快訊

花蓮20:10發生規模4.2地震 最大震度4級

武漢放鬆封城朝令夕改 環球時報總編輯:不相信且不舒服

影/漢子表態了 侯友宜:總統大選要給韓國瑜一個機會

侯友宜早上在瑞芳,一共講了2次,總統大選請大家力挺韓國瑜,選總統要給韓國瑜一個機會。記者吳淑君/攝影
侯友宜早上在瑞芳,一共講了2次,總統大選請大家力挺韓國瑜,選總統要給韓國瑜一個機會。記者吳淑君/攝影

高雄市長韓國瑜獲得國民黨總統大選提名,昨天,今天在新北市多處造勢,大家注目焦點在禿子漢子是否會合體,但昨天到今天早上,兩人數度同場不同框,引人揣測,雖然沒能合體,侯友宜早上在瑞芳,手牽李永萍,大喊總統要給韓國瑜一個機會,中央和地方共同打拚。

國民黨新北市第12選區立委參選人李永萍,上午在瑞芳國中舉行韓國瑜、李永萍聯合競選總部成立大會,侯友宜、韓國瑜將同場,不過,2人到場時間錯開1個小時,同場不同框,侯友宜是否支持韓國瑜態度備受關注。

侯友宜今天早上在國民黨總統參選人韓國瑜、新北市第十二選區立委參選人李永萍瑞芳聯合競選總部成立大會上公開表態,侯友宜致詞過程中,一共講了2次,總統大選請大家力挺韓國瑜,選總統要給韓國瑜一個機會。

侯友宜與李永萍「十指緊扣」,稱讚李永萍是最好的立委人選,也跟著司儀大喊「李永萍凍蒜、韓國瑜凍蒜」!

2020選舉 2020選舉新北市立委 侯友宜 韓國瑜

延伸閱讀

韓喊黨改革 謝龍介動向成起手式?

侯友宜視察象鼻岩 加強安全防護

韓國瑜:陳定南過世後 民進黨還有誰清廉?

不分區之亂/韓喊黨改革 謝龍介動向成起手式?

相關新聞

蘇揆進化版火力猛 任綠營最強政策先鋒

2020大選逐漸升溫,行政院長蘇貞昌不僅捍衛執政團隊政績,扛起防守重任,面對國民黨總統參選人韓國瑜的政見,更砲火猛烈,以...

韓國瑜:我原是清秀善良美男子 被抹黑成黑道抱女人

國民黨總統參選人韓國瑜今晚現身於中和四號公園,參加立委參選人林德福競選晚會,上台致詞時,韓國瑜說,民進黨為了打贏選戰不惜...

不敢監督執政黨 韓國瑜:9成媒體墮落

「台灣有90%媒體指監督在野黨,不敢監督執政黨,這是媒體墮落。」國民黨總統參選人韓國瑜17日出席新北婦女後援會成立大會表示,婦女一旦認定支持後,堅定支持的力量如同「為母則勇」。會後聯訪時,韓國瑜回應「蔡賴配」說,兩人是派系妥協,而非理念結合;並強調兩人須像「國政配」一樣,清楚交代國家認同。

「蔡賴配」首合體 蔡英文批藍不分區「親中勢力集結」

蔡英文總統今正式宣布與前行政院長賴清德搭檔參選明年2020大選,下午全國暨台北競選總部開幕,兩人首度以總統、副總統參選人...

影/輔選再提韓國瑜 侯友宜:最重要是認同中華民國

新北市長侯友宜在拚市政之餘啟動輔選,今天上午首次提到支持總統參選人「韓國瑜」3個字,傍晚他替中和區立委參選人邱烽堯站台,...

英德台北再同台 賴清德:自由民主就像空氣跟水

蔡英文總統全國暨台北競選總部今天成立,行政院前院長賴清德正式以副總統參選人身份與蔡英文同台。賴清德致詞時再提香港問題,他...

影/韓國瑜酸蔡賴配:派系妥協非理念結合 開台灣人玩笑

民進黨上午召開記者會,宣布2020大選蔡英文總統副手為行政院前院長賴清德,國民黨總統參選人韓國瑜下午受訪時,酸說兩人對於...

「蔡賴配」成軍 黃偉哲:綠營都可以歸隊了

民進黨終於完成蔡賴配,台南市長黃偉哲今天表示,這是民進黨能夠端出最強的組合,也見證著蔡總統的氣度與賴清德的胸襟。

韓國瑜指10個男人有9個聽老婆話 吳敦義承認就是他

國民黨總統參選人韓國瑜今在三重參加挺韓婦女後援會成立大會,他致詞時表示,婦女平時看起來好像很柔弱,但一到緊要關頭力量是不...

韓國瑜:如果蔡英文支持賴清德台獨立場 請大聲說出來

「英德配」確定,國民黨總統參選人韓國瑜受訪表示,蔡英文總統與副手賴清德應該要向人民說卿要把國家帶往什麼方向,如果蔡英文認...

韓國瑜嗆蘇貞昌:多關心自己為何不被喜歡 不必檢討我

國民黨總統參選人韓國瑜推出「六六六」托育政策,但遭行政院長批評「政策大卻都是空」。韓國瑜則要蘇貞昌多關心自己,傾聽人民的...

「蔡賴配」成軍 謝龍介要求賴一定要做這件事

蔡賴配成軍,國民黨台南市黨部主委謝龍介今天表示,以他對賴清德的了解,賴並不是心甘情願跟蔡英文配,「硬娶的新娘不會愛你」,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。