快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

韓國瑜行程曝光? 管碧玲:安排蠻「沾醬油」

高雄市長韓國瑜(右三)。記者蔡容/攝影
高雄市長韓國瑜(右三)。記者蔡容/攝影

高雄市議員陳致中今天在臉書貼出一份,可能是韓國瑜16日請假以後三天的初步行程。民進黨立委管碧玲今天也在臉書酸韓國瑜,管碧玲說,若陳致中的消息正確,韓國瑜的傾聽之旅排得很不專業。目前看這行程安排,將再重演高醫放鴿子戲碼,而且,蠻「沾醬油」的啊。

管碧玲說,她看到陳致中在臉書的貼文,不知道這行程是不是正確,希望不是,因為行程排得很不專業。管說,她快速診斷一遍,這行程選舉造勢的多,傾聽學習的少,撐不出來傾聽之旅的屬性。

管碧玲也列出六個可以算作傾聽之旅的行程,管說,檢視一下行程安排,整體來說,堪稱傾聽之旅的行程,三天總計231分鐘,不含一定會被放鴿子的內埔工業區。管也舉其中一天的規劃,行程預計下午四點要到瑪家鄉,但google所需車程51分,等同上上一個行程3點昌黎廟行程結束後,就須趕往瑪家鄉,但中間還有一個內埔工業區行程,管說,這樣的行程安排根本無法參加瑪家鄉的上一個行程內埔工業區座談會。

管碧玲酸韓國瑜,換句話說,韓國瑜目前這個行程,會再重演高醫放鴿子的戲碼!而且,蠻「沾醬油」的啊。

圖/擷取自民進黨立委管碧玲臉書
圖/擷取自民進黨立委管碧玲臉書

2020選舉 韓國瑜 管碧玲 陳致中

延伸閱讀

韓國瑜邀辯論 羅文嘉:利用時間做功課比較好

韓國瑜夜宿小琉球訂房詢問度高 業者:開心一天就好

是否請假拚大選 韓國瑜仍不鬆口

韓國瑜將請假 朱立倫:相信高市府團隊能穩定市政

相關新聞

韓國瑜行程曝光? 管碧玲:安排蠻「沾醬油」

高雄市議員陳致中今天在臉書貼出一份,可能是韓國瑜16日請假以後三天的初步行程。
民進黨立委管碧玲今天也在臉書酸韓國瑜,管...

代夫出訪 韓競辦:李佳芬將訪菲律賓越南

國民黨總統提名人韓國瑜妻子李佳芬將代夫出訪菲律賓、越南,韓國瑜競選辦公室今天同時公布隨行者有學者、台北市議員等人,並公布...

韓國瑜邀辯論 羅文嘉:利用時間做功課比較好

國民黨總統參選人韓國瑜邀總統蔡英文進行兩岸政策辯論,民進黨秘書長羅文嘉今天表示,辯論對蔡總統來說不是問題,比較有問題的是...

「相信小英博士論文為真的舉手」 國立大學校長一片靜默

今天立法院教育及文化委員會上,國民黨立委陳學聖詢問在場48名國立大學校長「是否相信蔡英文的博士論文為真?」陳學聖更現場「...

陳學聖要求大學校長為總統論文表態 府:沒意義的政治操作

國民黨立委陳學聖今天在立法院教育及文化委員會詢問48位國立大學校長是否相信蔡英文總統畢業證書為真,現場48位國立大學校長...

台灣要面向世界 卓榮泰:擺脫中國一部分歷史負擔

2020大選逐漸逼近,民進黨主席卓榮泰勤跑基層拉選票,針對日前頻繁被提到的「亡國感」,卓榮泰說,他們不斷強調「護國保台」...

卓榮泰:選總統不能隨便下戰帖、不知所云

民主進步黨主席卓榮泰今天說,總統蔡英文是強力母雞,率立法委員參選人作戰,對手也是盡職的參選人,各有巧妙不同,但不能到處趴...

影/藍炒「亡國感」?朱立倫:蔡沒有任何空間指責個人或在野黨

芒果乾的滋味在政壇發酵,總統蔡英文指國民黨操作亡國感議題,國民黨主席吳敦義今天(14日)回嗆蔡英文不管是明獨,或者暗獨都...

吳敦義「以獨引統」說 卓榮泰:作其他聯想我也沒辦法

民進黨主席卓榮泰今下午至新北樹林濟安宮參拜,被問到日前國民黨主席吳敦義「以獨引統」說法,卓榮泰表示,做保衛國家主權及安全...

韓國瑜將請假 朱立倫:相信高市府團隊能穩定市政

國民黨總統參選人韓國瑜何時請假始終未定,新北市前市長朱立倫今下午出席活動時受訪表示,這是一個選擇,韓國瑜若繼續全力拚市政...

韓國瑜民調落後 朱立倫:選戰不能單靠同溫層

前新北市長朱立倫今天表示,明年總統大選絕對不能單靠同溫層,要擴大支持群眾,爭取朋友,不理性支持者不斷攻擊自己的朋友,只會...

國民黨的母雞是鬥雞? 卓榮泰笑:不能這樣說

民進黨主席卓榮泰今下午前往新北樹林濟安宮參拜,被問到卓是民進黨母雞,所以勤走基層,對此,卓說,民進黨最強母雞是總統蔡英文...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。