親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
陳師孟監委辭職
罷韓投票將成案
國民黨大敗檢討
蔡英文連任總統
政治
軍事
綜合

館長:去年韓國瑜稱我是好人,今年變成蔡英文酬庸我?

2019-11-23 14:52聯合報 記者林政忠/即時報導

國防部計畫派員前往網紅「館長」陳之漢經營的「成吉思汗健身俱樂部」,接受搏擊戰技訓練,引發爭議。

館長今天凌晨在臉書貼文,提出九點澄清:

1.很多中國台灣政論節目指出我做這件事情是酬庸?這是沒有薪水的,請你他媽搞清楚。

2.說要硬塞給我講師費,我也說講師費用我會拿,去買飲料送弟兄喝,所以等同沒拿錢。

3.要訓練必先處理場地跟設備師資,也並非我去教學,所以搞清楚,是我出錢讓我旗下專業教官去教,並且砸錢裝潢跟購買訓練中心器材,這些教官在各領域健美舉重格鬥健力,都有不錯的成績,也都有拿過獎項或是出國比賽經驗。

4.說我教國軍蔡英文會讓我生意會比較好做?我健身場館一切合法,光消防每一家館都花千萬元,去完成誰都沒有幫我忙,好做在哪裡?我目前還跟一堆地主為了租金喬不好。

5.這場地預計要花千萬以上,日後每個月要空燒50萬,也都是我出錢,沒有營業的場館,這是訓練專用的,所以更遑論營利,我拿這當廣告?

6.去年我支持國民黨,我開設了警察專班,霹靂小組也陸續開設免費的消防警察醫護跟社工免費格鬥訓練營,那時候國民黨可是對我讚譽有加,更說我非常專業、是個好人。

7.我去年支持國民黨,我也分別陸續捐贈器材給消防警察海陸,更幫陸戰隊設立兩個健身房跟林口分局一個健身房,也接受國民黨韓國瑜跟侯友宜口頭表揚說我是個「愛國者」,包含捐款師資成本也破千萬元以上,請問去年國民黨有酬庸我嗎?

8.不支持國民黨,我就變成滿嘴髒話、專業不足、全身只有肌肉、不夠資格教國軍。你們這些畜生記住了,我跟你們不一樣,不管今天執政是藍是綠,我依然堅持對國家社會付出,並不會因為藍綠改變。

9.今天造就我的是海軍陸戰隊的教育,所以當我賺錢,我必回饋我的部隊、我們的國軍以及國家,我只想要讓陸戰隊學弟看到我是一個榜樣,學長沒有對不起你們,我也沒有對不起我身上穿過的虎皮迷彩,現役陸戰隊員們,你們是猛虎,我們的國家必須由你們守護。

國防部計畫派員接受網紅「館長」訓練,引發爭議,館長今晨在臉書貼出九點澄清。圖/取...
國防部計畫派員接受網紅「館長」訓練,引發爭議,館長今晨在臉書貼出九點澄清。圖/取自飆捍粉專
分享

2020選舉館長國軍蔡英文陸戰隊

延伸閱讀

影/盧秀燕重砲轟蔡英文:要選總統請拿國旗

再提國家跟你一起養 蔡英文:要結婚的,要生的...

似小全代會 藍黨代表邀馬吳12月8日新北為韓...

韓國瑜、蔡英文母雞帶小雞 周日嘉義藍綠大拚場

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top