韓國瑜竹縣科技青年座談 林為洲妻不滿未受邀場外嗆

立委林為洲妻子郭慶珠抗議韓國瑜科技青年座談竟將同黨立委參選人摒除於門外。照片/記者王寓中攝影
立委林為洲妻子郭慶珠抗議韓國瑜科技青年座談竟將同黨立委參選人摒除於門外。照片/記者王寓中攝影

國民黨總統參選人韓國瑜下午在新竹縣竹北喜來登與科技青年座談。國民黨立委林為洲的妻子郭慶珠要進入座談會場,但遭到主辦單位以未邀政治人物加以阻攔,郭慶珠向媒體抗議表示,林為洲一路幫韓國瑜和新竹縣長楊文科,為什麼被限制在門外?她表示,主辦單位說沒邀政治人物,但明明就有人受邀進場。

韓國瑜競選辦公室隨行人員表示,這場座談不是韓選辦主辦的。縣政府也說明,這場活動並不是楊文科主辦,主辦單位是國民當新竹縣地方黨部,楊文科也是受邀人。此外,也沒有不讓林為洲的妻子入場,林為洲的妻子在意的是沒有被安排坐在前方的四個座位上,但因前方桌子只安排四個位置,四個位置分別是楊文科、新竹縣議長、行政院前院長張善政、韓國瑜;後來也幫林為洲的妻子安排在前方第一排位置上,絕對沒有將她排斥在外或不尊敬。

面對主辦單位一再阻止,郭慶珠大聲說,她沒有來亂,但主辦單位竟連通知都不通知,不讓林為洲知道。至於主辦單位到底是誰,郭表示不知道,不知道是韓的選辦嗎?

楊文科稍後也陪同韓國瑜及韓國政顧問團總召張善政來到座談會場,楊文科致詞時表示,韓國瑜此次傾聽之旅是「北伐」,一路從南到北,非常要有毅力,就是和庶民一樣的人,聽得懂民眾的聲音,知道民眾的想法,且去年縣長選舉時,韓也幫了他很大的忙。

楊文科表示,他競選時提出AI智慧園區政見,他相信將來就是年輕人的夢想樂園,因此特別邀新竹縣各大學年輕人參與座談,與韓國瑜進行第一類的接觸溝通。

2020選舉 韓國瑜 林為洲 楊文科

延伸閱讀

「宋楚瑜強多了」 媒體人分析:韓國瑜恐淪老三

綠營批韓國瑜夫婦「歧視貶低母語」 謝龍介嗆白布染黑

影/韓國瑜批個資遭洩 蔡英文回嗆:追蹤器疑雲至今未明

參選總統遭阻回頭挺韓國瑜? 王金平:幫他做好市長

相關新聞

幫「喬」豪宅?黃珊珊:陳情人非韓國瑜、李佳芬

國民黨總統參選人韓國瑜遭周刊指稱購買北市南港7200萬豪宅,而民進黨立委林俊憲更進一步爆料韓國瑜疑似施壓台肥借錢,而時任...

韓國瑜拋勞動政策3箭 勞動部:做得到才是重點

國民黨總統參選人韓國瑜今公布勞退、勞保、就保三支箭,包括同額補助35歲以下低薪青年勞工自提退休金,並規劃在兩年內撥補10...

老人向總統討經費 蔡英文主動加碼

蔡英文今天下午行程排滿滿,在立委蘇治芬陪同下,馬不停蹄一口氣跑了5鄉鎮的廟,對地方請求的建設經費,蔡英文說,只要蘇治芬要...

幫「喬」豪宅?黃珊珊4點聲明:非韓國瑜

國民黨總統參選人韓國瑜遭周刊指稱購買北市南港7200萬豪宅,而民進黨立委林俊憲更進一步爆料韓國瑜疑似施壓台肥借錢,而時任...

影/自爆拒絕「宋王配」 王金平:你又知道他門票不會給

國民黨立法院黨團總召曾銘宗今天(7日)中午邀請黨籍立委餐敘,國民黨主席吳敦義也是座上賓,與立法院前院長王金平並肩而坐,王...

影/購南港豪宅遭質疑施壓 韓國瑜回應

韓國瑜與青年座談會下午在新竹縣喜來登飯店舉行,在新竹縣長楊文科與行政院前院長張善政陪同下,國民黨總統參選人韓國瑜與青年面...

點出豪宅案兩大層次 王定宇4問韓國瑜

國民黨總統參選人韓國瑜的南港豪宅風波延燒,民進黨立委王定宇今日表示,韓國瑜買豪宅的事,可分為「處理危機的能力」與「沒有解...

【重磅快評】北農老總買不起豪宅 吳音寧應笑韓國瑜!

看到韓國瑜曾購豪宅的爆料與延燒,大概就不難理解,為何台鐵車站欲建置具人臉辨識功能的影像監控系統,引起社會疑慮,新聞曝光,...

茶葉豐收農民卻掉眼淚 韓國瑜:農民要穩定收入及通路

國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅今天下午到新竹縣峨眉鄉富興茶葉文化館,參訪茶葉產業,韓國瑜表示,茶葉豐收農民卻掉眼淚,因價...

【即時短評】韓國瑜竹縣直球對決 搶台三線與科技選票

高雄市長韓國瑜今天的新竹縣傾聽之旅從竹東客庄出發,接著下午走訪峨眉、北埔,這幾個客家鄉鎮是總統蔡英文上任後,力推浪漫台三...

李佳芬「母語在家學」 柯文哲:我不敢亂發表意見

國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬日前舉辦「佳芬講堂」,除了力挺韓國瑜提出的中英雙語教育,也提到學校教母語「浪費資源」,...

兩年編千億補勞保 韓國瑜再拋勞退、勞保、就保三箭

為了解決低薪勞動的問題,國民黨總統參選人韓國瑜今天主動拋出勞退、勞保、就保三箭。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。