快訊

畫面公開!新冠肺炎確診第32例女看護 搭公車有戴口罩

第34例院內感染?陳時中:院外感染可能性高

韓國瑜展開北市傾聽之旅 強調國泰民安靠自己

國民黨總統參選人韓國瑜今天在台北市展開傾聽之旅,一連走訪台北市多個選區,下午和立委費鴻泰一塊到松山慈祐宮參拜,立刻受到廣大韓粉熱烈歡迎,現場「凍蒜聲」不斷。記者邱瓊玉/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜今天在台北市展開傾聽之旅,一連走訪台北市多個選區,下午和立委費鴻泰一塊到松山慈祐宮參拜,立刻受到廣大韓粉熱烈歡迎,現場「凍蒜聲」不斷。記者邱瓊玉/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜今天在台北市展開傾聽之旅,一連走訪台北市多個選區,下午和立委費鴻泰一塊到松山慈祐宮參拜,立刻受到廣大韓粉熱烈歡迎,現場「凍蒜聲」不斷,氣氛熱烈;韓國瑜也在廟方的準備下,現場發送福袋,只見韓粉一看到韓國瑜要發福袋,立刻興奮湧上前,場面一度推擠混亂,所幸在廟方調度下,並沒有人受傷。

韓國瑜致詞時表示,今天來到慈祐宮參拜媽祖,內心感到平靜,也期許風調雨順、國泰民安,不過風調雨順要看老天爺,老天爺不幫忙,就無法風調雨順;國泰民安則可以靠自己,所以老天幫一半,自己幫一半。

韓國瑜說,如果過去3年半,大家都覺得過得非常快樂、富裕,那就繼續投現在的執政黨,如果覺得過去3年半過得很辛苦,經濟衰退,年輕人看不到未來,對外一步都走不出去,那投票就應該要改變。

韓國瑜說,台灣少年時,台灣人錢淹腳目,如今則是經濟衰退,所以代表我們的經濟要趕快衝起來,讓經濟翻轉,拜託大家要用選票改變自己、改變台灣的未來,這場選舉不是為了自己,而是為了我們家人,為了下一代,為中華民國選出最優質的總統,國泰民安要靠我們自己。

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

高市綠議員拒審分組預算 藍營動員表決逕付二讀

不分區名單惹議 郝龍斌:等總統當選、再來國民黨改革

「國政配」登記參選 韓國瑜誓打乾淨選戰

影/韓國瑜登記後 第一站輔選:今天是我大喜之日

相關新聞

被韓國瑜逼問台獨立場 賴清德重申「台主」論

行政院前院長賴清德點頭答應擔任蔡英文總統的競選連任副手,不過賴過去自稱「務實的台獨工作者」,相關立場被國民黨總統參選人韓...

韓國瑜嗆說清楚 賴清德:執迷九二共識中華民國不存在

蔡賴配成軍,賴清德務實台獨工作者的身分受到關注,國民黨總統參選人韓國瑜要求行政院前院長賴清德要說清楚,賴清德晚間在臉書上...

韓國瑜向隨扈道謝:沒有你們就沒有今天平安的我

國民黨總統候選人韓國瑜正式登記參選,維安工作改由國安局接手。韓國瑜在登記後分別與隨扈擁抱道別,多位隨扈面露不捨、紅著眼眶...

國安局:已與韓國瑜護衛隊溝通 維安分工不衝突

國民黨籍總統參選人韓國瑜今天至中選會完成登記,國安局將投入維安人力。軍方人士表示,已與韓國瑜身邊護衛隊完成溝通,由國安人...

張善政:有我在韓國瑜旁邊 政策不會極端

國民黨副總統參選人張善政今天表示,有一個張善政在國民黨總統參選人韓國瑜旁邊,將來韓國瑜的政策不會極端,他會盡他無黨籍的身...

謝龍介:喚回支持者 差6、7個百分點韓國瑜就贏

聯合報最新民調,「蔡賴」領先「韓張」16個百分點,國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,差距拉大應與不分區名單受到質疑有關,但...

影/韓國瑜酸蔡賴配是派系妥協 賴清德駁:他不懂我的心

民進黨副總統參選人賴清德、主席卓榮泰、行政院前院長游錫堃等人今(18)日上午赴新北市選委會,陪同黨內12位新北市立委參選...

分進合擊!張善政:韓國瑜當庶民蔣經國 我當數位孫運璿

國民黨副總統參選人張善政今晚接受POP大國民廣播專訪,對於本報最新民調指,國民黨支持者中,僅七成一支持韓張配。他表示,國...

蔡英文、賴清德 19日下午3點半至中選會登記

總統、副總統與立法委員選舉候選人今登記開跑,親民黨總統參選人宋楚瑜,以及國民黨總統參選人韓國瑜在上午分別完成登記,而競選...

韓國瑜臉書呼籲青年:自己的未來自己投

國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政完成登記。韓國瑜稍早在臉書分享此事,再度強調2020年是中華民國的生死存亡保衛戰,「自...

韓國瑜展開北市傾聽之旅 強調國泰民安靠自己

國民黨總統參選人韓國瑜今天在台北市展開傾聽之旅,一連走訪台北市多個選區,下午和立委費鴻泰一塊到松山慈祐宮參拜,立刻受到廣...

「國政配」登記參選 韓國瑜誓打乾淨選戰

韓國瑜、張善政完成登記,正式參選總統、副總統!國民黨總統、副總統候選人韓國瑜、張善政18日至中選會正式登記參選,有111位挺韓青年團到場力挺。韓國瑜承諾打一場乾淨陽光的選戰,並說只要台灣人民還擔憂國家的未來,自己就能夠當選。張善政也預告,青年跟數位政策即將發布,政見「牛肉」一定能拯救台灣。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。