快訊

新冠肺炎防疫期間 陳時中宣布醫護人員禁出國

滯湖北血友病少年救命藥又用完 陳時中回應了

郭台銘何時登記連署?發言人脫口:明天上午

鴻海創辦人郭台銘。 圖/聯合報系資料照片
鴻海創辦人郭台銘。 圖/聯合報系資料照片

想清楚了!郭對副手胸有定見

鴻海集團創辦人郭台銘參選攤牌倒數,他今天暫無公開行程,郭辦發言人蔡沁瑜今天表示,郭台銘對副手人選已經「胸有定見」,已經想清楚了。對於何時赴中選會登記為被連署人?蔡沁瑜一度脫口說,「明天上午」,但隨後改口,再度重申在9月17日前,一定會給外界一個交代。

郭台銘參選箭在弦上,蔡沁瑜表示,外傳郭台銘副手人選的形容有許多版本,雖然今天早上,郭台銘對副手人選沒有多作透露,怕見光死,但人選已有定見,並沒有卡關,副手名單在郭台銘心裡面。

至於外傳副手會找與郭台銘互補,有政治考量等人選,以及曾傳出要找新光金控副董事長李紀珠,蔡沁瑜表示,郭台銘並沒有與幕僚透露,現在副手名單都在郭心裡面。這部分幕僚不清楚,會由郭台銘自己決定,副手人選已經「胸有定見」。

「17日前一定給交代」

至於宣布參選時機?蔡沁瑜表示,郭台銘9月17日當天,一定會給外界一個交代,對於何時赴中選會登記為被連署人?她一度脫口說「明天上午」,不過隨後改口,9月17日之前,一定會給外界一個交代。蔡沁瑜表示,9月17日就是明天了,「請大家多點耐心,郭會給外界一個交代。」

另外,柯營今早曾傳出今天下午會有記者會,蔡沁瑜回應,市府顧問蔡壁如上午有來開會,郭柯雙方溝通順暢,甚至過去跑柯文哲路線的媒體人也加入郭台銘團隊,郭柯要合作,有很多管道溝通,今天下午確定不會有記者會。

蔡沁瑜說,其實這段期間,陸陸續續來勸進或勸阻郭參選的人都有,包括郭台銘親朋好友,但郭台銘不是怯戰的人,也不是好戰的人,任何決定都是真的為國家好,為台灣好,為台灣的未來好,所以要花很多時間思考。

2020選舉 郭台銘 蔡沁瑜 蔡壁如 柯文哲

延伸閱讀

郭台銘幕僚備戰?蔡沁瑜、郭昕宜已遷戶籍

郭台銘競選口號想好了? 柯文哲獻計:台灣重開機

相關新聞

郭台銘不選了 韓粉讚賞但高喊這7個字

鴻海創辦人郭台銘今深夜聲明不參與2020連署競選總統,讓支持國民黨提名總統候選人韓國瑜的社團一片叫好,不過韓粉們更希望...

郭台銘不選呂秀蓮要選 臉書爆料公社馬上投票

今晚政壇震撼彈,郭台銘宣布不參選總統,前副總統呂秀蓮宣布要選總統,臉書爆料公社馬上開放投票,讓網友投票支持郭台銘不選,...

郭台銘不選 韓國瑜競辦:始終相信郭與韓有相同目標

鴻海創辦人郭台銘宣布不參與登記連署總統,韓國瑜競選辦公室表示,我們始終相信,郭台銘董事長與韓國瑜市長擁有相同的目標,皆...

【即時短評】不連署參選總統?郭董總統夢還有一條後路

趕在中選會截止登記前夕,鴻海創辦人郭台銘發表重大聲明,確定不會去中選會登記獨立參選總統。郭台銘的這份聲明,提到「決定不...

郭台銘不登記了 韓國瑜國政顧問 :早有風聲

選情大逆轉?!鴻海創辦人郭台銘深夜發出重大訊息:表態不登記連署選2020總統,為選情投下震撼彈,韓國瑜團隊一名國政顧問...

郭台銘不選了 國民黨:堅信郭董關鍵時刻做出最佳抉擇

鴻海集團創辦人郭台銘今晚發布聲明表示,他再三思考之後,決定不參與2020連署競選總統。對此,國民黨晚間回應,他們感受到...

郭台銘不選2020 韓競辦:始終相信郭台銘有共同目標

明天是獨立參選總統的申請最後期限,鴻海創辦人郭台銘今深夜發出不參選聲明。對此,國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室表示,始...

郭台銘深夜重大訊息不登記連署 韓核心:說不定柯會選

鴻海創辦人郭台銘深夜發出重大訊息:表態不登記連署選2020總統,為選情投下震撼彈;代表藍營出征2020的高雄市長韓國瑜...

號外! 郭台銘不參選總統 「對不起,讓你們失望了」

鴻海創辦人郭台銘終於做出最後決定。明天是獨立參選總統的申請最後期限,郭台銘今晚通知幕僚群,明天不會去登記參選。 根據中...

震撼彈! 呂秀蓮周二登記參選總統

2020總統大選又多一人參加,前副總統呂秀蓮今天證實,他將接受喜樂島聯盟及其他政黨的推薦,於明天向中央選舉委員會登記申...

郭柯聯盟「排王」? 柯文哲:和王金平頻率不太對

鴻海集團創辦人郭台銘獨立參選態勢逐漸明朗化,不過「郭柯王」結盟的局面,卻傳出國民黨立委王金平不滿台北市長柯文哲,再加上...

確定不選2020? 柯文哲:開玩笑,現在怎麼來得及

2020總統大選激烈,明天就是中選會受理申請為總統、副總統選舉被連署人的最後一天,外界關注鴻海集團創辦人郭台銘是否會宣...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。