快訊

多哈女網/謝淑薇女雙搶10大戰獲勝 笑擁本季第三冠

若沒當選韓國瑜稱「考慮搖飲料」 網友:高雄呢

國民黨總統參選人韓國瑜強調,如果有拿中國共產黨一塊錢參選中華民國總統,立刻退出總統大選。圖/聯合報系資料照片
國民黨總統參選人韓國瑜強調,如果有拿中國共產黨一塊錢參選中華民國總統,立刻退出總統大選。圖/聯合報系資料照片

韓國瑜開心貼出與珍珠奶茶的合照,支持台灣手搖飲。圖擷自<a href=Instagram" title="韓國瑜開心貼出與珍珠奶茶的合照,支持台灣手搖飲。圖擷自Instagram">
韓國瑜開心貼出與珍珠奶茶的合照,支持台灣手搖飲。圖擷自Instagram

國民黨總統候選人韓國瑜話題不斷,昨日下午韓的IG貼出他與珍珠奶茶合影,並發文表示「沒選上(總統),我考慮要去搖飲料了」,以開玩笑的方式支持台灣手搖飲珍珠奶茶,韓粉看到鼓勵他「一定會當選的」,不過也有人質疑「沒選上的話搖什麼飲料,乖乖回來當高雄市長啊」。

韓國瑜不受共諜案紛擾,昨日從南投到嘉義積極展開造勢活動,他在趕行程之餘也上傳一張與珍珠奶茶的合照,並表示「沒選上(總統),我考慮要去搖飲料了,#偶爾來一杯珍奶#要波霸珍珠」,有網友看了鼓勵韓國瑜「你一定會選上的」、「韓國瑜凍蒜!凍蒜」。

不過也有人表示「不好好考慮當高雄市長嗎」、「飲料店不要你,跟總統府還有高雄市政府一樣」、「你真的對高雄市一點幫助也沒有」、「那你準備去搖飲料了酸」,對此也有韓粉回應「有點幽默感吧」、「搖飲料也支持」。

韓國瑜昨(24)日在臉書上發文,他表示「我永遠記得,一年前的今天——2018年11月24日,在一片歡聲雷動的旗海飄揚裡,我站在高雄市黨部前的舞台上鞠躬感謝」,也提到這一年來高雄的改變,用政績讓人民相信他。

而對於有人質疑他是落跑市長,韓國瑜說明「我必須站在捍衛中華民國的最前方,因為沒有『台灣安全、人民有錢』的光明未來,就沒有『打造高雄、全台首富』的真實可能。」解釋選總統的動機,也祈求280萬高雄鄉親的諒解與信任,希望能用選票送他進總統府。

2020選舉 國民黨 韓國瑜 珍珠奶茶 高雄市 韓粉 共諜

延伸閱讀

蔡韓嘉義「庶民」大拚場…九合一選舉周年短兵相接

李佳芬再出訪 將前往印尼、馬來西亞、新加坡

韓國瑜的身份優越與歧視,本質是黨國霸權文化的遺緒

孫大千五問共諜案 批多國政府聯手對台「介選」

相關新聞

韓國瑜:中共連香港選舉都控制不了 如何控制台灣選舉

國民黨總統參選人韓國瑜表示,香港選舉落幕,希望香港政府正面積極回應民意、落實普選,盡速恢復往日的繁榮與興旺,讓市民重拾安...

李佳芬三度代夫出征今訪印尼 僑胞熱情接機

國民黨總統參選人韓國瑜在台灣跑透透拚大選,妻子李佳芬也馬不停蹄,上周才結束海外僑胞訪問行程,今天第3度代夫出征,前往印尼...

影/韓國瑜明台東傾聽之旅 前縣長黃健庭將同框造勢

韓國瑜全台「傾聽之旅」明天將到台東,這也是韓國瑜代表國民黨參選2020總統選舉後,首度到台東造勢,國民黨內初選時期,力挺...

拋遷都議題 宋楚瑜:若當選,政治中心遷到中台灣

親民黨總統參選人宋楚瑜今天拋出遷都議題,表示政治中心遷到中台灣,經濟中心放在台北,南部、東部則發展成休閒及長照退休居住的...

育兒政策加碼至千億 林萬億:2021年起逐步落實

總統蔡英文日前宣布未來4年育兒津貼將加倍至新台幣5000元,以及擴大托育補助等,相關預算逐年增加到1000億元,行政院政...

影/鄭文燦:育兒津貼若擴大 相信會有一致的全國標準

桃園市市長鄭文燦今下午出席,桃園市國小雙語創新公開課演示活動,媒體詢問新北市長候友宜新的育兒津貼,要從5歲延伸到6歲看法...

談香港區議會選舉 宋楚瑜:非常好的契機

香港泛民主派在區議會選舉取得壓倒性大勝,親民黨主席宋楚瑜今下午在中央黨部受訪時表示,自由民主價值是大家共同的DNA,以前...

韓陣營喊出生第二胎補助6萬元 林萬億:這太少了!

國民黨總統參選人韓國瑜的國政顧問團今公布「0-6歲國家幫忙養政策」,稱國家將提供生育0到6歲育嬰養育補助費,其第一胎補助...

影/端育兒政策 張善政批蔡英文:抄襲、撒幣100分

2020總統大選只剩一個多月,蔡英文總統與國民黨總統參選人韓國瑜雙方在育兒補助上交鋒,韓陣營推出「666政見」,喊出一次...

罷韓挺韓遊行同天登場 Wecare高雄:會和平、歡樂處理

Wecare高雄發起人尹立今在臉書公布一名自稱退休公教人員的來信,信中表示聽聞韓國瑜陣營也將在12月21日舉辦大遊行,認...

罷韓、挺韓遊行恐撞期 葉匡時:雙方避免在同區

「1221Wecare台灣大遊行」已獲核准,但挺韓遊行傳擬於同天舉行。高雄市副市長葉匡時今天表示,挺韓遊行若也提出申請會...

藍綠決戰中台灣 西瓜效應或鐘擺效應?

民進黨也認為這次選舉還是決戰中台灣,由於中台灣就像「搖擺州」,投票動向成為關鍵的影響。因此,蔡英文、韓國瑜陣營上週末造勢活動在台中、彰化、南投「強碰」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。