快訊

蘆洲縱火活活燒死按摩女郎 嫌犯逃亡數日落網

世衛:全球疫情升高 防堵國際傳播的「機會之窗」變窄

與韓國瑜8日合體? 侯友宜未鬆口

新北市長侯友宜昨天出席身心障礙者巡迴畫展頒獎典禮。 記者張曼蘋/攝影
新北市長侯友宜昨天出席身心障礙者巡迴畫展頒獎典禮。 記者張曼蘋/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜本月8日將到新北板橋第二運動場與國民黨12名立委參選人聯合造勢,剛好與上周蔡英文總統競總成立大會同一個場地,藍綠較勁意味濃厚,外界關注身為地主的新北市長侯友宜是否會站台力挺。侯友宜昨天表示,「大家不要太在意我的行程規畫,我會做好應盡的責任跟角色。」

韓國瑜8日當天上午將會到板橋國小參加客家後援會成立大會,下午同地點參加原住民與國民黨代表大會,接著私人行程結束後,下午4點出席聯合造勢大會,新北市前市長朱立倫、侯友宜、前總統馬英九、國民黨主席吳敦義等人,都會到場為韓造勢,當天「禿子、漢子」有機會重現合體。

侯友宜昨天出席第22屆「愛在畫中」身心障礙者巡迴畫展頒獎典禮,他說,他有他自己的角色,市長有市長的角色、輔選有輔選的角色,只要把角色扮演好就好。

對於是否接韓國瑜新北競選總部主委位置,侯友宜先前遲遲未表態,侯昨天又被問到此事,他說,主委永遠是新北4百萬市民來擔任,大家一起心連心,去支持誰才有力量,「光是掛一個虛名或不具形式的名聲,其實意義不大。」

媒體追問是否不管有無接主委,都會輔選?侯友宜也說,每個人有每個人的角色,尤其他是當市長,是以市政為主,當然在還有時間、力量,一定會扮演另一個輔選角色。

2020選舉 總統大選 侯友宜 韓國瑜 國民黨 吳敦義 朱立倫 原住民 蔡英文 馬英九

延伸閱讀

侯友宜成母雞潛力股 黨內人士指侯如何輔選是觀察重點

沒空幫韓有空幫立委 藍:侯友宜要成新母雞得過這關

出席韓國瑜新北競總成立大會?侯友宜:做好應盡責任

不接韓國瑜新北競總主委?侯友宜:掛虛名意義不大

相關新聞

毛嘉慶:國昌,你娶老婆是先挑岳父嗎?

時代力量黃國昌追打國民黨總統參選人韓國瑜岳父的砂石生意,安定力量副秘書長毛嘉慶邀黃國昌辯論,毛嘉慶今晚在臉書發文表示,任...

2016總統選戰七星區票數過半 蔡英文喊「再來一次!」

總統蔡英文今晚前往汐止,參加民進黨立委參選人賴品妤競總成立晚會,蔡英文表示,2016年總統大選時,她在七星區得到過半選票...

蔡陣營七個「憑什麼」 反擊韓國瑜

國民黨總統參選人韓國瑜的競選電視廣告片今天播放,以數個「憑什麼」指控民進黨政府執政的問題,蔡英文總統連任辦公室還以顏色,...

李佳芬訪美會僑胞 明晚出發

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬,明將展開為期10天的訪美行程,預計走訪紐約、華盛頓、休士頓、舊金山、洛杉磯等地拜會華僑...

接到民調說支持小英 謝龍介:韓國瑜的「空城計」

國民黨台南市黨部主委謝龍介今天表示,韓國瑜籲請選民接到民調電話說不知道,接著要支持者說支持小英,這是諸葛亮的空城計,只能...

幼教公私失衡 三黨:國家幫忙養

國、民、親等三黨陣營對於教育政策同台論辯!台師大、全家盟等7大教育團體4日舉辦「面向教育‧面向總統」論壇,針對幼教、小學、國高中、技職教育乃至高教等不同階段的教育議題,彙整了多位專家、家長、教師與學生提出的托育公共化等政策,三黨皆表示國家必須幫忙養。

謝龍介:韓國瑜若沒贏蔡英文 在三都各發送900塊雞排

國民黨台南市黨部主委謝龍介今天接受黃暐瀚訪問時表示,據了解屏東賭盤韓、蔡已打成PK,選戰最後結果,韓將贏蔡90萬票,若沒...

25億核廢補償金是福利殖民?蔡英文:真的不是

民進黨總統參選人蔡英文今晚出席青年論壇,被問及經濟部日前宣布給予蘭嶼達悟族人25.5億元回溯補償金,是否為「福利殖民」;...

通過難民法協助港示威者?蔡英文:港澳條例就能處理

民進黨總統參選人蔡英文今晚出席青年論壇,對於香港發生「反送中」事件,台灣是否通過難民法或特殊法案協助香港示威者,蔡英文表...

謝龍介:韓國瑜與侯友宜已會面 北神探南菜販8日合體

國民黨台南市黨部主委謝龍介今天表示,韓國瑜已在上周和侯友宜見面,兩人相談甚歡,預定12月8日在新北市黨部的黨代表後援會成...

青年論壇提問最低工資法 蔡英文:再給我們多一點時間

蔡英文總統今出席「二O二O總統大選青年論壇」,針對青年提問「最低工資法」的制定,蔡英文總統表示,勞動部已草擬完畢最低工資...

總統候選人青年論壇 蔡英文:再給我四年改革

蔡英文總統今出席「二O二O總統大選青年論壇」,她在申論青年政策時表示,她擔任總統三年多,已為改革打下基礎,希望年輕人再給...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。