快訊

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

韓朱配?朱立倫:成功不必在我 但一定有我

國民黨立委江啟臣昨在自己臉書放上自己與總統參選人韓國瑜、新北市前市長朱立倫的合照,支持者開始力拱韓朱配。圖為初選結果揭曉後,勝出的高雄市長韓國瑜(左)拜會朱立倫(右)。 圖/聯合報系資料照片
國民黨立委江啟臣昨在自己臉書放上自己與總統參選人韓國瑜、新北市前市長朱立倫的合照,支持者開始力拱韓朱配。圖為初選結果揭曉後,勝出的高雄市長韓國瑜(左)拜會朱立倫(右)。 圖/聯合報系資料照片

國民黨立委江啟臣提出韓朱配的建議,朱立倫經過一天沈澱後,在臉書貼文說,成功不必在我,但成功一定有我。大家莫忘初衷,團結才能勝利。江啟臣在臉書肯定朱立倫,是整合上下、北高串聯的最佳人選。

朱立倫透過臉書說,近日國民黨遭遇空前亂流,紛擾還未結束。赴美期間,美方友人和僑界支持者都問國民黨會不會團結,國民黨會不會分裂。民進黨初選結束,可以像三秒膠一般立即團結整隊,鞏固選戰布局,國民黨直到現在還在談整合。

朱立倫表示,昨天農曆7月結束,鬼門已關,希望一切能回歸正常,大家都能以大局為重。一個半月前他提的,如今要再重述一次,也許沒有新意,卻是肺腑之言,成功不必在我,但成功一定有我。大家莫忘初衷,團結才能勝利。

江啟臣也透過臉書說,敬佩朱立倫以政治家大器寬容的態度,支持國民黨唯一候選人,朱立倫是整合上下,北高串聯的最佳人選。去年九合一大選,人民給了國民黨機會,這是國民黨四年來最有力道的時候,國民黨上下應上一道豐富的主菜給台灣人民。

江啟臣說,他樂見韓的競選團隊,由行政院前院長張善政組成百人專家國策顧問團隊,但競選團隊更需要有能夠運籌帷幄的政治家穩定全局。國民黨的目標,就是要國會過半,重返執政,撥亂反正,不管是朱粉、韓粉,所有的支持者,轉變成愛國的中華民國粉,2020年是國民黨一定要團結的重要時刻。

2020選舉 國民黨 朱立倫 韓國瑜
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

江啟臣再讚朱立倫:整合上下 北高串聯的最佳人選

顏清標挺韓國瑜是為接任中市競總主委?江啟臣:想太多

韓朱配?柯文哲「朱立倫跟CIA很好」 朱辦:只認識AIT

韓朱配聲浪起?朱立倫:成功不必在我 團結才能勝利

相關新聞

【即時短評】郭台銘參選箭在弦上 重演2000年連宋爭?

鴻海創辦人郭台銘今天結束中東行程返台,在機場提及國家經濟政策;幕僚雖表示郭剛下飛機,參選之事還需慎重考慮,卻也拋出「若...

【重磅快評】郭董返國燒選情 台中成藍營選情焦慮中心

郭台銘不僅是中華民國最強外掛,也是最強的選情增溫器!才出國三天,踏進國門沒談一句選舉,卻急速推升了選情的熱度,不僅藍營...

柯超越藍綠是第一名症候群 林濁水:說郭太素人怪怪

民進黨前立委林濁水今在臉書上評價柯文哲與郭台銘兩位「素人」,他說,兩個素人,柯文哲說要超越藍綠,韓國瑜也曾跟進;他們又...

影╱卡韓?韓朱合作?蔡英文:沒卡、國民黨家務事不評論

總統蔡英文8月30日下午到台中教育視察,參訪逢甲大學福星校區宿舍,面對媒體詢問高雄市長韓國瑜質疑中央「卡」愛情摩天輪;...

影/藍委拱韓朱配 朱立倫:不求任何位置 當最好助選員

2020總統大選國民黨尚未整合成功,國民黨立委江啟臣喊出「韓朱配」,不少黨籍立委都紛紛叫好,更有網友認為這是令人振奮的...

郭台銘獨立參選? 侯友宜:我跟他不熟啊

鴻海創辦人郭台銘幕僚今表示,郭台銘若選會獨立參選,新北市長侯友宜今下午在捷運新北環狀線縣民大道段,視察噪音改善成效,被...

柯想找宋合作 張碩文:鬼月已過 秋後起義好時機

台北市長柯文哲表示不排除找親民黨主席宋楚瑜合作,親民黨組織部主任張碩文今天說,鬼月已過,秋後起義是好時機,但大家須坐下來...

郭台銘指促成沙國降簽證費 外交部:未收到訊息

鴻海創辦人郭台銘今天表示,此次出訪中東,促成沙國同意調降台灣人民前往當地的簽證費用。外交部表示,樂觀其成,但截至目前為止...

簽證費800美元郭董喊貴 沙國辦事處:約500美元

鴻海創辦人郭台銘出訪沙烏地阿拉伯上午返國,受訪時表示,沙國辦簽證高達800美元,一般人無法負荷。不過記者致電沙國駐台...

柯文哲:郭若不選 就找宋楚瑜商量提名我

鴻海創辦人郭台銘今天返台,他的發言人蔡沁瑜上午表示,郭若決定參選,會以「獨立參選人」方式參選。台北市長柯文哲接受天下雜誌專訪時則說,若郭9月17日沒登記參選,「剩下去跟老宋(親民黨主席宋楚瑜)商量,看他(宋楚瑜)要不要提名我。」柯說:「我們都是在最後一秒下決定。」

權力是男人春藥?學者提醒郭台銘:喝牛奶不一定要養牛

郭台銘日前出訪中東,今天返台,他在松山機場簡短向媒體分享中東行的感想後,由永齡基金會副執行長蔡沁瑜接受媒體聯訪,蔡強調...

火線評論2020/副手大戲 朱立倫出謎題

總統大選的藍綠副手大戲登場,國民黨立委江啟臣拋出韓朱試水溫,結果朱立倫沉默許久才回應,成功不必在我,但成功一定有我 ,要讓人繼續猜謎。綠軍談論已久的蔡賴配,又被重提,進度是零,蔡賴關係顯然停格在初選階段,支持者只好繼續憂慮下去。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。