親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
我嚴防武漢肺炎
陸武漢肺炎疫情
武漢肺炎全球燒
國民黨大敗檢討
政治
軍事
綜合

他省自保禁湖北居民入境 4000多名武漢遊客回不了家

韓國瑜台南大造勢 馬吳韓今晚合體粉碎不合

2019-10-19 13:07聯合晚報 記者周志豪鄭維真唐秀麗/連線報導

國民黨總統參選人韓國瑜(中)上午到台南新營太子宮參加座談會,韓國瑜在太子宮參拜時...
國民黨總統參選人韓國瑜(中)上午到台南新營太子宮參加座談會,韓國瑜在太子宮參拜時,吸引超過千位支持者到場。 記者劉宛琳/攝影
分享

國民黨今天在台南舉辦總統候選人韓國瑜暨立委候選人聯合競選總部成立大會,這是韓國瑜在請假參選後,首次登場的大型造勢活動,國民黨主席吳敦義、前總統馬英九將與韓國瑜一起進場,粉碎不合的傳言。

韓國瑜的基層傾聽之旅,本周三從屏東出發後,預計由西部順時針,一路走訪基層,今天到台南後,明天將走訪嘉義市,一路揮軍北上。下周預計在中部舉行群眾場的造勢活動,目前也規畫11月初將回到國家政經重鎮的雙北地區,舉辦大型造勢活動,重現9月8日三重造勢盛況,營造勝選氣勢。

韓國瑜上午走訪太子宮及南鯤鯓代天府參拜,他表示,台南鄉親很多人挺民進黨幾十年,但過去三年半,台灣人過的窩囊,國際生存空間打不開,社會紛紛擾擾,年輕人才外走,因此不要再被政黨綁架。

今晚,馬英九、吳敦義、韓國瑜將在台南水萍塭公園合體,要一起與國旗進場,掀起活動高潮。雖然造勢活動從下午才開始,但未演先轟動,從昨天就搭舞台,也有賣國旗相關服飾的攤商提前到場擺攤搶商機。

除了台南大造勢外,國民黨人士表示,本周在台中成立的全國醫界後援會後,明天將接力在台南成立全國觀光後援會,韓國瑜將正式對外發表觀光政策。

下周開始到12月初,黨中央將主導、協助成立包含全國工商婦女後援會、全國公教軍警後援會與全國農田水利後援會、勞工工會界後援會、計程車後援會,搭配原本動員組織,厚實韓國瑜與黨籍立委在全國競選能量。

為象徵黨全力相挺韓國瑜,國民黨代表也將於12月在新北市板橋舉辦「全國黨代表誓師大會」,號召全國黨代表在選戰關鍵期公開相挺。活動當天,將同步成立韓國瑜全國客家後援會,再度舉辦大型造勢。

2020選舉韓國瑜國民黨馬英九吳敦義

延伸閱讀

韓國瑜騙農民選票? 謝龍介:黃偉哲感謝我賣柚...

「討厭韓國瑜」氛圍濃 綠估高雄選情可望全壘打

相關新聞

蔡總統:即使有不同立場 但使用暴力就是不對的事情

2019-10-19 21:44

韓遭砸雞蛋 民進黨嚴厲譴責 籲保持冷靜理性

2019-10-19 21:29

韓遭砸雞蛋 蔡陣營:譴責暴力籲警方偵辦查明

2019-10-19 21:28

不追究砸雞蛋民眾 韓國瑜:接受不同聲音就是民主真諦

2019-10-19 21:21

韓國瑜離場遭砸雞蛋 謝龍介:有不同意見可以站出來

2019-10-19 20:51

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

2019-10-19 20:44

影/韓國瑜台南造勢 民眾抗議丟雞蛋

2019-10-19 20:37

馬吳韓柱4人互擁化心結 「這樣就不能再見縫插針了」

2019-10-19 20:14

熱門文章

我第4例武漢肺炎確診個案 北部50多歲婦人有武漢旅遊史

2020-01-26 20:02

再添一例! 疾管署:武漢肺炎確診個案共4例

2020-01-26 19:48

整理包/武漢肺炎台灣確診第5例! 疫情、預防方法一次看

2020-01-27 14:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top