快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

韓國瑜被轟後面對面謝震武 自爆出年輕人「厭韓」原因

國民黨總統候選人韓國瑜受邀至謝震武主持的節目,並回應外界質疑。圖擷自<a href=Youtube" title="國民黨總統候選人韓國瑜受邀至謝震武主持的節目,並回應外界質疑。圖擷自Youtube">
國民黨總統候選人韓國瑜受邀至謝震武主持的節目,並回應外界質疑。圖擷自Youtube

政論節目主持人謝震武過去曾在節目上痛批國民黨總統候選人韓國瑜10分鐘,如今韓國瑜親自到節目面對謝震武,並回答所有質疑。韓國瑜昨日(13日)受邀至節目當來賓,節目中提到在民調或是年輕族群支持度上不及蔡英文,對此韓則是回應「離開高雄不只是單一原因」,表示自己與總統蔡英文資源不平等,也沒有網路部隊。

政論節目「新聞面對面」昨日邀請韓國瑜當來賓,主持人謝震武提及韓民調結果都處於落後的情況,而這一切的緣由是不是都起源於離開高雄,他說「包括您看像館長一直不斷播你當初在他那講過的,你絕對不會溜,所有這一些的風風雨雨都來自於說離開了高雄嗎?」對此韓國瑜回應不只有離開高雄一個單一原因,而是有綜合性的原因,現在的年輕人不投給他,認為投韓國瑜就是落伍、沒水準是因為受到網路帶風向的影響,韓國瑜表示「現在網路我們基本上是,空軍100比0,我們沒有什麼網路部隊,都是自發性的支持者,但是現在網路這個量太大也會造成影響。」

而台北市議員王世堅也提出質疑,他認為無論是韓陣營或是國民黨中央都未對香港反送中事件提出批評看法,並表示韓的沒有發表看法等於是一種政治語言,而這個政治語言是否就是在向中共示好?韓國瑜則回應「香港的政府以及香港的警方已經犯了非常大的忌諱,我們都有聲明只是我們沒有那麼強烈的出來,因為我們一直期待香港趕快恢復穩定,香港的問題正在解決。」

韓國瑜也提到自己跟蔡英文資源不平等,並舉出箭和弓的例子,表示自己即便重視香港問題或兩岸和平,也會被說成賣台,他說到「我們有箭沒有弓,而小英政府是有弓也有箭,就是小英政府講什麼話,他弓架好就是射出去,但是我們找不到弓,我們一大堆箭這樣丟,香港問題我們很重視、兩岸和平很重視,大家說賣台,然後我們沒有弓,所以這個變成一個資源不平等。」

2020選舉 韓國瑜 謝震武 蔡英文 反送中

延伸閱讀

吳敦義與羅智強等對話:以我資歷選總統過分嗎?

韓國瑜打的是場仇恨與恐懼動員的游擊戰

韓國瑜上政論節目自嘲:看到韓國輸真爽

用武大郎跟潘金蓮形容「蔡賴配」挨批 韓國瑜:我願意收回

相關新聞

韓國瑜挺香港全面普選 蔡英文競辦:跟進蔡總統路線

對於國民黨參選人韓國瑜公開支持香港全面民主普選,蔡英文競選辦公室發言人阮昭雄表示,樂見韓市長終於跟上台灣主流民意,也跟進...

韓國瑜:中共沒放棄武統 兩岸沒有簽署和平協議的條件

國民黨總統參選人韓國瑜表示,中共沒有放棄武力干涉,武統解決台灣問題之前,沒有簽署兩岸和平協議的條件。他當選會不會簽訂兩岸...

民進黨不分區搞定 「蔡賴配」最快明登場

經過各派系到總統官邸進行馬拉松討論,今晚民進黨不分區名單終於塵埃落定。根據規劃,敲定不分區之後,蔡英文總統將宣布拚連任的...

韓國瑜競選主視覺被質疑抄襲 韓辦:UP並不是專有名詞

國民黨總統參選人韓國瑜宣布「藍天再現,台灣UP」 主視覺,以國旗藍白紅為底,並在U、P當中包含台灣與韓國瑜穿雲箭的意像,...

競選主視覺設計涉抄襲?韓國瑜競辦:絕無抄襲可能 

針對今天公布的競選主視覺設計被指涉抄襲之事,國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室聲明,只要搜尋一下就會發現,許多設計看似都有...

民進黨搶搭舞台 蔡總統明早宣佈副選人手?

民進黨中央黨部樓下搶搭舞台,加上賴清德取消明天上午行程,外界盛傳蔡英文總統明早將宣布副手人選。

韓國瑜LOGO出爐 藍天再現台灣UP

「台灣UP」藍白紅3色搭配,韓國瑜競選LOGO亮相!國民黨總統參選人韓國瑜14日公布競選LOGO,由國旗3色構成「UP」圖樣。韓國瑜表示,融入2300萬台灣人的希望,「台灣安全、人民有錢」,「UP」的

韓國瑜護不分區 張善政解釋失言

一句「政黨票可投民眾黨」,引發國民黨副總統參選人張善政失言質疑!韓國瑜14日在媒體聯訪中解釋,張院長是無黨籍,對政黨政治運作可能沒有這麼熟悉,晚點見面時會與他進一步溝通。張善政辦公室隨後也針對此爭議發

看香港問題 韓國瑜開解方:反港獨、雙普選

香港局勢越演越烈,國民黨提名總統參選人韓國瑜提出「反港獨、雙普選」六字建言,釐清香港核心問題,他認為透過基本法反對香港獨...

影/賴清德談2020再提香港事件 顧好主權才不會在台灣發生

行政院前院長賴清德今天傍晚在基隆市談選舉,指這次選舉很複雜,除了要選好的人才,關心基隆的發展,也要關心台灣的未來。總統投...

陳菊領軍小英高市競總決策 菊團隊掌旗綠營大整合

「2020蔡英文總統連任高雄市競選總部」組織架構確定,高雄市前市長、總統府秘書長陳菊擔任決策委員會召集人,行政院副院長陳...

韓營非典型選戰 選情隨韓國瑜金句起伏

window.location.href="https://udn.com/news/story/6852/4164219";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。