快訊

直播/新冠肺炎增2確診 一人去過日本一人感染源不明

韓國瑜臉書呼籲青年:自己的未來自己投

國民黨總統參選人韓國瑜。聯合報系資料照片/記者胡瑞玲攝影
國民黨總統參選人韓國瑜。聯合報系資料照片/記者胡瑞玲攝影

國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政完成登記。韓國瑜稍早在臉書分享此事,再度強調2020年是中華民國的生死存亡保衛戰,「自己的國家自己救、自己的未來自己投」,除了號召國政要領航、青年來幫忙,也要呼籲2300萬台灣人明年1月11日一起翻轉台灣的未來。

韓國瑜臉書全文:

【2020,國政要領航、青年來幫忙,台灣起飛,我們現在正式出征!】

今天是個好日子。感謝張善政前院長以及111位挺韓青年軍代表們,陪我一起完成2020年總統參選登記。

如同我一直強調的,2020年是中華民國的生死存亡保衛戰,明年選舉的結果,不只關係著台灣未來四年的政經發展,也關係著台灣的青年下一代是否能夠重返8、90年代台灣奇蹟的輝煌榮光,還是在鎖國自閉、虛耗對立中從此徹底暗淡無光。

所以此次我們「國政領航、台灣起飛」的執政目標就是實現「庶民蔣經國、數位孫運璿」的廉能治國、富留子孫。

期待剩下54天的選戰,期許我們能有一個乾淨的選舉、陽光的氣氛、美麗的台灣、燦爛的未來,轟轟烈烈地打一場讓後代子孫回頭來看都能引以為傲的決定性選戰。

自己的國家自己救、自己的未來自己投,除了號召國政要領航、青年來幫忙,也要呼籲2300萬台灣人明年1/11一起翻轉台灣未來,而中華民國的興亡盛衰更需要5000萬海外華僑一起共挑國是、並肩開創,從今天起,國政領航、台灣起飛,我們現在正式出征!

【相關閱讀】


‧ 網路聲量大對決!韓國瑜、蔡英文、宋楚瑜最新當選率公開
‧ 吳怡農在後段班?立委參選人網路聲量排行Top30

2020選舉

延伸閱讀

韓國瑜展開北市傾聽之旅 強調國泰民安靠自己

不分區名單惹議 郝龍斌:等總統當選、再來國民黨改革

「國政配」登記參選 韓國瑜誓打乾淨選戰

韓國瑜輔選北市立委 黃呂錦茹提韓未替丁守中站台遭嗆

相關新聞

被韓國瑜逼問台獨立場 賴清德重申「台主」論

行政院前院長賴清德點頭答應擔任蔡英文總統的競選連任副手,不過賴過去自稱「務實的台獨工作者」,相關立場被國民黨總統參選人韓...

韓國瑜嗆說清楚 賴清德:執迷九二共識中華民國不存在

蔡賴配成軍,賴清德務實台獨工作者的身分受到關注,國民黨總統參選人韓國瑜要求行政院前院長賴清德要說清楚,賴清德晚間在臉書上...

韓國瑜向隨扈道謝:沒有你們就沒有今天平安的我

國民黨總統候選人韓國瑜正式登記參選,維安工作改由國安局接手。韓國瑜在登記後分別與隨扈擁抱道別,多位隨扈面露不捨、紅著眼眶...

國安局:已與韓國瑜護衛隊溝通 維安分工不衝突

國民黨籍總統參選人韓國瑜今天至中選會完成登記,國安局將投入維安人力。軍方人士表示,已與韓國瑜身邊護衛隊完成溝通,由國安人...

張善政:有我在韓國瑜旁邊 政策不會極端

國民黨副總統參選人張善政今天表示,有一個張善政在國民黨總統參選人韓國瑜旁邊,將來韓國瑜的政策不會極端,他會盡他無黨籍的身...

謝龍介:喚回支持者 差6、7個百分點韓國瑜就贏

聯合報最新民調,「蔡賴」領先「韓張」16個百分點,國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,差距拉大應與不分區名單受到質疑有關,但...

影/韓國瑜酸蔡賴配是派系妥協 賴清德駁:他不懂我的心

民進黨副總統參選人賴清德、主席卓榮泰、行政院前院長游錫堃等人今(18)日上午赴新北市選委會,陪同黨內12位新北市立委參選...

分進合擊!張善政:韓國瑜當庶民蔣經國 我當數位孫運璿

國民黨副總統參選人張善政今晚接受POP大國民廣播專訪,對於本報最新民調指,國民黨支持者中,僅七成一支持韓張配。他表示,國...

蔡英文、賴清德 19日下午3點半至中選會登記

總統、副總統與立法委員選舉候選人今登記開跑,親民黨總統參選人宋楚瑜,以及國民黨總統參選人韓國瑜在上午分別完成登記,而競選...

韓國瑜臉書呼籲青年:自己的未來自己投

國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政完成登記。韓國瑜稍早在臉書分享此事,再度強調2020年是中華民國的生死存亡保衛戰,「自...

韓國瑜展開北市傾聽之旅 強調國泰民安靠自己

國民黨總統參選人韓國瑜今天在台北市展開傾聽之旅,一連走訪台北市多個選區,下午和立委費鴻泰一塊到松山慈祐宮參拜,立刻受到廣...

「國政配」登記參選 韓國瑜誓打乾淨選戰

韓國瑜、張善政完成登記,正式參選總統、副總統!國民黨總統、副總統候選人韓國瑜、張善政18日至中選會正式登記參選,有111位挺韓青年團到場力挺。韓國瑜承諾打一場乾淨陽光的選戰,並說只要台灣人民還擔憂國家的未來,自己就能夠當選。張善政也預告,青年跟數位政策即將發布,政見「牛肉」一定能拯救台灣。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。