快訊

滯湖北血友病少年和母親 晚間近11點搭長榮抵台

禿子漢子合體同台不同心?侯友宜:我很關心韓國瑜

新北市長侯友宜表示,昨天造勢活動喊到沙啞,都要吃喉片了。記者胡瑞玲/攝影
新北市長侯友宜表示,昨天造勢活動喊到沙啞,都要吃喉片了。記者胡瑞玲/攝影

新北市長侯友宜昨在韓國瑜聯合競總成立晚會上,終於與國民黨總統候選人韓國瑜合體,看似藍營大團結,但在喊韓國瑜凍蒜時,侯卻沒有一起開口喊「凍蒜」對此,侯今被問到時表示,他喊到沙啞需要吃喉片;最近穿有2個「H」外套,就是代表「侯」+「韓」的意思。

侯友宜今參加新北-桃園自行車道串接儀式,被問到昨與韓國瑜合體,卻沒有喊凍蒜,侯友宜馬上反問,「你不覺得我都聲音喊到沙啞了嗎?沙啞到我都要吃這種喉片了啦!」

侯說,平常忙於市政外,還要幫忙輔選,聲音使用量很大;侯轉頭又問說,「你不覺得我最近都穿這個服裝嗎?侯說,外套上有兩個「H」,就是代表「侯」(Hou)與「韓」(Han)。

「我很關心他(韓)啊!」侯友宜表示,他穿這個外套很多次了,所以其實喊「凍蒜」喊得很大聲,大家沒有聽到而已啦,喊到都要吃喉片了。

針對之前侯「拚市政」無法與韓國瑜合體,昨日終於同台是否為黨部的意思?對此,侯友宜說,同不同台不用太在意,最重要的是把工作的角色做好。

另外,侯友宜也被問到,昨與韓國瑜同台時說了什麼「悄悄話」?侯回答,他一直鼓勵韓國瑜,選戰要打到最後,絕對要全力衝刺,任何一票都不能放棄,所以他一直說要幫韓催票、拉票,大家全力動員、加油,才是最實在。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

2020選舉 韓國瑜 侯友宜

延伸閱讀

朱立倫掌競總 與韓國瑜、張善政「鑽石三角」成形

侯友宜挺韓:中央自己執政 新北會更好

終於同台!侯友宜穿競選服 韓國瑜親自拉拉鍊

大選拚空戰 蔡英文嚴謹節奏快、韓國瑜帶不動風向

相關新聞

韓國瑜指綠營用民調+抹黑兩手攻擊 現在只剩一隻手

國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政昨天接受TVBS「少康戰情室」節目專訪,韓國瑜談到他日前為抵制假民調,向支持者喊話未來...

韓冰為何不出來輔選? 韓國瑜爆料她被抹黑懷孕

國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政今接受TVBS「少康戰情室」節目專訪,被問到民進黨抹黑核彈連發,韓國瑜爆料連女兒韓冰都...

韓國瑜:中共從未放棄武力犯台 台灣一定要壯大自己

國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政今接受TVBS「少康戰情室」節目專訪,談到兩岸政策,韓國瑜強調他的政策是成熟經得起考驗...

韓國瑜指出國民黨最大的問題是團結 未來考慮黨政合一

國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政今天接受TVBS「少康戰情室」節目專訪,談到國民黨最大的問題,韓國瑜直指就是「團結」,...

肚子扁也要投阿扁?韓國瑜:以前大家還有錢現在沒有了

國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政晚間參加TVBS「少康戰情室」節目,主持人趙少康指蔡英文總統把選舉拉到意識形態,就像過...

拜會馬英九 朱立倫:他已答應接任競總榮譽主委

新北市前市長朱立倫昨天正式接任國民黨總統候選人韓國瑜競選主委。朱立倫今下午前往拜會前總統馬英九。盼邀請他擔任全國聯合競選...

影/新營寺廟參拜 賴清德:台灣這幾年一直被中國糟蹋

民進黨副總統候選人賴清德今下午前往台南新營王公廟、真武殿參拜,受到熱情鄉親迎接,現場凍蒜聲不歇。賴表示,今代表總統蔡英文...

【重磅快評】韓國瑜幕僚喊口號沒必要 陳朝建說了算?

2020大選火藥味漸濃,今天號次抽籤本應是熱熱鬧鬧的,沒想到中選會副主委陳朝建當場制止韓國瑜幕僚喊口號,認為是涉及造勢,...

影/色情合成圖流出 韓國瑜批選舉變得不入流、下三濫

針對國民黨總統候選人韓國瑜遭合成情色圖一事,韓國瑜稍早受訪表示,選舉選情這樣已經變得非常不入流、下三濫,他還被警告未來還...

蔡英文用公務行程跑選舉 韓國瑜批:沒用心做總統工作

國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室上午舉行記者會,質疑蔡英文總統、行政院長蘇貞昌和副院長陳其邁沒請假卻利用公務時間跑選舉行...

韓國瑜籲2020投2號:再過瞎子摸象日子 寶島也會變鬼島

國民黨「國政配」今天在中選會候選人抽籤號次抽出2號,國民黨總統候選人韓國瑜在臉書表示,2號代表「二支穿雲箭,台灣安全、人...

韓國瑜抽號次也搞雙標? 黃暐瀚:別人孩子放屁腸子爛?

2020總統大選今天舉行號次抽籤,國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政抽到2號,不過,韓國瑜抽出2號號次時,幕僚連喊三次口...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。