快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

韓國瑜回雲林 喊讓農、工過好日子

國民黨總統參選人韓國瑜昨晚回到岳家雲林,參加後頭厝西螺大埔心後援會成立大會。 記者李京昇/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜昨晚回到岳家雲林,參加後頭厝西螺大埔心後援會成立大會。 記者李京昇/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜昨晚回到雲林岳家參加「後頭厝西螺大埔心後援會成立大會」,他向雲林鄉親承諾,若當選總統一定讓農民、勞工過好日子,「我保證一定會做到」。

韓國瑜的妻子李佳芬是雲林西螺人,韓以女婿身分在岳母程月昭、雲林縣長張麗善等人陪同下到程氏家廟上香,祈禱國家安全、人民有錢。韓國瑜南部競選總部副執行長謝龍介、韓國瑜妻舅李明哲都站台力挺,韓的岳母緊牽韓國瑜手,拜託大家支持。

韓國瑜說,回到程氏家廟意義不同,女婿從有頭髮當到沒有頭髮,頭一次在這看到這麼多人,全台姓程的民眾七成出自雲林大埔心,這裡孕育很多優秀人才。

他說,這兩年很多農民錢愈賺愈少,這次他從屏東一路北上,聽到很多基層哀嘆過得很辛苦,許多民眾看到他都紅了眼眶,讓他看了很難過,很多青農返鄉都失敗,主因是找不到通路,他承諾當選後一定會幫助農民找到通路。

韓國瑜說,明年若順利當選總統一定會認真做,讓雲林擺脫長期建設落後、人口外漂的命運,更要讓農民、勞工過好日子,一定會認真幫忙雲林各項建設,讓外漂子弟願意回來雲林。廟埕廣場擠滿近千位支持者,高喊「韓國瑜凍蒜」,韓與謝龍介高唱「西螺七崁」,獲得台下民眾共鳴,眾人高歌合唱。

2020選舉 韓國瑜 謝龍介 李佳芬 李明哲 張麗善 國民黨

延伸閱讀

影/回到岳家雲林西螺埔心拉票 韓國瑜高唱「西螺七崁」

影/韓國瑜後頭厝後援會成立岳母力挺 韓:我一定會做到

韓國瑜:心目中已有行政院長的適當人選

韓國瑜形容「蔡賴配」:武大郎與潘金蓮蓋一條棉被

相關新聞

親民黨13日全國委員會 宋楚瑜第4度選總統掀牌

親民黨明天上午將召開全國委員會,會後舉行記者會。由於黨主席宋楚瑜參選2020的消息,在政壇已醞釀一段時間,知情人士表示,...

分析韓國瑜豪宅案 管碧玲:韓是國民黨權貴

國民黨總統參選人韓國瑜的豪宅爭議延燒,民進黨立委管碧玲直批,韓國瑜庶民形象破滅,是國民黨權貴。

搶頭香!韓國瑜、張善政18日上午登記參選總統

中選會將在11月18日至22日受理2020年大選總統、副總統候選登記之申請,國民黨總統參選人韓國瑜及副總統搭檔張善政,訂...

第五度出征總統大選 宋楚瑜明11時召開記者會

立法院前院長、國民黨立委王金平今上午舉行記者會,正式宣布退出2020總統選舉。王金平受訪時透露,親民黨主席宋楚瑜昨晚來電...

蓋棉被說惹議 韓營:通俗俚語沒其他延伸

國民黨總統參選人韓國瑜以「武大郎、潘金蓮」形容蔡賴配引發爭議。競選辦公室發言人何庭歡今天表示,韓國瑜所說的就是民間俗語,...

韓國瑜二度回娘家 國民黨新北市黨部:選情樂觀

國民黨總統參選人韓國瑜訂本月16、17日再回新北娘家,以「國政領航、新北傾聽之旅」走訪議會、樹林、新莊、土城、瑞芳、三重...

游盈隆:若真蔡賴配 令人好奇出師表怎麼寫?

2020大選倒數,台灣民意基金會董事長游盈隆今天在臉書貼文表示,2019空前骯髒且慘烈的民進黨初選,仍近在眼前,「蔡賴配...

沈富雄:台灣的敵人不在對岸 而是欠缺像樣領導人

2020大選倒數,前立委沈富雄今天在臉書,以新加坡總理李顯龍在人民行動黨黨代表大會所指「黨必須避免庶民大眾與菁英分裂」的...

公開指蔡英文領導無方?蘇貞昌:是領導有(台語)法啦

國民黨立委賴士葆今天質詢行政院長蘇貞昌,質疑蔡政府動用國家機器打選戰,賴士葆甚至在議場播放一段蘇貞昌幫立委參選人林俊憲站...

王金平不參選 高市白派和農會系統動向受注目

立法院前院長王金平今天宣布不參選2020,王金平所屬的政治派系高雄白派人士表示到目前為止還沒有與王金平討論有關大選的問題...

宋楚瑜參選殲滅韓國瑜?蔡英文學弟:宋有兩套劇本

2020年總統大選倒數,親民黨主席宋楚瑜將再度御駕親征,國民黨總統參選人韓國瑜接受本報專訪時表示,他一直肯定宋的行政長才...

王金平退選 證實宋楚瑜告知決定參選

前立法院長、國民黨立委王金平今天宣布退出2020總統選舉,王金平表示,在參選總統的路上,他沒有取得最後的機會,親民黨主席...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。