快訊

新冠肺炎首起院內感染破口 張上淳指出關鍵原因

229壽星不要哭!這天的壽星慶生要等146年

韓國瑜批假民調迷惑人心 號召支持者拒答民調

國民黨總統參選人韓國瑜昨天呼籲支持者,從即日起接到任何民調電話一概拒絕回答。 記者許正宏/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜昨天呼籲支持者,從即日起接到任何民調電話一概拒絕回答。 記者許正宏/攝影

一再被唱衰 大動作反擊

國民黨總統參選人韓國瑜不滿民調被一再唱衰,昨天發動「大逆襲」。他批評,有太多有心人、機構,利用「假民調」迷惑人心,他公開呼籲支持者,從即日開始,接到民調電話,一律拒絕回答,明年一月十一日投下神聖的一票,讓民進黨知道什麼是「真民調」。

據了解,韓國瑜的大動作反彈,其實早已有定見,但幕僚不知道他何時會「出招」。昨天有媒體公布民調,韓國瑜落後蔡英文總統的差距高達卅個百分點,韓營直呼「誇張」,韓國瑜昨晚大動作反擊。

面對媒體詢問民調持續大幅落後蔡英文,韓國瑜表示,這麼多奇奇怪怪的民調,數字差距那麼大,「現在假民調太多」,他參選高雄市長時,「一百次民調就輸了一百次,但最後大勝十五萬票」。

韓國瑜批評,太多有心人、機構利用假民調迷惑人心、打擊支持者,也有很多人怕被查水表、政治報復而不敢表態,現在的民調已經無法測出真實民意,成為民主國家笑話。

明年投票讓民進黨知道真民調

韓國瑜公開呼籲支持者,從即日開始,接到民調電話,一律拒絕回答,一概說不知道,讓所有假民調單位,測不到真實的答案,明年一月十一日讓民進黨知道什麼是真民調。

韓國瑜也感謝支持者,他說,支持者這段時間很辛苦,心情像是坐雲霄飛車,高高低低,韓粉還被汙名化,但很感謝大家的支持,讓他很感動。

韓國瑜的民調,從九月底以來就一直呈現低迷情況。但韓陣營表示,韓從十月底就開始反彈。十一月初,韓國瑜直接挑戰民進黨,提到許多民進黨的人特別重視民調,興趣特別高昂,但有句話叫做「得民心者得天下」,民進黨完全大錯特錯,以為「得民調者得天下」。

韓國瑜在接受東森電視台「平論無雙」節目專訪時更強調,他認為國民黨支持者心理上很容易慢慢動搖,國民黨持續不振,若他落選了、國民黨瓦解了,台灣變成一黨獨大,不是兩千三百萬人之福。由此也可解讀韓國瑜昨天的大動作。

此外,針對憲兵保防劇共諜角色遭質疑影射韓國瑜,雖然憲指部昨出面說明,但韓國瑜質疑「愈描愈黑」。他表示,軍人就是要確保中華民國的安全,應行政中立、跳脫政黨,一心一意為人民服務,不該捲到政黨裡,拍馬屁拍到馬腿。

【相關閱讀】


‧ 國民黨仍領先?最新「政黨支持度」看這
‧「國政配」緊追「英德配」?最新民調掌握總統選情
‧選舉已到垃圾時間?先看總統候選人「最新當選率」再說吧!

2020選舉 總統大選 韓國瑜 民調 民進黨 國民黨 蔡英文 韓粉 憲兵 中華民國

延伸閱讀

黃國昌指控李佳芬家族盜採砂石 韓辦再發3點聲明回應

辭高雄市長?選黨魁?韓國瑜:假議題 現在不存在

韓國瑜:民進黨像妖怪 內鬥砍斷一隻手隔天又長出來

講話老惹爭議 韓國瑜:會講這些話的人不是冷冰冰的人

相關新聞

總統選舉財產申報 韓國瑜夫妻名下已無不動產

中選會網站近期陸續公布公職候選人財產申報資料,國民黨總統參選人韓國瑜夫婦共申報存款3189萬3801元,沒有土地、也沒有...

黃國昌指控李佳芬家族盜採砂石 韓辦再發3點聲明回應

時代力量立委黃國昌發臉書指控,韓國瑜妻子李佳芬家族,過去在濁水溪西螺大橋附近的行水區盜採砂石,且透過濫權手段把「河川地」...

李佳芬家族被爆盜採砂石 韓辦:不該無限上綱由韓承受

時代力量立委黃國昌發臉書指控,韓國瑜妻子李佳芬家族,過去在濁水溪西螺大橋附近的行水區盜採砂石,且透過濫權手段把「河川地」...

李佳芬家族被指濫權盜採砂石 韓辦:不應上綱韓國瑜

時代力量立委黃國昌指控國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬家族用濫權手段盜採砂石。韓國瑜競選辦公室晚間回應,韓國瑜岳家的事業...

韓國瑜拋教育第三支箭 45歲以下軍公教警消出國進修1年

國民黨總統參選人韓國瑜今晚在政論節目中宣布,他先前針對教育政策提出全台小學一年級開始雙語教育、大學生及碩士生出國交換一年...

候選人財產申報 韓國瑜存款3189萬沒有不動產

中選會網站近期公布的公職候選人財產申報資料;其中,國民黨總統參選人韓國瑜夫婦共申報存款3189萬3801元,沒有土地、也...

辭高雄市長?選黨魁?韓國瑜:假議題 現在不存在

國民黨總統參選人韓國瑜在晚間播出的政論節目中表示,參選黨主席是個假議題;其他來賓追問他選前是否可能辭高雄市長,他回應,「...

韓國瑜要選民放心:與朱、侯都有聯繫 這是神聖保衛戰

選戰倒數45天,新北市長侯友宜至今還沒有為國民黨總統參選人韓國瑜站台,韓辦也遲未宣布前新北市長朱立倫接任競選總部主委,讓...

影/李佳芬回國 不回應新加坡、補稅

國民黨總統參選人韓國瑜夫人晚上從馬來西亞搭乘BR-228班機回國,對於媒體追問新加坡行程取消,以及房產是否補稅一事,李佳...

韓國瑜:民進黨像妖怪 內鬥砍斷一隻手隔天又長出來

國民黨總統參選人韓國瑜在電視政論節目中談到國民黨內部問題,他認為國民黨支持者心理上很容易慢慢動搖,國民黨持續不振 ,若他...

講話老惹爭議 韓國瑜:會講這些話的人不是冷冰冰的人

國民黨總統參選人韓國瑜發言頻頻惹爭議,包括「民進黨屁股幾個毛看的一清二楚」、「得民心才會得天下,得民調得痔瘡」、「西瓜皮...

2020總統大選 洪秀柱:草包?韓國瑜是「安全的包!」

國民黨前主席、台南市第六選區立委參選人洪秀柱今天下午在同黨台中市第7選區立委參選人莊子富陪同下,台中市太平區眷村開講。洪...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。