韓國瑜:下一代與國際接軌 不能讓世界忘了台灣

國民黨總統候選人韓國瑜(中)下午出席新竹縣總統與立委聯合競選總部成立大會,批評民進黨執政完全沒有把心放在人民身上。 聯合報記者蘇健忠/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜(中)下午出席新竹縣總統與立委聯合競選總部成立大會,批評民進黨執政完全沒有把心放在人民身上。 聯合報記者蘇健忠/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜今天到新竹,參加籍黨新竹縣、市立委參選人林為洲、林思銘與鄭正鈐等人造勢大會。韓國瑜說,台灣人要讓下一代盡快與國際接軌,不能讓世界忘了台灣。

韓國瑜今天參加中國國民黨新竹縣立委參選人林為洲(第1選區)與林思銘(第2選區)的聯合競選總部活動,現場有不少民眾,前來支持。韓國瑜表示,雖然今天的天氣很冷,但人很多、心很熱。

韓國瑜說,將中華民國比喻為一隻雄壯的老鷹,而老鷹需要兩隻翅膀,一隻為總統府,一隻立法院,國民黨一定要讓中華民國這隻雄鷹繼續展翅高飛、再現光芒。

隨後,前新竹縣長邱鏡淳與國民黨主席吳敦義也到場站台支持。吳敦義表示,現在要同心協力,讓中華民國能有新願景、新成功,而人民要廉能的政府、均富的經濟、和諧的社會與和平兩岸。

接著,韓國瑜前往新竹市參加竹市立委參選人鄭正鈐造勢活動,前總統馬英九到場力挺。馬英九表示,蔡總統上任3年半來,邦交國只剩15個,而邦交國是主權的象徵,有了邦交國際才會承認中華民國是主權國家。

韓國瑜說,我們這一代人已經下山了、要黃昏了,但下一代會吃更多苦,而台灣人勤勞、善良、認真,且很重視教育,要讓下一代盡快跟國際接軌,不能讓世界忘了台灣、而台灣忘記了世界。

2020選舉 韓國瑜 2020選舉新竹縣立委 2020選舉新竹市立委

延伸閱讀

明接韓競總主委 朱立倫周一組「不分區戰力團」全力挺

韓國瑜批過去四年苦悶翻亂 人家怎麼會看得起我們

韓國瑜:蔡英文執政四年 代表字是「苦、悶、翻、亂」

苗栗造勢趕場 韓國瑜馬吳3人王不見王

相關新聞

韓國瑜:下一代與國際接軌 不能讓世界忘了台灣

國民黨總統參選人韓國瑜今天到新竹,參加籍黨新竹縣、市立委參選人林為洲、林思銘與鄭正鈐等人造勢大會。韓國瑜說,台灣人要讓下...

明接韓競總主委 朱立倫周一組「不分區戰力團」全力挺

國民黨總統候選人韓國瑜競總主委確定由新北市前市長朱立倫接任,韓也將於明天下午新北市總統與立委聯合競總成立大會上,正式宣布...

蔡英文: 高雄要成為國防產業的重鎮

總統蔡英文今晚7點30分抵達高雄市第六選立委參選人趙天麟的競選總部成立大會,她說,昨天才來高雄,今天又來高雄,表示中央對...

韓國瑜批過去四年苦悶翻亂 人家怎麼會看得起我們

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間出席韓國瑜暨立委候選人鄭正鈐聯合造勢大會 ,韓國瑜坦率表示,「過去四年就是苦悶翻亂,人家怎...

韓國瑜:蔡英文執政四年 代表字是「苦、悶、翻、亂」

國民黨總統候選人韓國瑜今晚出席新竹市總統與立委聯合競選總部成立大會,韓國瑜批評蔡英文執政四年,台灣人民選出年度代表字,分...

座談會遇韓粉踢館 宋楚瑜:韓選總統擔得起嗎?

親民黨總統候選人宋楚瑜今天出席「2020總統暨台北市立委候選人教育政策座談會」,會中一名「韓粉」退休教師詢問,這次大選能...

馬英九轟蔡上任丟7邦交國「若無邦交國 談什麼主權?」

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間出席韓國瑜暨立委候選人鄭正鈐聯合造勢大會 ,與民眾面對面,前總統馬英九晚間也到場,馬喊出「...

到競選總部卻怕被查水表 韓國瑜支持者連捐款也不敢?

不少遊客經過韓國瑜台南競選總部想捐款,總部人員怕被抹黑都不敢收錢,請他們轉帳或匯款;也有市民想捐款但又怕匯款會被做記號,...

不畏新竹風!韓國瑜竹縣造勢人滿 吳敦義批卡神是殺手

國民黨總統參選人韓國瑜今天進攻竹苗,一連三場造勢活動,一早在苗栗、下午在竹縣、晚間將轉往竹市造勢,新竹從下午起一度飄起細...

馬英九稱護主權不力 總統府:憑感覺批評

前總統馬英九今天說,總統蔡英文能源政策「政府辦不到、百姓吃不消」,泰國簽證處理喪權辱國,政府無法力爭免簽就不配談護主權;...

禿漢終於合體!韓國瑜、侯友宜明將在新北同框造勢

總統大選進入最後衝刺階段,新北市長侯友宜卻遲遲未表態何時和國民黨總統候選人韓國瑜同框合體,不過據了解,明天韓國瑜在新北市...

蔡英文臨時出席守民主護台灣遊行 爭取獨派票修補裂痕

台灣南社與守民主護台灣大聯盟,今天下午在高雄舉辦「守民主護台灣遊行暨祈禱會-美麗島事件40周年」紀念活動。蔡英文總統臨時...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。