快訊

北市宣布高中以下畢旅、校慶暫緩!全部延至5月4日後舉行

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

獨/鐵打兄弟讓中華民國更好! 里長掛看板向郭台銘致敬

台中市豐原區豐田里長劉瑞銓昨天在豐原大道二段與豐南街口掛上自己鞠躬的看板,向郭台銘董事長致敬,感謝郭台銘董事長的退選,也希望國民黨可以團結一致。圖/劉瑞銓提供
台中市豐原區豐田里長劉瑞銓昨天在豐原大道二段與豐南街口掛上自己鞠躬的看板,向郭台銘董事長致敬,感謝郭台銘董事長的退選,也希望國民黨可以團結一致。圖/劉瑞銓提供

鴻海集團創辦人郭台銘已經退選2020總統大選,台中市豐原區豐田里長劉瑞銓昨天在豐原大道二段與豐南街口掛上自己鞠躬的看板,上面寫著「向郭台銘董事長致敬」、「退讓是成功的基石,鐵打的兄弟讓中華民國更好。」劉瑞銓說,感謝郭台銘董事長的退選,也希望國民黨可以團結一致。

劉瑞銓表示,郭台銘董事長企業經營得很好,這幾年台灣經濟不景氣,如果由他當選總統,或許可以翻轉台灣經濟。但是非常無奈,最後由高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020總統,郭台銘最後也決定退選,因此他特別掛上看板感謝郭台銘,向他致敬,也希望國民黨可以團結。

劉瑞銓坦言,他一開始其實是支持郭台銘與朱立倫,希望韓國瑜可以先把一任的高雄市長做好,但最後由韓國瑜出線,他也支持最後初選結果,但是如果韓國瑜能搭配郭台銘,一定是強棒。最近看到國民黨不團結十分憂心,希望朱粉及郭粉都可以團結,讓藍軍勝出。

2020選舉 郭台銘 韓國瑜

延伸閱讀

李佳芬胞弟受專訪 揭露最真實的韓國瑜

韓國瑜盼政策直球對決 蔡營酸:市長政見都做不到

憂韓粉不敢找郭台銘站台 郭辦:尊重藍立委參選人評估

保留藍綠合作空間 劉宥彤:郭家軍立委提名會保守

相關新聞

韓國瑜喊廢一例一休 勞團:說法模糊非常不負責任

國民黨總統參選人韓國瑜今天拋出廢除一例一休議題,但勞團多半不埋單,認為韓國瑜只說要檢討一例一休,卻沒有說清楚是要站在勞工...

韓國瑜喊廢一例一休 工商界:惡法應通盤檢討

國民黨總統參選人韓國瑜今提出要廢除一例一休。對此工商界一致認為,一例一休雖然不是要全部廢除,但是一定要回頭來通盤檢討,讓...

溝通訪美行 韓國瑜明銷假半天與AIT主席莫健首次會面

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜10月16日起請假投入總統大選,並從屏東展開傾聽之旅,不過韓國瑜明天將銷假半天,上午回到...

【重磅快評】韓國瑜要割「盲腸線」 政院還盲腸發言?

2020總統大選,政治口水漫天噴灑,但在韓國瑜正式請假參選後,終於可以看到比較多的政策牛肉了。

韓國瑜喊廢一例一休 勞動部酸:講清楚、不能只喊口號

國民黨總統參選人、請假中的高雄市長韓國瑜,昨晚在小琉球面對民眾提議廢除一例一休,回應若當選總統將重新檢討,今則斬釘截鐵說...

高鐵南延成大選攻防 韓國瑜喊一定檢討 屏縣府:尊重

交通部日前才剛拍板高鐵南延採「左營案」,今成為總統大選的攻防焦點,國民黨總統參選人韓國瑜今在屏東潮州舉辦的「高鐵、高捷南...

影╱韓國瑜批高鐵南延騙選票 林佳龍下戰帖提鐵道願景

高鐵南延屏東案拍板採用左營方案,將高鐵「東延」至屏東六塊厝,拍板後爭議不斷。國民黨總統參選人韓國瑜、國政顧問團總召張善政...

「韓國瑜可能當選!」 挺蔡大將王浩宇說原因在這裡

2020大選倒數不到三過月,國民黨提鮉總統參選人韓國瑜昨天才請假投入大選,今天有民調指韓國瑜的支持度已谷底反彈緩升,一路...

不認同高鐵南延方案 韓國瑜:上任不會對南台灣大小眼

高雄市長韓國瑜,今天中午前往潮州參加「高捷、高鐵南延座談會」,了解地方心聲。國政顧問團總召張善政痛批,蔡政府的南延方案是...

韓國瑜拋檢討一例一休 勞團:難道要回到周休一日?

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜在小琉球與鄉親座談,承諾若當選將重新檢討一例一休,對此,台灣勞工陣線協會秘書長孫友聯表示...

影/昨天才說要檢討一例一休 韓國瑜今天霸氣喊廢除

國民黨總統參選人韓國瑜昨晚在小琉球進行鄉民開講時,民眾提議廢除一例一休,韓國瑜表示他若當上總統,一定會去做檢討,但今再被...

火線評論/脫離口水戰!韓國瑜聚焦政策 向蔡提出挑戰

國民黨總統參選人韓國瑜「草包」的汙名揮之不去,連帶影響選民對他能否帶領國家的信心,不過現在韓國瑜決定將選戰回歸政策面,逐步針對蔡政府重大政策提出挑戰,如果蔡英文總統還繼續靠著「芒果乾」打選戰,迴避國人最關心的內政問題,誰是草包?選民自然會有不同評價。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。