快訊

大甲媽祖如期遶境 顏清標:政府應訂出標準

脫歐後脫英?蘇格蘭衝歐盟「二次獨立公投」之路

孫大千批民進黨:號稱草根 卻忘了庶民態度

韓辦副執行長孫大千。 記者許正宏/攝影
韓辦副執行長孫大千。 記者許正宏/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜遭質疑曾住在台北市大安區的房子,韓表示,他一輩子住過的房子太多了,一場選舉需要到這種程度的抹黑、造謠,還要把房產扣上他的名字,非常無聊。韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千表示,從民進黨這一段日子來不分青紅皂白地狂打豪宅案,可以強烈地感受到,民進黨最害怕的,就是韓國瑜的「庶民特質」。

孫大千說,可笑的是,民進黨一直試圖把「庶民」定義為「窮人」。然後,盡各種辦法來證明,因為韓國瑜有財產,所以就不是「庶民」。那麼,照這個標準,蔡英文是「庶民」嗎?其實,庶民就是一種態度,一種屬於平民百姓的態度,一種不會自認為高人一等的態度。

孫大千認為,這正是現今民進黨的罩門,一位高高在上,家境富裕的總統,加上一群「一人得道,雞犬升天」的官員,組成了一個永遠活在漂亮數字中,不知民間疾苦的政府。所以,民進黨就算結合一堆黑韓媒體,把韓國瑜打死了,也改變不了自己早就成為一個權貴政黨的事實。

孫大千表示,一個當年號稱代表草根力量的政黨,在執政後居然失去了原有的庶民態度,只能夠不長進的告訴選民,其實韓國瑜跟蔡英文一樣都不是庶民。這只能夠證明,民進黨背叛了原本支持他們的草根力量。民進黨當年高喊的美麗口號,恐怕只是一場被背叛的革命。

2020選舉 韓國瑜 孫大千 蔡英文

延伸閱讀

怕模糊焦點?盧秀燕快閃韓國瑜 避禿燕同台

蔡英文韓國瑜明晚尬場 5公里外故宮南院空拍競賽照常飛

韓國瑜台中助選 批民進黨愛錢、愛權、愛繼續執政

影/盧秀燕未與韓國瑜同台 首次開砲批不分區名單

相關新聞

孫大千:外國聯軍圍剿韓國瑜戲碼登場 劇本四點破綻

澳洲媒體披露一名逃到當地的中共間諜指稱北京正在暗中干擾台灣2020年總統大選,策畫推翻蔡英文總統,資助國民黨總統參選人韓...

賴清德批「國民黨」沒有站在國民立場 已拿掉「國民」

副總統候選人賴清德今日晚間出席立法委員候選人蔣絜安平鎮競選總部成立大會,賴清德批評「中國國民黨」,已經把「國民」兩個字拿...

台中傾聽之旅 韓國瑜:原住民長期4不足應加大力度照顧

國民黨總統參選人韓國瑜今天繼續台中傾聽之旅,今天下午3時10分為同黨平地原住民立委參選人黃仁站台時說,我們照顧原住民不夠...

韓國瑜參加彰化縣黨部黨慶 與吳敦義擦身未同台

中國國民黨彰化縣黨部今天慶祝125周年黨慶暨「2020勝選」團結大會,國民黨總統參選人韓國瑜與與國民黨主席吳敦義前後抵達...

影/韓國瑜「假設財政真的困難 軍公教一定會有大愛」

國民黨總統參選人韓國瑜出席台中市黨部韓國瑜總部中部地區軍公教挺韓大會時提到,政府失去信用是很可怕,不但信賴保護原則被傷害...

影/台灣未來茫然 韓國瑜:晚上打開電視都沒有國際新聞

國民黨總統參選人韓國瑜今天進行一連串的台中傾聽之旅,下午前往豐原區田心公園為立委參選人江啟臣站台,韓國瑜剛到場就受到群眾...

賴清德大打間諜主權牌 批國民黨把「國民」拿掉難依靠

香港反送中事件及目前狀況、今天在海外爆出的「間諜案」和國民黨不分區立委名單等,成為民進黨副總統參選人賴清德今天輔選站台的...

蔡總統宣布「長照2.0升級」方案 經費等五個增加

繼昨天宣布「0到6歲國家跟你一起養」的幼托新政策之後,蔡英文總統今天又宣布「長照2.0升級」方案的新政見,並透過臉書同步...

台中傾聽之旅打經濟牌 韓國瑜:勞工無薪假領六成薪

國民黨總統參選人韓國瑜今天繼續台中傾聽之旅,今天下午為國民黨台中市第7選區國民黨立委參選人莊子富站台時,大打經濟牌。韓國...

共諜資助韓國瑜8000萬?黃創夏:鬼扯的大笑話

外媒報導,一名在台灣、香港、澳洲三地進行任務的中國大陸間諜協助捐給韓國瑜陣營280萬美元(約新台幣8690萬元),引發軒...

砲轟東廠案 宋楚瑜:蔡英文該嚴辦

親民黨總統候選人宋楚瑜今天表示,促轉會所爆發的東廠案,蔡英文總統應該嚴辦,否則政府的公正性就會遭到外界質疑;對於私菸案,...

吳敦義密會喬挺韓國瑜? 郭台銘:這是吳主席過度解讀

國民黨主席吳敦義日前透過共同友人密會鴻海集團創辦人郭台銘,外傳不只討論請郭輔選藍營,還希望郭支持國民黨總統參選人韓國瑜;...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。