親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
韓國瑜話題不斷
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

今起一路下雨到周日 各地出門帶雨具

劉宥彤跑了?柯文哲:關鍵時間取得不在場證明

2019-08-19 11:43聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

台北市長柯文哲接受媒體訪問回應時事,對於郭柯王是否會面不願表態。 記者潘俊宏/攝...
台北市長柯文哲接受媒體訪問回應時事,對於郭柯王是否會面不願表態。 記者潘俊宏/攝影
分享
2020總統大選激烈,台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘和國民黨立委王金平三人的動向備受各界矚目,儘管日前「桃園三結義」的劇碼破局,不過如今又傳出郭、王打算拱柯文哲出來參選,王金平的幕僚甚至還說,郭、王是一定會合作,柯文哲只是配合而已。

對此,柯文哲今受訪時直言,這個消息(拱柯參選)又是從哪裡來的,感覺媒體不是自由業,現在變成製造業,到底每天消息是從哪裡來的;柯還說,反正製造業就是隨處隨地每天製造新聞,「至少我沒有聽到任何和這個相關的訊息」。

柯文哲還說,有時候應該少被記者訪問,因為有時候訪的不曉得那個是對方不喜歡的,「講多了破洞就多」。

至於是否還是希望郭台銘參選?柯文哲說,還是一樣,郭的一些缺點還是要解決,不然被人家貼「董建華2.0」,最後還是會敗在「芒果乾」之下;本周見面與否,幕僚排排看,還不曉得。

媒體追問,覺得郭台銘遲遲未決定,到底是在顧慮什麼?柯文哲說,那你要問郭啊,怎麼來問他;聽說永齡基金會執行長劉宥彤跑了是不是,發line給他就說已經去度假,關鍵時間消失兩個禮拜,她是取得不在場證明就對了。

此舉是否代表三人結盟出現變數?柯文哲說,不曉得,順其自然,如果社會有需要,它(指結盟)就會出現,如果社會沒有這個需要,怎麼湊都不會出現;第二個問題是,社會有那個需要沒有錯,但這個組合是不是符合那個需要,這是我們自己要討論的,也不會一開始就百分之百符合,有些該討論、該修正的,還是要處理。

對於高雄市長韓國瑜酸郭王柯三個人是在互相折磨,柯文哲表示,每個都會講對他最有利的話,這很正常;放心好了,王金平常常說「逆增上緣」,一件事情成功沒有那個簡單,那有一二三就成功的,台灣目前有這個需求,問題是我們這種組合,或是什麼樣的組合,真的符合那個需要,才是我們自己要沈澱思考的。

媒體追問,所以覺得樂觀嗎?柯文哲則說「還在想」。

2020選舉柯文哲郭台銘

相關新聞

網友指公文堆最速件多 王淺秋:有處理中和已處理

2019-08-19 22:50

顧問團理念不一 張善政:非一言堂願貢獻即可

2019-08-19 21:56

柯文哲:若蔡英文與韓國瑜對決 蔡總統會贏

2019-08-19 20:15

韓國瑜感謝川普軍售 管碧玲:小英成就大到韓要沾醬油

2019-08-19 20:14

郭台銘辦公室澄清:私人飛機未飛往任何國家或地區

2019-08-19 19:50

批公文爭議 高市新聞局:把市長當科長沒必要

2019-08-19 19:02

郭台銘不回答美中日財產怎處理 柯文哲斷言一定會落選

2019-08-19 18:15

批中國大陸「最大豬隊友」 柯文哲預測「芒果乾」定贏

2019-08-19 18:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top