快訊

感染源浙江台商父call in喊冤 陳時中:反害兒被標籤化

高雄老字號餐廳祥鈺樓 不敵疫情2月底吹熄燈號

蔡英文募款餐會每張2萬 議員額度30張有人叫媽媽咪呀

民進黨總統參選人蔡英文台中募款餐會每張2萬。圖/讀者提供
民進黨總統參選人蔡英文台中募款餐會每張2萬。圖/讀者提供

民進黨總統參選人蔡英文將在各地舉辦募款餐會,比照上一次選舉,蔡英文台中競選總部下月13日在好運來展宴中心舉辦募款餐會,每張餐券2萬元。

台中市民進黨籍議員每人額度約30張,一張餐券2萬元,不少議員叫苦連天,說比自己選舉募款還累。

還有議員透過各種管道推銷「對本黨有信心者請洽某議員」還說這是「很痛苦的拜託!」有議員大叫「媽媽咪呀」「大家都在哀嚎」多名議員到處找人幫忙,壓力頗大。

議員謝志忠表示,他覺得還好,很多民進黨支持者願意出這2萬塊為小英輔選,他打算等餐會近了再推,有信心可以完售。

蔡英文競選總部籌款,10月13日下午6點在洲際棒球場旁好運來宴展中心舉辦募款餐會。

2020選舉 蔡英文 募款 民進黨

延伸閱讀

蔡英文丟七邦交國 馬英九:我任內只失去一個甘比亞

影/心碎了!「蔡從國民黨來的」呂酸出身富豪還有御廚

斷交、學歷爭議後民調 綠黨:部分郭粉回流支持韓國瑜

遭質疑黨政不分 柯文哲要蔡英文總統示範

相關新聞

卓榮泰致歉 賴清德:有助化解許多人心結

民進黨總統大選「蔡賴配」能否成局,備受關注,黨主席卓榮泰日前針對初選民調納入柯文哲,當面向賴道歉。賴清德今晚也正面回應表...

若韓國瑜當選總統 柯文哲:安眠藥使用量一定大幅上升

2020總統大選升溫,台北市長柯文哲接受華視《今晚好好說》專訪,節目今晚播出,對於國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜若勝...

【即時短評】發言屢失分?韓國瑜需要一個「戳戳妹」

高雄市長韓國瑜再三澄清他完全沒有說過「採石油」,結果過去政見發表會的影片一再被挖出,事情一波未平一波又起。韓國瑜的發言...

蔡英文募款餐會每張2萬 議員額度30張有人叫媽媽咪呀

民進黨總統參選人蔡英文將在各地舉辦募款餐會,比照上一次選舉,蔡英文台中競選總部下月13日在好運來展宴中心舉辦募款餐會,...

影/張碩文嗆男人不能出一張嘴 柯酸:他最近在賣藥嗎?

2020總統大選只剩3個多月,外界關注柯文哲是否會爭取親民黨門票,昨日柯受訪回應,「再看看」,而這三個字惹得親民黨組織...

斷交、學歷爭議後民調 綠黨:部分郭粉回流支持韓國瑜

根據綠黨最新民調,總統蔡英文與高雄市長韓國瑜的民調差距拉近,韓國瑜本週民調支持度略為回升2.2%,蔡英文則小降0.3%...

遭質疑黨政不分 柯文哲要蔡英文總統示範

台北市長柯文哲籌組民眾黨,屢遭市議員質疑行政不中立、公器黨用、黨部就在市府等,柯今早受訪則稱按照現行法律沒問題,還反指...

趙少康稱青年挺韓會被笑 蕭敬嚴:網路上嘴砲人?

國民黨總統參選人韓國瑜選情待衝刺,媒體人趙少康認為,韓在年輕族群幾乎崩盤是原因。國民黨青年部主任蕭敬嚴今表示,網路上諸...

宅神評「挖石油」:以後辯論一律改成政策書法大賽

高雄市長韓國瑜22日到市議會說明109年度市府總預算籌編狀況,民進黨議員問韓「挖石油的預算編在哪?」韓反嗆「誰講要挖石...

韓競辦指三家媒體「標題殺人」 不道歉修正就提告

國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室上午發出聲明,針對《新頭殼》報導「韓國瑜選市長競選廣告還在! 這「6個字」真的不是白紙...

2020大選被偷了?雷倩:民進黨厲害的地方

2020大選的選情詭譎,婦聯會主委雷倩接受「POP撞新聞」主持人黃暐瀚專訪時表示,她感覺今年的選舉與2004年的選舉非...

只要對韓國瑜選情有幫助 張善政表態可擔任副手

國民黨總統參選人韓國瑜副手人選受矚目,擔任韓國瑜國政顧問團總召的行政院前院長張善政一直是熱門人選。張辦發言人黃曼昕表示...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。