快訊

第32例確診是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

新冠肺炎新藥「瑞德西韋」將臨床試驗 北中南各設專責醫院

楊秋興陪宋楚瑜造勢 指韓國瑜已出局籲「棄韓保宋」

前高雄縣長楊秋興(右)參加親民黨立委參選人黃綉晶(左)競選總部成立大會,呼籲外界「棄韓保宋」。記者徐白櫻/攝影
前高雄縣長楊秋興(右)參加親民黨立委參選人黃綉晶(左)競選總部成立大會,呼籲外界「棄韓保宋」。記者徐白櫻/攝影

親民黨高市立委第一選區參選人黃綉晶今天成立「宋楚瑜・黃綉晶聯合競選總部」,黨主席宋楚瑜率發言人于美人等人出席,陪同參加活動的楊秋興表示,支持宋楚瑜選總統,韓國瑜已經出局,期待「棄韓保宋」,讓第三勢力茁壯。

楊秋興受訪表示,他支持宋主席(選總統),主要因為他過去擔任省議員期間,曾與宋主席共事過,大家有朋友之情,9年前宋主席也曾幫他站台,所以還他一個人情。最重要的是,國民兩黨長期對立,應該讓第三勢力可以整合、茁壯。

針對近日國民黨候選人韓國瑜民調低迷與人氣流失情況,楊秋興說,韓國瑜應該是出局了,期待「棄韓保宋」,讓韓國瑜充分棄保、汽球充分洩氣,這樣可讓第三勢力茁壯;高雄市政現在處於空轉情況。

1221挺韓與霸韓兩活動同日上街引起外界關注。楊秋興表示,他支持罷免活動,因為韓國瑜很離譜,不瞭解市政、不努力又無心、夫人干政非常嚴重,他會簽署罷免書,但不會參加參加1221罷免活動。

2020選舉 楊秋興 宋楚瑜 韓國瑜

延伸閱讀

韓國瑜籲楊蕙如當「汙點證人」:年輕犯錯還有機會回頭

陳宜民推擠女警 韓國瑜:他要有勇氣為不當行為道歉

別害韓國瑜在總統府一人孤單 謝龍介:送我進立法院

韓國瑜造勢活動 新北議長高喊「下架蔡英文」

相關新聞

接韓國瑜競選主委籲團結 朱立倫:大家不要再爭什麼粉

國民黨總統候選人韓國瑜今宣布由新北市前市長朱立倫接任全國競選總部主委。朱立倫晚間在臉書直播,表示為了讓中華民國重新站起來...

韓國瑜:這4年苦茫翻亂 台灣人不該這麼窩囊

國民黨總統提名參選人韓國瑜今天晚上參加桃園市6名黨籍立委參選人聯合造勢活動,熱情的支持者夾道歡迎,韓花了10多分鐘才登上...

推醫療觀光政見 韓國瑜:迅速國際化

醫療觀光、雙語教育,國政配主打「國際牌」!國民黨總統、副總統候選人韓國瑜、張善政8日來到牙醫界後援會成立大會,張善政喊出:「百分之一千支持成立『牙醫政司』!」韓國瑜強調醫療觀光與雙語教育,送大學生及軍公教警出國培訓,台灣要迅速國際化才能脫胎換骨。

不管對手怎麼黑 韓國瑜見原民就開心

「儘管自己被黑得再可怕、再嚴重,看到原住民朋友嘴角就想笑出來。」國民黨總統參選人韓國瑜8日出席原住民暨全國黨代表後援會時,與原住民朋友幽默地表示,自己平常戴假髮,但是因為這裡好熱,今天特地把它拿下來,引得全場哄堂大笑。

蔡英文:不收便當滷蛋的錢 長照做到先進國家水準

蔡英文總統今天傍晚參拜台中市南屯萬和宮參拜,並且為台中市第4選區立委張廖萬堅站台,張廖萬堅送上台中名產「東泉辣椒醬」,象...

宋楚瑜競總照片遭破壞 余湘:非民主社會正常現象

親民黨總統候選人宋楚瑜位於仁愛路上的競選總部即將開幕,卻發現燈箱遭人破壞,宋楚瑜照片面部毀損。親民黨副總統候選人余湘下午...

宋楚瑜開砲 批韓國瑜蔡英文都不如他當省長時勤跑偏鄉

親民黨黨主席宋楚瑜南下高雄,今天下午到美濃參加「宋楚瑜・黃綉晶聯合競選總部」成立大會,另有親民黨發言人于美人、郭家軍不分...

韓國瑜首場桃園競選總部造勢 滿場國旗旗海高喊凍蒜

總統大選藍綠陣營激戰,國民黨總統候選人韓國瑜與立委參選人陳學聖八德聯合競選總部今天下午舉辦成立大會, 韓國瑜與預定晚上7...

馬英九指蔡英文「邦交國丟最多最快」 投她難捍衛主權

前總統馬英九今天下午出席桃園市立委第五選區參選人呂玉玲平鎮競總成立大會,致詞批評蔡英文外交失職,表示蔡英文執政期間丟掉了...

無能、喪權辱國、踐踏民主 馬英九提蔡英文下台3理由

國民黨今下午在板橋舉辦新北市聯合造勢大會,前總統馬英九致詞時表示,提出三個理由要求蔡英文總統下台,包括蔡英文沒能力、也沒...

影/韓國瑜牽起朱立倫的手 宣布朱接全國競選總部主委

新北市下午舉辦總統與立委聯合競選造勢大會,國民黨總統候選人韓國瑜在致詞持大喊要新北民眾一票拉一票,集中選票爆破,讓國民黨...

韓國瑜和侯友宜同台了 兩人交頭接耳、手握緊緊

新北市下午舉辦總統與立委聯合競選造勢大會,國民黨總統候選人韓國瑜與前總統馬英九、副總統候選人張善政一同大進場,一路上民眾...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。