快訊

20天的社區感染破口? 南韓「防疫網外」的疑似超級傳染者

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

余湘談觀光:台灣不可能沒有大陸市場

親民黨副總統參選人余湘今天到高雄市內門區與觀光業者座談時表示,「大陸可以沒有台灣的市場、台灣不可能沒有大陸市場」,應和中國大陸溝通,讓兩岸關係和緩一點。

親民黨發言人張碩文說,全世界都在爭取中國大陸的人口紅利,台灣不可能把這些紅利推給別人,應做好觀光旅遊,迎接更多觀光客。

余湘由張碩文等陪同出席在實踐大學高雄校區舉辦的「台灣觀光菁英論壇」,與會者包括高雄、台南市及基隆市觀光業界代表及學生百餘人,部分業者指客源不足,希望中央、地方政府做大觀光大餅,還有業者主張增加高雄機場國際航線、航班,才能拓展觀光客源。

余湘說,她是政治素人參政,最了解基層需求和期待,未來絕對傾聽人民心聲。親民黨規劃在台北市辦觀光旅遊從業人員座談會,屆時會公布觀光政策。

2020選舉 余湘 親民黨
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

親民黨副總統參選人下鄉 阿嬤讚譽余湘:妳皮膚真水

與親民黨副總統候選人相見歡 國民黨張嘉郡會見余湘

陸客不來 南部觀光業者嘆:政府補助台中以北才有感

余湘:愚公移山精神改造台灣

相關新聞

表達他對年輕人的期待 韓國瑜讀麥克阿瑟為子祈禱文

國民黨總統候選人韓國瑜晚間出席「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」,他在最後的結尾引用了麥克阿瑟的為子祈禱文,他還特...

韓國瑜回應同婚:有情人終成眷屬但家庭價值不能棄

國民黨總統候選人韓國瑜今晚參加「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」,與年輕人對話。針對現場青年提問關心的「 同性婚姻...

韓國瑜:若當選 會徵兵募兵並重

國民黨總統候選人韓國瑜晚間出席「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」被問到繼續募兵或恢復義務役,他明確表示,不會恢復過...

如何處理威權人像?韓國瑜:政治力不宜介入

國民黨總統候選人韓國瑜晚間出席「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」被問及校園中的少數群體權益,提問中還犀利問到,面對...

被問落跑市長現場爆笑聲 韓國瑜:可以大方笑

國民黨總統候選人韓國瑜晚間出席「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」被問到從高雄落跑,民眾未來如何信任他,他又如何說明...

韓國瑜憂:下一代年輕人的機會越來越辛苦

國民黨總統候選人韓國瑜晚間出席「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」,他提到經過45天傾聽之旅,讓她非常憂慮的是每個產...

韓國瑜:性別教育有四原則

國民黨總統候選人韓國瑜晚間出席「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」,被問到性別教育,他強調性平教育有四原則「性多元」...

韓國瑜:他贊成功過並陳歷史教育 真正面對過去歷史

國民黨總統候選人韓國瑜晚間出席「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」,被問到深化民主人權教育,他表示他贊成「功過並陳」...

公視辯論委託書 僅剩蔡英文總統未簽名

針對2020總統大選,公視日前提出向三陣營提出總統辯論企畫書。公視新聞部經理蘇啟禎今表示,目前已取得國民黨總統候選人韓國...

親民黨副總統參選人下鄉 阿嬤讚譽余湘:妳皮膚真水

親民黨副總統候選人余湘、發言人張碩文今天南下高雄參加「2019全國觀光年會」,並在高市立委第一選區親民黨參選人黃綉晶陪同...

回應韓國瑜 賴清德:不管三兄弟或十姊妹都要護國保台

國民黨總統候選人韓國瑜昨天談到網軍事件時指出,北海道有薯條三兄弟,網路上有被「霸凌三兄弟」,就是賴清德、柯文哲跟韓國瑜。

「基於對數位落差的關懷」 總統府發言人嗆爆陳學聖

國民黨立委陳學聖今天舉行「小英總統重要公文失蹤記」記者會,指稱自已無法在國家檔案局資料庫找到教育部核發蔡英文總統在擔任政...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。