參選?郭辦:郭台銘還在天人交戰

鴻海創辦人郭台銘是否參選總統,郭辦發言人蔡沁瑜今天表示,不只是台北市長柯文哲天人交戰,郭台銘也在天人交戰,要做任何決定沒這麼簡單,要考慮的很多情況都攸關台灣未來,9月17日之前會冷靜想一想,把這件事情確定下來,這關係台灣的未來,希望關鍵的日子做出來的決定,都是對台灣。

蔡沁瑜也透露,近日郭台銘會親自送月餅給柯文哲母親何瑞美與王金平,所以會去一趟新竹,認為這是做人的基本道理,中秋禮尚往來也是應該的。至於是否也會送韓國瑜月餅,蔡說,目前沒有考慮。

外傳郭台銘將在13日退回國民黨榮譽狀、宣布獨立參選總統,蔡沁瑜嚴正澄清,沒有這件事,時間點跟方式都不會發生。

蔡沁瑜說,相信大家對郭台銘期待這麼高,就是社會中期待中道主流聲音,是否參選總統,郭的確還在思考,請再給他時間。關鍵的日子裏他做的決定,其實也會影響台灣的未來,多給他時間好好思考。

至於郭是否可能與初選對手、國民黨總統參選人韓國瑜再合作,蔡沁瑜說,未來的事真的很難講,用什麼方式合作,雙方要怎麼談,都是很難想的事。蔡認為,只要大家為台灣這顆心是一致的,目標都是下架蔡政府,就沒韓粉、郭粉分別。

2020選舉 郭台銘 蔡沁瑜
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

郭台銘選總統?黃偉哲:國民黨嘴巴不說但確實有衝擊

韓國瑜對郭台銘有期許 郭辦:現在說期許太晚

中秋退榮譽狀起義? 郭辦:郭台銘仍天人交戰

郭台銘獨立參選?幕僚:無外傳9月13日退黨

相關新聞

扁:蔡英文可能是藍營棄保的犧牲品 蔡營要有危機意識

前總統陳水扁持續分析時事,他今天透過群組表示,2020總統大選與立委選舉,包括區域立委及不分區立委,將是一場「棄保」大...

揭秘!郭柯明早再合體 是「老闆」敲定時間

外傳鴻海集團創辦人郭台銘將在中秋節後登記參選總統,面對總統獨立參選人登記9月17日截止,郭、柯聯手態勢成形。郭台銘幕僚...

選定了?郭台銘柯文哲明早同框 新竹城隍廟拜拜

台灣民眾黨晚間發布採訪訊息,台北市長、也是民眾黨主席柯文哲,將在明天上午六時,與鴻海集團創辦人郭台銘,一同前往新往新竹...

【重磅快評】郭柯王幕僚突襲中選會能為郭台銘暖場嗎

台北市長柯文哲昨天受訪,被主持人問到如果郭台銘不選,「你是不是有可能去選?」,柯答稱「輪到我天人交戰」;今天郭台銘幕僚...

提名黃國昌選總統?時代力量:正在考量 是選項之一

時代力量今日召開決策委員會會後記者會,宣布正式提名賴嘉倫代表時力,參選新北市第十二選區立委。關於自提總統候選人議題,時...

誰可能被棄保 前民進黨主席許信良:韓國瑜大於郭台銘

與國民黨選舉對陣經驗豐富的許信良分析,一旦郭台銘正式宣布參選,可能造成棄...

影╱蔡壁如:郭選總統若有需要 柯願意當競選總幹事

鴻海集團創辦人郭台銘是否參選2020備受矚目,今日下午3點,郭台銘幕僚蔡沁瑜、柯市府顧問蔡壁如及立法院前院長王金平秘書...

擬提名黃國昌選總統 時力:是考量選項之一

時代力量秘書長吳佩芸今天表示,時力是否自提總統候選人,將由秘書處向決策委員提出具體報告及確切人選,時代力量立委黃國昌「是...

就戰鬥位置 蔡英文彰化競選總部今天開張

位在彰化市金馬路的蔡英文彰化競選總部今天開張,擔任競選總部主委的自來水公司董事長魏明谷及競選總幹事、民進黨彰化縣部主委...

蔡壁如蔡沁瑜突襲拜訪中選會 閉門談總統連署畫面曝光

郭台銘幕僚蔡沁瑜、柯市府顧問蔡璧如及立法院前院長王金平的秘書林思慧三方幕僚,今天下午3點將前往中選會先行了解總統登記及...

郭台銘選定了?郭柯王心腹進中選會詢問連署事宜

鴻海集團創辦人郭台銘盛傳將在中秋節後辦理總統選舉獨立參選人連署登記,但郭陣營始終沒有證實,不過,稍早台北市府顧問蔡壁如...

郭台銘挨告!律師:這兩罪告不成 求償百億毋需裁判費

外傳郭台銘將在9月13日宣布退出國民黨,並在中秋連假結束後前往中選會登記成為總統被連署人,以獨立參選人身份投入2020...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。