快訊

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

好消息!新冠肺炎病例再增三名出院

李佳芬代夫訪日 韓國瑜透過影片向僑胞喊話

國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬海外僑胞之旅,首站到日本東京,並出席日本僑胞造勢晚宴。圖/韓國瑜競選辦公室提供
國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬海外僑胞之旅,首站到日本東京,並出席日本僑胞造勢晚宴。圖/韓國瑜競選辦公室提供

國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬海外僑胞之旅,首站到日本東京,下午至東京媽祖廟參拜,並出席日本僑胞造勢晚宴。韓國瑜也透過影片對現場僑胞喊話,表達他保衛中華民國、熱愛中華文化等參選理念;李佳芬則致詞表示,韓國瑜少年家境清寒,期許要好好培養年輕人,只要當選,一定幫助台灣所有大專年輕人有海外留學經驗。

李佳芬訪日首日,下午至東京媽祖廟參拜,隨後出席日本僑胞的造勢晚宴,包含日本中華聯合總會、留日東京華僑總會、留日台灣同鄉會、日本台灣商會總會、東京台灣商工會、琦玉台商會等各界代表及僑胞,現場互動氣氛熱絡。

李佳芬在東京新宿區的媽祖廟參拜時,還有民眾特地從高雄飛到日本來表達支持。李佳芬致詞感謝會長詹德薰對媽祖奉獻,興建媽祖廟為當地信眾提供信仰中心。

李佳芬表示,華僑將台灣人苦幹實幹的精神帶到海外來打拚,在政府能提供的協助有限之下,能有今天的成績相當不易,而僑胞對於國家的支持和熱情依然不減,始終心繫著中華民國,未來希望大家一起攜手合作,讓台灣找回那份樸實、奮鬥的精神,帶領下一代年輕人走向世界。

李佳芬隨後出席日本地區各界支持總統候選人韓國瑜後援會成立大會。後援會主委莊海樹致詞表示,華僑非常愛國、愛家,明年1月11號關係國家前途,現在的政府施政不彰,各界已經相當反感,韓國瑜愛黨愛民,最能代表庶民心聲的總統,呼籲大家在明年1月11號返鄉投票,支持韓國瑜,改變國家的未來。

韓國瑜也透過影片對現場僑胞喊話,表達他的參選4大理念,保衛中華民國、熱愛中華文化、堅持民主自由以及莫忘世上苦人多,更對現場僑胞並表達感謝之意,希望未來有機會能親自探望僑胞。

李佳芬致詞說,國家不能再自我封閉下去,明年是中華民國保衛戰,有不少人,包括許多年輕一輩已經對國家認同出現了問題,也造成台灣各個層面的問題,每個人都要對下一代負責。

李佳芬說,韓國瑜少年家境清寒,因為申請海外訪問的緣故才有機會走出國門,而這些海外寶貴經驗讓他一生受用,所以他一直強調開拓視野對年輕人非常重要,也一直期許我們要好好培養年輕人,只要他當選,一定要幫助台灣所有大專年輕人有海外留學的經驗。

李佳芬拜託僑胞踴躍投票,支持韓國瑜,改變台灣。最後依日本傳統習俗,為僑胞準備的達摩點上左眼祈願,期望國泰民安。

國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬海外僑胞之旅,首站到日本東京,並出席日本僑胞造勢晚宴。圖/韓國瑜競選辦公室提供
國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬海外僑胞之旅,首站到日本東京,並出席日本僑胞造勢晚宴。圖/韓國瑜競選辦公室提供

2020選舉 韓國瑜 李佳芬 國民黨

延伸閱讀

韓營對不分區名單有疑慮 藍委:因為無法替韓國瑜加分

韓國瑜談國民黨未來:改革尚未成功、我們仍需努力

與侯同場不同台 韓國瑜:漢子、禿子、燕子感情經得起考驗

新聞眼/不分區名單內傷 看藍綠誰最快癒合

相關新聞

蘇揆進化版火力猛 任綠營最強政策先鋒

2020大選逐漸升溫,行政院長蘇貞昌不僅捍衛執政團隊政績,扛起防守重任,面對國民黨總統參選人韓國瑜的政見,更砲火猛烈,以...

韓國瑜:我原是清秀善良美男子 被抹黑成黑道抱女人

國民黨總統參選人韓國瑜今晚現身於中和四號公園,參加立委參選人林德福競選晚會,上台致詞時,韓國瑜說,民進黨為了打贏選戰不惜...

不敢監督執政黨 韓國瑜:9成媒體墮落

「台灣有90%媒體指監督在野黨,不敢監督執政黨,這是媒體墮落。」國民黨總統參選人韓國瑜17日出席新北婦女後援會成立大會表示,婦女一旦認定支持後,堅定支持的力量如同「為母則勇」。會後聯訪時,韓國瑜回應「蔡賴配」說,兩人是派系妥協,而非理念結合;並強調兩人須像「國政配」一樣,清楚交代國家認同。

「蔡賴配」首合體 蔡英文批藍不分區「親中勢力集結」

蔡英文總統今正式宣布與前行政院長賴清德搭檔參選明年2020大選,下午全國暨台北競選總部開幕,兩人首度以總統、副總統參選人...

影/輔選再提韓國瑜 侯友宜:最重要是認同中華民國

新北市長侯友宜在拚市政之餘啟動輔選,今天上午首次提到支持總統參選人「韓國瑜」3個字,傍晚他替中和區立委參選人邱烽堯站台,...

英德台北再同台 賴清德:自由民主就像空氣跟水

蔡英文總統全國暨台北競選總部今天成立,行政院前院長賴清德正式以副總統參選人身份與蔡英文同台。賴清德致詞時再提香港問題,他...

影/韓國瑜酸蔡賴配:派系妥協非理念結合 開台灣人玩笑

民進黨上午召開記者會,宣布2020大選蔡英文總統副手為行政院前院長賴清德,國民黨總統參選人韓國瑜下午受訪時,酸說兩人對於...

「蔡賴配」成軍 黃偉哲:綠營都可以歸隊了

民進黨終於完成蔡賴配,台南市長黃偉哲今天表示,這是民進黨能夠端出最強的組合,也見證著蔡總統的氣度與賴清德的胸襟。

韓國瑜指10個男人有9個聽老婆話 吳敦義承認就是他

國民黨總統參選人韓國瑜今在三重參加挺韓婦女後援會成立大會,他致詞時表示,婦女平時看起來好像很柔弱,但一到緊要關頭力量是不...

韓國瑜:如果蔡英文支持賴清德台獨立場 請大聲說出來

「英德配」確定,國民黨總統參選人韓國瑜受訪表示,蔡英文總統與副手賴清德應該要向人民說卿要把國家帶往什麼方向,如果蔡英文認...

韓國瑜嗆蘇貞昌:多關心自己為何不被喜歡 不必檢討我

國民黨總統參選人韓國瑜推出「六六六」托育政策,但遭行政院長批評「政策大卻都是空」。韓國瑜則要蘇貞昌多關心自己,傾聽人民的...

「蔡賴配」成軍 謝龍介要求賴一定要做這件事

蔡賴配成軍,國民黨台南市黨部主委謝龍介今天表示,以他對賴清德的了解,賴並不是心甘情願跟蔡英文配,「硬娶的新娘不會愛你」,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。