韓國瑜明後天到台中從早跑到晚 台中警多數停休

國民黨總統參選人韓國瑜。聯合報系資料照/記者劉學聖攝影
國民黨總統參選人韓國瑜。聯合報系資料照/記者劉學聖攝影

國民黨總統參選人韓國瑜明天和後天到台中,二天行程從早排到晚,他參選總統後,維安升級,台中警察幾乎停休。

韓國瑜明天到台中行程,從早上10點排到晚上6點多,預計參加工業區廠商座談會、勞工後援會成立大會、婦女後援會成立大會、台中市庶民輔選後援會成立大會,再到樂成宫參拜,晚上到立委顏寬恒和台中市副議長顏莉敏服務處和地方鄉親座談,品嚐台灣小吃。

後天行程一樣排滿,參加國民黨台中市各選區參選人競選總部成立,到各總部造勢,也會到大雅永興宮參拜。

蔡英文總統預計周日到台中市,參加她的台中市競選總部成立大會,一名警員說,還好蔡總統周日下午到台中,沒有排整天,他可以正常排休。

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

藍委「下架」韓國瑜?黃昭順:三人組新看板將掛上去

出任新黨不分區立委 邱毅:要幫韓國瑜逆襲成功

韓國瑜親上火線說房產 段宜康:不講清楚 怕人往下追?

決戰南台/韓回防高雄 拚「高雄贏,韓國瑜就贏」

相關新聞

韓國瑜自爆也住過中正區 要民進黨快來查

房產不斷遭質疑,國民黨總統參選人韓國瑜回應,他已向全國公開說明他們一家房產,最近被質疑的大安區房子是親戚所有,與他沒有關...

韓國瑜爆被民進黨全面搜查 30年前成立同鄉會也被查帳

國民黨總統參選人韓國瑜在電視節目專訪中表示,他房地產、有價證券等所有金流來往,全部被民進黨地被地毯式顯微鏡檢查。他爆料,...

維安升級原隨扈落淚 韓國瑜:上山下海在一起像一家人

國民黨總統參選人韓國瑜正式登記後,維安工作改由國安局接手。他在中選會與過去保護他的警察隨扈擁抱道別,多人不捨紅著眼眶向韓...

基隆連拜3廟 蔡英文:許多台商回台投資金額近7千億

民進黨總統參選人蔡英文今天上午到慶安宮參拜,下午則到七堵區慶濟宮、百福宮參拜,她推薦立委參選人蔡適應就是民進黨的「軍系立...

看國民黨不分區 韓國瑜:已成定局 盼社會支持

國民黨今日下午前往中選會登記不分區立委,名單就此定案。總統參選人韓國瑜表示,不分區名單已是定局,希望大家思考未來要往什麼...

影/住李佳芬妹房產惹爭議 韓國瑜:還住過舅舅阿姨姑姑家

房產不斷受到爭議,國民黨總統參選人韓國瑜回應,他已經向全國公開說明他們一家房產,最近被質疑的大安區房子與他沒有關係,但有...

影/張善政出席高雄後援會成立 黨主委誤喊「張麗善凍蒜」

國民黨副總統候選人張善政今出席國際同濟會高屏分會後援會成立,吸引一百多名同濟會幹部及會員到國民黨高雄市黨部會場聲援,黨部...

蔡英文、陳水扁承諾嘉市的兩大政見 藍營:不能跳票

嘉義市府需負擔鐵路高架化38億元的自籌款,國民黨嘉義市立委參選人傅大偉說,中央曾承諾全額補助嘉義市,如今卻跳票,憂心造成...

賴清德參拜大村賜福宮 老師傅承諾再送一套西裝

副總統參選人賴清德今天中午到彰化縣大村鄉賜福宮參拜,今年6月賴清德曾經來過,那時有一名員林市81歲老西裝師傅特地免費做一...

韓國瑜房產爭議 蔡英文喊話:當事人說清楚攸關誠信

總統蔡英文今天下午到基隆,媒體詢問韓國瑜房產爭議,蔡英文回應表示,「唉,這件事我沒辦法多做評論,還是需要當事人出來把事情...

韓國瑜明後天台中造勢 號召韓粉捐血助人

國民黨總統參選人韓國瑜明、後天到台中造勢,韓粉App「一支穿雲箭」發起捐血活動,號召韓粉捐血做公益;韓國瑜競選總部發言人...

韓國瑜明後天到台中 警局:部分分局調整輪休沒多數停休

台中市政府警察局今天發新聞稿指出,11月22日至24日轄內確有多場總統、副總統候選人活動,調查台中市警局各分局警力派遣情...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。