,特別製作一張「kuso化」的韓國瑜淫照,但卻造成風波。圖/引自黃征輝部落格
黃征輝警告,綠營可能用抹黃方式來污衊韓國瑜,特別製作一張「kuso化」的韓國瑜淫照,但卻造成風波。圖/引自黃征輝部落格

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

韓國瑜選戰策略,已進入理性絕緣體的困境

韓競辦推總統大選狼人殺 韓國瑜是預言家蔡英文成女巫

網傳要韓粉在選票寫名字 韓辦將赴市警局報案

朱立倫拜會為韓國瑜爭取支持 吳敦義允接競總榮譽主委

相關新聞

被稱落跑市長 韓國瑜:未覺得對不起高雄市民

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,絕對不會離開高雄,他在高雄將近一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,韓市...

韓國瑜:抬頭三尺有神明 我還是很開朗

國民黨總統候選人韓國瑜表示,他至今沒有改變,還是很開朗。他有信仰,相信抬頭三尺有神明。但他也說,這樣子搞下去。台灣找不到...

韓國瑜:民進黨右手抹黑左手假民調 民調蓋牌先斷一臂

國民黨總統候選人韓國瑜日前宣布提前封關民調,呼籲支持者接到民調,表態唯一支持蔡英文。韓國瑜接受電視專訪表示,民進黨在這次...

韓國瑜:未邀侯任新北競總主委 兩人溝通順暢

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,他沒有邀請新北市長侯友宜擔任新北市競選總部主委,侯以市政優先,一定要尊重,且也未必熟黨務...

黑武士四處攻擊 韓國瑜:台灣價值變成養網軍消滅對手

國民黨總統候選人韓國瑜表示,網路上有一群「黑武士」扮成假韓粉四處在網上攻擊。他研判從連勝文選台北市長開始,這些人就已經存...

韓國瑜:寧可相信韓國瑜一次 不要被蔡英文騙第二次

國民黨總統候選人韓國瑜在接受電視專訪時呼籲選民,「寧可相信韓國瑜一次,不要被蔡英文騙第二次」。韓國瑜說,他與副手張善政有...

當選後見習近平?韓國瑜:要有朝野共識 立院同意

國民黨總統候選人韓國瑜表示,若當選總統後是否會與中國大陸主席習近平見面,必須要得到朝野共識、立法院的同意。

韓國瑜「H」夾克新戰袍 將限量1000件販售做公益

國民黨總統候選人韓國瑜和副總統候選人張善政最近穿了一件深藍色、有大大的「H」的夾克,被韓粉稱為「H夾克」並紛紛向韓國瑜競...

韓國瑜:這場選戰會看到禿子、燕子、漢子 合起來打騙子

國民黨總統候選人韓國瑜表示,這場選戰定調是中華民國生死保衛戰,關鍵時刻黨內團結感一定會出來,「這次會看到禿子(韓國瑜)、...

韓國瑜:這場大選是乞丐與王子的戰爭

國民黨總統候選人韓國瑜晚間接受台視專訪時形容,這次總統大選是乞丐與王子的戰爭,雖然資源不對稱,但他也因此沒有人情壓力,選...

游錫堃:中共20年來愈改愈殘暴 籲下架韓國瑜

行政院前院長游錫堃今天與台中市第八選區立委參選人翁美春在臉書直播,並到豐原慈濟宮參拜。游錫堃表示,「中共20年來愈改愈殘...

顧口袋也要顧健康!張善政打空汙政策牌爭取選民認同

國民黨總統候選人韓國瑜今天沒安排公開行程,副總統候選人張善政到高雄衝刺選情,下午出席「打擊空汙、守護健康-空汙政策座談會...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。