韓國瑜挨批不尊重女性 謝龍介:他做這件事讓我很感動

國民黨台南市黨部主委謝龍介。圖/本報資料照片
國民黨台南市黨部主委謝龍介。圖/本報資料照片

台南市昨天成立蔡英文姊妹會,包括市長黃偉哲的太太劉育菁等人,輪番炮轟韓國瑜不尊重女性,謝龍介今天表示,一個人的言行要看長期,韓國瑜的待人處事,大家都看得到,不論是販夫走卒還是女性,都是一樣的尊重,之前曾看到韓這麼對待隨扈,讓他很感動。

韓國瑜之前登記參選總統,維安工作交由國安局負責,原本高雄市警局的隨扈當場飆淚不捨,而這些隨扈今年3月在韓自美返國時,韓受到群眾的歡迎,當場把韓捧起,被批為「抱大腿」,謝龍介表示,之前與韓國瑜私下一起用餐,當時菜上來後,韓第一個先幫隨扈添湯,就是這麼自然體貼別人的人,所以隨扈才會不捨離開,「蔡英文你做的到嗎」,尊重不是用嘴巴說的,要以行動。

謝表示,韓國瑜的待人處事都是發自內心,但卻被批為不尊重女性,這是民進黨最擅長的,就是挑撥離間,製造對立,實在是騙很大,但是民眾也不是傻子,這次選舉,很多過去支持民進黨的基層百姓,轉而支持韓國瑜,甚至他去嘉義走在路邊,都有老農跟他說「被你們喚醒了,國家靠你們了」。

謝表示,選舉最重要的是最後10天,進入「鎖票期」,很多選民到現在仍未表態,50萬的選票是勝負關鍵,綠營不斷的抹黑,但是藍營仍有信心,很簡單的原則「過去3年半過的好的可以繼續投民進黨,如果不好就換人做看看」,一定能爭取勝利。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

2020選舉 韓國瑜 謝龍介

延伸閱讀

韓國瑜扯紅資案 謝龍介要NCC做件事:結果一定很有趣

韓國瑜高雄崛起說遭吐槽 市府:勿用唱衰獲取政治利益

影/跟韓國瑜跑1年終於拿到簽名 韓粉喜極而泣

若沒當選韓國瑜稱「考慮搖飲料」 網友:高雄呢

相關新聞

韓國瑜:中共連香港選舉都控制不了 如何控制台灣選舉

國民黨總統參選人韓國瑜表示,香港選舉落幕,希望香港政府正面積極回應民意、落實普選,盡速恢復往日的繁榮與興旺,讓市民重拾安...

李佳芬三度代夫出征今訪印尼 僑胞熱情接機

國民黨總統參選人韓國瑜在台灣跑透透拚大選,妻子李佳芬也馬不停蹄,上周才結束海外僑胞訪問行程,今天第3度代夫出征,前往印尼...

影/韓國瑜明台東傾聽之旅 前縣長黃健庭將同框造勢

韓國瑜全台「傾聽之旅」明天將到台東,這也是韓國瑜代表國民黨參選2020總統選舉後,首度到台東造勢,國民黨內初選時期,力挺...

拋遷都議題 宋楚瑜:若當選,政治中心遷到中台灣

親民黨總統參選人宋楚瑜今天拋出遷都議題,表示政治中心遷到中台灣,經濟中心放在台北,南部、東部則發展成休閒及長照退休居住的...

育兒政策加碼至千億 林萬億:2021年起逐步落實

總統蔡英文日前宣布未來4年育兒津貼將加倍至新台幣5000元,以及擴大托育補助等,相關預算逐年增加到1000億元,行政院政...

影/鄭文燦:育兒津貼若擴大 相信會有一致的全國標準

桃園市市長鄭文燦今下午出席,桃園市國小雙語創新公開課演示活動,媒體詢問新北市長候友宜新的育兒津貼,要從5歲延伸到6歲看法...

談香港區議會選舉 宋楚瑜:非常好的契機

香港泛民主派在區議會選舉取得壓倒性大勝,親民黨主席宋楚瑜今下午在中央黨部受訪時表示,自由民主價值是大家共同的DNA,以前...

韓陣營喊出生第二胎補助6萬元 林萬億:這太少了!

國民黨總統參選人韓國瑜的國政顧問團今公布「0-6歲國家幫忙養政策」,稱國家將提供生育0到6歲育嬰養育補助費,其第一胎補助...

影/端育兒政策 張善政批蔡英文:抄襲、撒幣100分

2020總統大選只剩一個多月,蔡英文總統與國民黨總統參選人韓國瑜雙方在育兒補助上交鋒,韓陣營推出「666政見」,喊出一次...

罷韓挺韓遊行同天登場 Wecare高雄:會和平、歡樂處理

Wecare高雄發起人尹立今在臉書公布一名自稱退休公教人員的來信,信中表示聽聞韓國瑜陣營也將在12月21日舉辦大遊行,認...

罷韓、挺韓遊行恐撞期 葉匡時:雙方避免在同區

「1221Wecare台灣大遊行」已獲核准,但挺韓遊行傳擬於同天舉行。高雄市副市長葉匡時今天表示,挺韓遊行若也提出申請會...

藍綠決戰中台灣 西瓜效應或鐘擺效應?

民進黨也認為這次選舉還是決戰中台灣,由於中台灣就像「搖擺州」,投票動向成為關鍵的影響。因此,蔡英文、韓國瑜陣營上週末造勢活動在台中、彰化、南投「強碰」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。