快訊

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

韓國瑜:蔡英文執政四年 代表字是「苦、悶、翻、亂」

韓國瑜說,如果再讓蔡英文繼續執政,未來四年就是「慘慘慘慘」。記者王駿杰/攝影
韓國瑜說,如果再讓蔡英文繼續執政,未來四年就是「慘慘慘慘」。記者王駿杰/攝影

國民黨總統候選人韓國瑜今晚出席新竹市總統與立委聯合競選總部成立大會,韓國瑜批評蔡英文執政四年,台灣人民選出年度代表字,分別是「苦、悶、翻、亂」,台灣不被周邊國家放在眼裡,如果再讓蔡英文繼續執政,未來四年就是「慘慘慘慘」。

韓國瑜表示,看到台灣人選出今年的年度代表字,讓他感到震撼,2016年選出「苦」,第二年大家期待過更好的日子,結果又選出「悶」,2018年人民用選票教訓民進黨選出了「翻」,原本以為民進黨會因此檢討、改進,為人民拚好日子,結果又選出「亂」。如果未來四年繼續讓蔡英文執政,2020到2023年是哪四個字?就是「慘慘慘慘」。

韓國瑜指出,以前的清廉、勤政、愛鄉土的民進黨已經越來越遠,民進黨已經離理想越來越遙遠,台灣人民有些人瘋狂喜愛民進黨,特別是中南部,最近他全台灣走一趟,卻發現越是熱愛支持民進黨,日子過得越辛苦。

他說,當政黨沒有理想離人民越來越遠是多麼可怕,貪汙腐敗就像毒品上癮一樣,選舉到了,民進黨想連任不想放掉手上權力,沒有別的招讓人民繼續投票給他,只好用欺騙的手段。

韓國瑜認為民進黨很可憐,這麼大的執政黨,選舉一到還是要用這種下三濫的手段,他也指出民進黨有3個手段,第一、收買媒體,百分之九十的媒體都被民進黨控制,不敢監督總統,連楊蕙如這麼大網軍的案子,所有親民進黨的媒體都閉嘴。

第二、抹黑對手,他自嘲現在全台灣最黑的男人就是韓國瑜,光這一個月他都記不起抹黑多少條,共諜、炒房、砂石、逃漏稅、黑道、抱女人等,民進黨想連任,卻拿不出成績單,就直接抹黑對手。第三、瘋狂撒錢,撒的錢就是人民的錢˙丟了執政權還有錢可以灑嗎?

【相關閱讀】


‧ 國民黨仍領先?最新「政黨支持度」看這
‧「國政配」緊追「英德配」?最新民調掌握總統選情
‧選舉已到垃圾時間?先看總統候選人「最新當選率」再說吧!

2020選舉 韓國瑜 代表字 蔡英文
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

苗栗造勢趕場 韓國瑜馬吳3人王不見王

馬英九轟蔡上任丟7邦交國「若無邦交國 談什麼主權?」

影/謝龍介說韓國瑜隨扈何以會哭的小故事 揪甘心

影/韓國瑜:蔡政府繼續執政 台灣會「慘慘慘慘」

相關新聞

韓國瑜:下一代與國際接軌 不能讓世界忘了台灣

國民黨總統參選人韓國瑜今天到新竹,參加籍黨新竹縣、市立委參選人林為洲、林思銘與鄭正鈐等人造勢大會。韓國瑜說,台灣人要讓下...

明接韓競總主委 朱立倫周一組「不分區戰力團」全力挺

國民黨總統候選人韓國瑜競總主委確定由新北市前市長朱立倫接任,韓也將於明天下午新北市總統與立委聯合競總成立大會上,正式宣布...

蔡英文: 高雄要成為國防產業的重鎮

總統蔡英文今晚7點30分抵達高雄市第六選立委參選人趙天麟的競選總部成立大會,她說,昨天才來高雄,今天又來高雄,表示中央對...

韓國瑜批過去四年苦悶翻亂 人家怎麼會看得起我們

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間出席韓國瑜暨立委候選人鄭正鈐聯合造勢大會 ,韓國瑜坦率表示,「過去四年就是苦悶翻亂,人家怎...

韓國瑜:蔡英文執政四年 代表字是「苦、悶、翻、亂」

國民黨總統候選人韓國瑜今晚出席新竹市總統與立委聯合競選總部成立大會,韓國瑜批評蔡英文執政四年,台灣人民選出年度代表字,分...

座談會遇韓粉踢館 宋楚瑜:韓選總統擔得起嗎?

親民黨總統候選人宋楚瑜今天出席「2020總統暨台北市立委候選人教育政策座談會」,會中一名「韓粉」退休教師詢問,這次大選能...

馬英九轟蔡上任丟7邦交國「若無邦交國 談什麼主權?」

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間出席韓國瑜暨立委候選人鄭正鈐聯合造勢大會 ,與民眾面對面,前總統馬英九晚間也到場,馬喊出「...

到競選總部卻怕被查水表 韓國瑜支持者連捐款也不敢?

不少遊客經過韓國瑜台南競選總部想捐款,總部人員怕被抹黑都不敢收錢,請他們轉帳或匯款;也有市民想捐款但又怕匯款會被做記號,...

不畏新竹風!韓國瑜竹縣造勢人滿 吳敦義批卡神是殺手

國民黨總統參選人韓國瑜今天進攻竹苗,一連三場造勢活動,一早在苗栗、下午在竹縣、晚間將轉往竹市造勢,新竹從下午起一度飄起細...

馬英九稱護主權不力 總統府:憑感覺批評

前總統馬英九今天說,總統蔡英文能源政策「政府辦不到、百姓吃不消」,泰國簽證處理喪權辱國,政府無法力爭免簽就不配談護主權;...

禿漢終於合體!韓國瑜、侯友宜明將在新北同框造勢

總統大選進入最後衝刺階段,新北市長侯友宜卻遲遲未表態何時和國民黨總統候選人韓國瑜同框合體,不過據了解,明天韓國瑜在新北市...

蔡英文臨時出席守民主護台灣遊行 爭取獨派票修補裂痕

台灣南社與守民主護台灣大聯盟,今天下午在高雄舉辦「守民主護台灣遊行暨祈禱會-美麗島事件40周年」紀念活動。蔡英文總統臨時...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。