快訊

入境疑填假護照號碼逃避居家檢疫 男子「胡析延」搞失聯

首例女台商出院「肺纖維化」 張上淳:新冠肺炎有後遺症

說完像匈奴 韓國瑜再批民進黨靠抹黑得選票

國民黨總統參選人韓國瑜表示民進黨治國不行,只要一到了選舉,就是各種抹黑、奧步,這個團隊一直在「掠奪我們子孫的資源」。聯合報系記者劉學聖/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜表示民進黨治國不行,只要一到了選舉,就是各種抹黑、奧步,這個團隊一直在「掠奪我們子孫的資源」。聯合報系記者劉學聖/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜批評民進黨政府跟匈奴一樣,掠奪完就走人的說法惹議。他今天再批評民進黨靠抹黑得選票,並直指還有「5顆抹黑韓國瑜的核彈」將引爆炸死他。

韓國瑜下午在國民黨高雄市黨部出席高雄市競選總部幹部授證大會與黨籍8名高雄市立委參選人同台造勢,會後接受媒體聯訪時做以上表示。

韓國瑜說,自己批評民進黨執政像匈奴的說法是要呼籲各界要注意緊盯民進黨執政,是不是把執政跟掠奪畫上等號,如果一個執政黨內心是想掠奪台灣人民、國家及社會的資源,這對台灣帶來的傷害是非常重的。

韓國瑜表示,民進黨執政3年半來讓我們傷心,覺得很多民進黨支持者內心也受到傷害,花這麼多力氣把選票給了民進黨,但3年半的執政帶來這麼多貪污腐敗案件、這麼多派系分贓、這麼多錯誤的政策,呼籲民進黨支持者再把眼睛擦亮,看清這一點。

針對台船工會發通告動員參加總統蔡英文高雄市競選總部成立造勢場合,韓國瑜表示,已接到訊息;他話鋒一轉指出,其實可以看得很清楚民黨執政無方、執政沒有辦法,選舉一到就抹黑對手,現在又有5顆「核彈」在等著他。

韓國瑜說:「民主政治如果是當治理國家沒有辦法的時候,直接抹黑對手來獲得選票,這健康嗎?」還是好好執政讓人民幸福、百姓安居樂業來獲得選票,希望台灣人民擦亮眼睛。

韓國瑜下午回國民黨高雄市黨部出席高雄市競選總部幹部授證大會致詞時砲火全開批評蔡總統執政3年來講話嚇死人,做出來的事情笑死人。

韓國瑜並表示,自己競選口號「台灣安全、人民有錢」要達成這個目標,有時要總統與行政院長分工,總統負責台灣安全,行政院長負責讓人民有錢,有時則是要雙方合作。(編輯:黃世雅)

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

副手是不是張善政? 韓國瑜僅回:不是禿頭

影/韓國瑜競總幹部授證大會 現場旗海飄揚

呼之欲出!韓國瑜11日宣布副手 就是張善政

韓國瑜愛犬米魯也出征 站台助選立委參選人

相關新聞

【即時短評】藍綠搶攻醫師票 誰能端出牛肉才重要

醫界是社會中菁英分子,每逢大選藍綠積極搶攻醫師票,高雄縣醫師公會今舉行醫師節慶祝大會,入口處就立起蔡英文總統與醫師公會全...

蔡英文:仿國統會機制會讓人懷疑是否呼應中國

據傳國民黨總統參選人韓國瑜的國政顧問團建議當選後仿前總統李登輝時代「國家統一委員會」的定位,在總統府層級設立兩岸政策決策...

談性平教育 李佳芬:程序顛倒讓家長焦慮

國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬今在台北舉辦「佳芬講堂」,談及網軍及同志教育,李佳芬表示,1450這個問題,短時間內沒辦...

張善政副手就位 綠委:加分有限

韓國瑜明天將正式宣布,預計將由其國政顧問團總召張善政擔任副手,一同搭檔投入明年總統大選。對此,民進黨立院黨團書記長李俊俋...

影/批韓國瑜格局 卓榮泰:若選出胡言亂語總統怎教孩子?

2020總統大選選情激烈,國民黨總統參選人韓國瑜昨天批評民進黨政府「像匈奴」,不停掠奪完就走人;民進黨主席卓榮泰今天(1...

「韓張配」成形 蔡英文笑而不答

2020總統大選激烈,藍綠陣營副手人選預計本周出爐,國民黨總統參選人韓國瑜今宣布,預計明天公布副手,前行政院長張善政則證...

扁:張善政絕對是好牌 蔡英文除賴清德沒更好選擇

前總統陳水扁今天透過媒體群組表示,或許還有不少人不相信「蔡賴配」已經成局,甚至壓根兒不希望「蔡賴配」是真的,但他認為,當...

影/韓國瑜吳敦義合體 籲給國民黨機會、一定苦民所苦

國民黨表主席吳敦義和總統參選人、高雄市長韓國瑜今晚在高雄合體,參加海內外醫療千人挺韓大會,席開90桌,韓國瑜還是強調勿忘...

台船工會動員挺蔡遭質疑 蔡英文:工會自主性非常高

台船工會通知單要求每位工會成員要帶3名眷屬、幹部需帶2名眷屬,一起參加蔡英文總統的高雄競選總部成立大會,引起網友熱議。蔡...

張善政擔任韓國瑜副手 卓榮泰酸:希望選舉格調高一點

2020總統大選激烈,國民黨總統參選人韓國瑜明天公布副手人選,外傳就是國政顧問團總召、行政院前院長張善政。張善政也證實此...

蔡英文:潛艦國造絕不是假議題 蔣介石開始就想做

國民黨總統參選人韓國瑜日前演說時對潛艦國造表達擔憂,對此蔡英文總統今天回應,潛艦國造絕對不是假議題,是真實存在的議題,自...

韓批像匈奴掠奪 蔡英文反批:國民黨掠奪資源變黨產

國民黨總統參選人韓國瑜批評民進黨就像匈奴,掠奪完資源就走人。對此蔡英文總統今天回應,「我們是一個很努力做事的團隊,掠奪國...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。