快訊

死亡司機4例家族群聚感染時序曝光 感染源鎖定1浙江台商

2大懸案都搞丟錄音帶!情治單位這樣解釋合理嗎

韓國瑜副手是李鴻源? 李:前天才去高雄,韓沒提此事

前內政部長李鴻源。聯合報系資料照/記者蘇健忠攝影
前內政部長李鴻源。聯合報系資料照/記者蘇健忠攝影

根據東森新聞雲報導,有網友指名嘴陳敏鳳爆料,國民黨總統參選人韓國瑜的副手人選就是前內政部長李鴻源,並稱這個人事布局真是太棒了!中時電子報訪問到李鴻源本人,表示他前天才到高雄市政府演講,韓國瑜也沒和他提到此事 ,沒有的事如何回應?

網友今天在PTT發文說,陳敏鳳在《鄭知道了》節目時間快結束前爆料,韓國瑜副手人選已經確定,就是李鴻源!李學養兼具,資歷完整,具備水利專長,可以彌補韓市長不足的部分!不得不說,這個人事布局真是太棒了;不過,這項訊息並未獲得李鴻源的證實。  

李鴻源的討論度一直頗高,在郭台銘宣布退選之前,外傳親民黨下達動員令支持郭,且郭有意找李鴻源擔任副手,但最後沒有被證實。

李鴻源 韓國瑜 2020選舉
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

【即時短評】甩草包 韓國瑜丟政策直球對決空心菜?

天堂太遠中國太近 沈富雄:韓國瑜會是政工幹校好校長

韓國瑜要小英一起請假選總統 高嘉瑜:選舉看平時努力

「天堂太遠中國太近」 他說韓國瑜會是政工幹校好校長

相關新聞

韓國瑜喊廢一例一休 勞團:說法模糊非常不負責任

國民黨總統參選人韓國瑜今天拋出廢除一例一休議題,但勞團多半不埋單,認為韓國瑜只說要檢討一例一休,卻沒有說清楚是要站在勞工...

韓國瑜喊廢一例一休 工商界:惡法應通盤檢討

國民黨總統參選人韓國瑜今提出要廢除一例一休。對此工商界一致認為,一例一休雖然不是要全部廢除,但是一定要回頭來通盤檢討,讓...

溝通訪美行 韓國瑜明銷假半天與AIT主席莫健首次會面

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜10月16日起請假投入總統大選,並從屏東展開傾聽之旅,不過韓國瑜明天將銷假半天,上午回到...

【重磅快評】韓國瑜要割「盲腸線」 政院還盲腸發言?

2020總統大選,政治口水漫天噴灑,但在韓國瑜正式請假參選後,終於可以看到比較多的政策牛肉了。

韓國瑜喊廢一例一休 勞動部酸:講清楚、不能只喊口號

國民黨總統參選人、請假中的高雄市長韓國瑜,昨晚在小琉球面對民眾提議廢除一例一休,回應若當選總統將重新檢討,今則斬釘截鐵說...

高鐵南延成大選攻防 韓國瑜喊一定檢討 屏縣府:尊重

交通部日前才剛拍板高鐵南延採「左營案」,今成為總統大選的攻防焦點,國民黨總統參選人韓國瑜今在屏東潮州舉辦的「高鐵、高捷南...

影╱韓國瑜批高鐵南延騙選票 林佳龍下戰帖提鐵道願景

高鐵南延屏東案拍板採用左營方案,將高鐵「東延」至屏東六塊厝,拍板後爭議不斷。國民黨總統參選人韓國瑜、國政顧問團總召張善政...

「韓國瑜可能當選!」 挺蔡大將王浩宇說原因在這裡

2020大選倒數不到三過月,國民黨提鮉總統參選人韓國瑜昨天才請假投入大選,今天有民調指韓國瑜的支持度已谷底反彈緩升,一路...

不認同高鐵南延方案 韓國瑜:上任不會對南台灣大小眼

高雄市長韓國瑜,今天中午前往潮州參加「高捷、高鐵南延座談會」,了解地方心聲。國政顧問團總召張善政痛批,蔡政府的南延方案是...

韓國瑜拋檢討一例一休 勞團:難道要回到周休一日?

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜在小琉球與鄉親座談,承諾若當選將重新檢討一例一休,對此,台灣勞工陣線協會秘書長孫友聯表示...

影/昨天才說要檢討一例一休 韓國瑜今天霸氣喊廢除

國民黨總統參選人韓國瑜昨晚在小琉球進行鄉民開講時,民眾提議廢除一例一休,韓國瑜表示他若當上總統,一定會去做檢討,但今再被...

火線評論/脫離口水戰!韓國瑜聚焦政策 向蔡提出挑戰

國民黨總統參選人韓國瑜「草包」的汙名揮之不去,連帶影響選民對他能否帶領國家的信心,不過現在韓國瑜決定將選戰回歸政策面,逐步針對蔡政府重大政策提出挑戰,如果蔡英文總統還繼續靠著「芒果乾」打選戰,迴避國人最關心的內政問題,誰是草包?選民自然會有不同評價。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。