快訊

止不住?南韓又增142例新冠肺炎確診病例 累計346例

蘆洲縱火活活燒死按摩女郎 嫌犯逃亡數日落網

李佳芬訪海線基層 台中紅黑再團結

李佳芬(前中)參加台中青荷總會大會,有近千人與會,大會宣布將成立韓國瑜競選後援會。(Photo by 劉東皋/台灣醒報)
李佳芬(前中)參加台中青荷總會大會,有近千人與會,大會宣布將成立韓國瑜競選後援會。(Photo by 劉東皋/台灣醒報)

「是韓國瑜再次讓中華民國國旗四處飄揚,韓國瑜若當選,要重建大家對中華民國的信心。」韓國瑜夫人李佳芬29日中午前往沙鹿參加台中市青荷聯合總會108年大會,代表韓國瑜與台中海線基層民眾見面,地方紅黑派大老再次齊聚相挺,顯示大團結。

紅黑要角全到齊

台中青荷總會的會員主要是後備軍人、憲兵與青溪婦聯會等成員,是由前內政部長長廖了和前台中縣議長林敏霖共同成立,目前由廖了以擔任總會長,林敏霖擔任副總會長兼執行長,兩人皆為台中地方紅派代表人物。29日青荷總會沙鹿餐會席開近百桌,紅派代表前議長張清堂、現任議長張清照兄弟,及黑派顏清標、立委顏寬恆、副議長顏莉敏父子女全數到場。

除了延續8月底台中山海屯秋節聯誼會的活動熱潮外,前來與會的眾藍營立委參選人,新增一位即將代表國民黨參選台中第一選區的林佳新;林佳新從高雄空降台中參選,被視為代表韓國瑜的人馬。李佳芬特別要從高雄到台中參選的林佳新,更努力勤跑基層,發揮衝力與衝勁。

要讓國旗四處飄揚

李佳芬致詞時說,今天台灣的環境在亞洲地區可說是逐步落後並日趨嚴重。韓國瑜出來目的不是為自己,而是要讓中華民國更好;她記得小時候雙十國慶都可看到國旗的旗海飄揚,但如今卻不復過往,她希望未來台灣可以重新找回對中華民國的信心,讓中華民國的發展更加提升。

這場選戰,李佳芬認為,是在打一場信任與緊密團結的選戰。以台灣人民的素質和認真努力的精神,各行各業應該可以更好,而不是只有現在這樣子而已。所謂的接地氣,是要對基層不斷的接觸、關心與了解。並為基層解決問題。

不過,對於目前郭台銘、王金平各有所思、未能團結的情況,李佳芬在接受本報記者提問時說,這需要由國民黨中央出面發言才好,她無法親自回答。

【更多精采內容,詳見

2020選舉 李佳芬

延伸閱讀

傳馬英九不幫韓國瑜站台 馬辦駁斥:會全力輔選

韓國瑜後援會 李佳芬:絕不相信黑暗面會戰勝光明面

韓國瑜陷3危機 副手、市政國政、自走砲

再幫韓國瑜站台? 馬英九:沒問題

相關新聞

【即時短評】突破「韓溫層」擴大支持群眾 韓國瑜要再造韓流

韓流去年席捲九合一選舉,這股力量不僅支撐著韓國瑜選上高雄市長,更讓他一路挺進總統大選。不過,局勢變化莫測,韓國瑜「速成...

影/蔡英文:娘子軍當「柴契爾」夫人 支持香港民主

蔡英文總統今晚到嘉義縣番路鄉名都飯店,參加民進黨婦女會舉辦「小英姊妹逗相挺,2019全國女性幹部培力營歡迎晚宴」,蔡英...

挺郭快閃 果凍粉:請郭台銘不要違背媽祖承諾

鴻海集團創辦人郭台銘已宣布不參選明年總統大選,但支持他的「果凍粉(郭粉)」今天下午在台中市逢甲大學大門前舉辦「為台灣阿...

李佳芬訪海線基層 台中紅黑再團結

「是韓國瑜再次讓中華民國國旗四處飄揚,韓國瑜若當選,要重建大家對中華民國的信心。」韓國瑜夫人李佳芬29日中午前往沙鹿參加台中市青荷聯合總會108年大會,代表韓國瑜與台中海線基層民眾見面,地方紅黑派大老再次齊聚相挺,顯示大團結。

影/不管台灣派、中華民國派 蔡英文:爭取2020團結投小英

總統蔡英文尋求連任,中台灣牙醫界近千人今成立後援會「從齒顧台灣」蔡英文致詞説,不管「台灣派」還是「中華民國派」都可以團...

影/籲一起捍衛民主 蔡英文:台灣主權不是天上掉下來的

尋求連任的蔡英文總統下午參加民進黨中部工業區後援會時指出,2020選舉是非常關鍵的選舉,不僅牽涉產業是否能繼續改革和脫...

傳馬英九不幫韓國瑜站台 馬辦駁斥:會全力輔選

前總統馬英九辦公室今天表示,馬英九一定會支持國民黨提名的總統參選人,也會全力輔選。外傳馬英九將不再幫國民黨總統參選人韓國...

反送中催化選情? 韓國瑜與國政顧問團將發表看法

台灣公民團體發起的「929撐港反極權」台港大遊行今天登場,除在台北遊行、辦晚會,高雄等地也聲援,主辦單位預估有近萬人參...

影/護理師後援會相挺 蔡英文:台灣不向外來打壓低頭

搶攻醫護票源,總統蔡英文今天(29日)出席全國護理師後援會成立大會,蔡總統進場時,會場尖叫聲四起,讓她在致詞時幽默的說...

影/蔡英文後援會接連成立 籲勿傳播假新聞保護台灣民主

總統蔡英文尋求連任,今在台中市長榮飯店成立「全國消防防災產業後援會。」蔡英文表示,未來100多天要拜託支持者慎防假新聞...

兩黨初選釀僵局 學者:理念性格所致

針對藍綠兩黨在總統初選後造成的裂痕,蔡賴配至今仍沒有成型、郭棄選堅決退黨,二者是意氣之爭或理念之爭?學者曲兆祥說,因為當初理念相近,郭台銘長期與國民黨走得較近,但郭在選舉後變得不能接受國民黨傳統思維了,自己有資源,當然不必被綑綁。學者廖達琪則說,蔡賴之爭是民進黨內理念的兄弟鬩牆,現在看來,賴確實受委屈了。

韓國瑜後援會 李佳芬:絕不相信黑暗面會戰勝光明面

國民黨台中紅黑派大團結挺韓,前總統府資政廖了以當台中市青荷聯合總會長,今天在台中市開會員大會,並成立韓國瑜台中市青荷總...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。