快訊

大甲媽祖如期遶境 顏清標:政府應訂出標準

韓國瑜二度回娘家 國民黨新北市黨部:選情樂觀

國民黨新北市黨部主委李乾龍說明黨部為韓國瑜規畫的活動內容。記者施鴻基/攝影
國民黨新北市黨部主委李乾龍說明黨部為韓國瑜規畫的活動內容。記者施鴻基/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜訂本月16、17日再回新北娘家,以「國政領航、新北傾聽之旅」走訪議會、樹林、新莊、土城、瑞芳、三重、中和和永和,將為黨內6名立委參選人合體;另6名參選人則12月4日或相近時間再同台,互相拉抬選情。韓辦也可能另外規畫產業之旅行程。

國民黨新北市黨部主委李乾龍今天公布黨部為韓國瑜規畫的10場活動,但實際行程最後須以韓辦公布為準。韓辦可能會在上午增加青年座談會和產業巡禮。

李乾龍說,韓國瑜選情樂觀,這次先安排6名立委參選人和韓國瑜同台,其他人預定12月14日補辦,至少會再安排3人,其他3人再就近利用非假日補辦。而選前黃金周北市將在凱道連辦2場造勢活動,新北可能會參加其中1場。

依照規畫,16日韓國瑜中午先在新北市議會和現任議員及當年他所屬的「北台問政會」成員開便當會,展現回娘家的氛圍;接著先到樹林和黃志雄合體,談體育政策;再轉往新莊陽光草坪和陳明義成立聯合競選總部;隨後到議長蔣根煌服務處和地方士紳再開便當會;晚間和林金結成立聯合競選總部。

據了解,當天上午蔡英文總統恰巧也到土城輔選民進黨立委吳琪銘,將在假日藝術廣場和行政院長蘇貞昌、前院長賴清德同場;和韓國瑜、林金結形成土城大拚場。

17日韓國瑜到瑞芳國中和李永萍成立聯合競選總部;再返回三重小巨蛋參加婦女後援會成立大會;會後韓辦在二重疏洪道穿插萌寵嘉年華活動;接著到三重過圳市民活動中心參加勞工後援會成立大會;晚間先到中和安邦公園和邱烽堯成立聯合競選總部;再轉往永和四號公園和林德福聯合造勢。

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

韓營批政院成黑韓指揮部 用黑韓消除民怨只會遠離民心

宋楚瑜參選殲滅韓國瑜?蔡英文學弟:宋有兩套劇本

張善政:規劃訪問美國 是否成行視國內選情

韓國瑜的身份優越與歧視,本質是黨國霸權文化的遺緒

相關新聞

親民黨13日全國委員會 宋楚瑜第4度選總統掀牌

親民黨明天上午將召開全國委員會,會後舉行記者會。由於黨主席宋楚瑜參選2020的消息,在政壇已醞釀一段時間,知情人士表示,...

分析韓國瑜豪宅案 管碧玲:韓是國民黨權貴

國民黨總統參選人韓國瑜的豪宅爭議延燒,民進黨立委管碧玲直批,韓國瑜庶民形象破滅,是國民黨權貴。

搶頭香!韓國瑜、張善政18日上午登記參選總統

中選會將在11月18日至22日受理2020年大選總統、副總統候選登記之申請,國民黨總統參選人韓國瑜及副總統搭檔張善政,訂...

第五度出征總統大選 宋楚瑜明11時召開記者會

立法院前院長、國民黨立委王金平今上午舉行記者會,正式宣布退出2020總統選舉。王金平受訪時透露,親民黨主席宋楚瑜昨晚來電...

蓋棉被說惹議 韓營:通俗俚語沒其他延伸

國民黨總統參選人韓國瑜以「武大郎、潘金蓮」形容蔡賴配引發爭議。競選辦公室發言人何庭歡今天表示,韓國瑜所說的就是民間俗語,...

韓國瑜二度回娘家 國民黨新北市黨部:選情樂觀

國民黨總統參選人韓國瑜訂本月16、17日再回新北娘家,以「國政領航、新北傾聽之旅」走訪議會、樹林、新莊、土城、瑞芳、三重...

游盈隆:若真蔡賴配 令人好奇出師表怎麼寫?

2020大選倒數,台灣民意基金會董事長游盈隆今天在臉書貼文表示,2019空前骯髒且慘烈的民進黨初選,仍近在眼前,「蔡賴配...

沈富雄:台灣的敵人不在對岸 而是欠缺像樣領導人

2020大選倒數,前立委沈富雄今天在臉書,以新加坡總理李顯龍在人民行動黨黨代表大會所指「黨必須避免庶民大眾與菁英分裂」的...

公開指蔡英文領導無方?蘇貞昌:是領導有(台語)法啦

國民黨立委賴士葆今天質詢行政院長蘇貞昌,質疑蔡政府動用國家機器打選戰,賴士葆甚至在議場播放一段蘇貞昌幫立委參選人林俊憲站...

王金平不參選 高市白派和農會系統動向受注目

立法院前院長王金平今天宣布不參選2020,王金平所屬的政治派系高雄白派人士表示到目前為止還沒有與王金平討論有關大選的問題...

宋楚瑜參選殲滅韓國瑜?蔡英文學弟:宋有兩套劇本

2020年總統大選倒數,親民黨主席宋楚瑜將再度御駕親征,國民黨總統參選人韓國瑜接受本報專訪時表示,他一直肯定宋的行政長才...

王金平退選 證實宋楚瑜告知決定參選

前立法院長、國民黨立委王金平今天宣布退出2020總統選舉,王金平表示,在參選總統的路上,他沒有取得最後的機會,親民黨主席...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。