快訊

獨/新冠肺炎確診外籍看護 竟直播暴露醫院資訊

影/韓當選柯稱要吃安眠藥 周錫瑋酸柯是不厚道的小丑

柯文哲說若韓國瑜當選總統,他想了就失眠,要吃安眠藥,前台北縣長周錫瑋批柯淪為小丑。圖/POP 搶先爆提供
柯文哲說若韓國瑜當選總統,他想了就失眠,要吃安眠藥,前台北縣長周錫瑋批柯淪為小丑。圖/POP 搶先爆提供

台北市長柯文哲日前接受媒體專訪時表示,如果高雄市長韓國瑜在2020大選中當選總統,「想了就失眠,要吃安眠藥」,更說如果韓國瑜真的當總統,那麼第一個月台灣安眠藥的使用量一定會大幅上升,並笑說自己要先去囤貨。

前台北縣長周錫瑋回酸柯文哲,他說如果一個市長淪為一個小丑,是滿可惜的,但如果做一個小丑還要去傷害別人,「做一個不厚道的小丑就更糟糕。」

另外私菸案爆出有府方人士涉入,無疑打臉曾信誓旦旦保證沒有府方人士涉入私菸案的總統府,周錫瑋認為,蔡英文應該誠實告訴大家,到底民進黨有沒有干預司法及檢調,周錫瑋強調他不想多說他知道的事情,但「紙包不住火」,記者追問是否知道一些內幕,周錫瑋笑說「我們在外面的人很多事情都已經知道了,更何況他們自己呢。」

2020選舉 柯文哲 周錫瑋

延伸閱讀

綠營議員砲轟韓國瑜!要求韓欠「三個道歉」

韓國瑜主張設氣候變遷司 成立250億基金

蕭景田選舉主看板今上架 大力相挺韓國瑜

影/韓、蔡當選各要吃安眠藥、鎮定劑 柯文哲:兩種差不多啦

相關新聞

韓國瑜國政團端能源政策 環團批:在野才喊減煤

國民黨總統參選人韓國瑜的國政顧問團張善政、杜紫軍、魏國彥,今在臉書直播氣候與能源政見,表示若韓國瑜當選後,將讓2025...

我們在等一個人 這篇千字文讓韓粉都哭了

國民黨總統參選人韓國瑜的國政顧問團發言人黃曼昕今天在臉書貼文,每一個人都會有故事,但不見得每個故事都會引人關注,而最近...

影╱郭柯合體是「政治大戲」? 蔡沁瑜:剛好去送月餅

鴻海集團創辦人郭台銘日前和台北市長柯文哲及柯爸、柯媽,一同到城隍廟上香,今天永齡基金會副執行長蔡沁瑜被問及2人合體被稱...

直播韓生態主張 張善政:設250億基金

「2035大幅減少碳排放、設立氣候變遷司與250億元基金。」韓國瑜國政顧問團總召張善政26日於國政直播「環保與生態」提出3項主張。會後被問到基金會接受郭董捐款一事,張善政表示,公佈金額應徵得郭同意,至

「做人比較重要」 館長:雖非百分百支持但這次挺蔡英文

總統蔡英文博士學位論文事件紛擾多時,近日「館長」陳之漢在直播中被網友詢問對於蔡英文消失的論文有什麼看法,館長表示「我管她有沒有論文」、「做人怎樣比較重要」,也表示在蔡英文和韓國瑜當中,會選擇支持蔡英文。

影/韓當選柯稱要吃安眠藥 周錫瑋酸柯是不厚道的小丑

台北市長柯文哲日前接受媒體專訪時表示,如果高雄市長韓國瑜在2020大選中當選總統,「想了就失眠,要吃安眠藥」,更說如果...

國民黨像恐怖情人?蔡沁瑜:不想如此形容、盼好聚好散

鴻海創辦人郭台銘宣布不參選2020、主動申請退黨,不料國民黨中常會最後做出「不批准退黨案、予以慰留」的決定,蔡沁瑜今被...

影/蔡賴配現曙光?蔡英文:最適當時機提最佳組合

總統蔡英文雖然與行政院前院長賴清德,競爭民進黨總統初選,但在初選過程中賴清德數次保證如果初選結果是蔡英文勝出,將「無條...

影╱戶籍遷到八德 蔡沁瑜:郭台銘盼「郭家軍」擦亮招牌

鴻海集團創辦人郭台銘雖然已表態不參與連署競選2020,但先前傳出佈局「郭家軍」選地方立委,今日永齡基金會副執行長蔡沁瑜...

影/韓、蔡當選各要吃安眠藥、鎮定劑 柯文哲:兩種差不多啦

台北市長柯文哲近日上政論節目,提到高雄市長韓國瑜若勝選當總統,第一個月台灣安眠藥的使用量一定會大幅上升,還笑說自己要先...

總統府:中共介入台灣民主選舉 昭然若揭

針對有報導指出,國安會「中國升高對台威脅與介選之綜合研析」專案報告引起部分討論,總統府發言人丁允恭表示,在2020總統...

又傳披橘袍 郭辦:不會爭取親民黨提名

宣布不參與2020年總統候選人的連署的鴻海創辦人郭台銘,昨晚傳出親近人士致電藍營基層要角,透露郭台銘將以親民黨提名方式,與台東縣前縣長黃健庭搭擋參選明年正副總統,下周會對外宣布。不過,郭台銘辦公室說,郭台銘不會爭取親民黨提名參選總統。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。